操作难易:手环很漂亮,功能也很多,很满意的一次购物。
【手环3 Pro 】曜石黑
给同事买的部门万步走活动的礼品。买了很多种不同的品种,有球拍,耳机。筋膜球,瑜伽球,护腕。握力器等等。 这一款手环比华为商城上卖的还要便宜100块钱。更划算。颜色只有黑色。功能上,我觉得还是荣耀手环更好一些。
很好
很不错,价格也亲民
【手环3 Pro 】曜石黑
做工不错,有单独的触控按钮。屏幕亮度不错,太阳底下也看得清。表带不错,有小卡口,不容易脱出。手表操作简单,连接手机比较简单快捷,功能比较齐全。连接手机后,可开启的功能比较多,同步速度一般吧,不算很快。户外跑步时,gps定位还比较快,目前跑了几次轨迹记录比较准确,运动后的统计信息也比较全面。睡眠信息也比较全面,就是同步会有点慢。有几个小缺点,同步信息目前在ios不能选择,支持的信息会自动同步10条;屏幕小,操作不辣么流畅。整体上功能够用,价格便宜,很香的啦!
【手环3 Pro 】曜石黑
挺好用的 灵敏度:不错 准确性:很棒 操作难易:简单 做工质量:还可以
【手环3 Pro 】曜石黑
用了一周多了,电量一周没问题,不错的产品。
【手环3 Pro 】曜石黑
好用好用,棒棒棒👍🏻
操作难易:挺不错的 做工质量:工业设计还不错
【手环3 Pro 】曜石黑
不错,GPS轨迹挺圆滑的,暂时没有发现漂移。心率就那样吧,作为参考和自己的真实感受结合一下即可。nfc暂时没用,移动支付确实方便,可以不带手机跑步了
【手环3 Pro 】曜石黑
睡眠检测很准确,心率检测也挺好的,没有血压检测,需要这一项的朋友可考虑别的型号。但走路步数、睡眠、心率这几项都很不错!
【手环3 Pro 】曜石黑
很漂亮,时尚,敏感,续航时间长
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:很灵敏,时间准。 准确性:心率准。功能多,很喜欢。 操作难易:操作容易上手,简单易学。 做工质量:外观精美,屏幕清楚,亮度很高 外形外观:与手腕贴合度好,小巧精致。 其他特色:与华为手机连接简单易查看,特别实用。
【手环3 Pro 】曜石黑
佩戴舒服,专门的充电头。
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:记录比较准确 外形外观:外形也很不错 其他特色:重量轻,带着很舒服
股***游
买这款华为手环,就是看上这款外观漂亮。灵敏度很高,操作非常灵敏。
【手环3 Pro 】曜石黑
挺好的,特价时抢的,帮别人买的,等她用一段时间再来追评!
u***f
没有血氧测试,其他都好。
【手环3 Pro 】曜石黑
很喜欢,价格很实惠,比小米好用多了
【手环3 Pro 】曜石黑
还没用,用后追评,外观还不错,基本操作也很简单,表盘可选没有那么多,只有三个,
【手环3 Pro 】曜石黑
京东秒杀价买的,经济实惠,还是京东的商品实在。
【手环3 Pro 】曜石黑
开个机要插充电器,界面功能太少,时间显示格式没办法更换,功能真的好简单,没啥特殊的,顶多算个手表
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于手环开机是需要将手环连接充电底座、充电线,将USB头插入5V充电器或者电脑,手环将自动开机的哦。另外,因为手环屏幕尺寸限制,为了保证您看清时间、日期、电量等关键信息,手环目前的表盘做了最优设计,如果更换表盘可能无法达到类似效果。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2020-07-14 10:21 回复
很好,很不错的一次网购,值得购买,客服服务人员,热情周到的服务
【手环3 Pro 】曜石黑
才开机,屏幕就是花的,重启了几次都没用,塑料味刺鼻,体验非常不好。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。如果屏幕出现大面积的花屏,无法看清文字和图标,请尝试重启穿戴设备,并将华为运动健康App和穿戴设备更新至最新版本。另外,为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开时可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-07-14 10:27 回复
宝贝我真的很期待你们下次有机会我一定要好好
【手环3 Pro 】曜石黑
这次是趁着活动买的,绝对的划算,是彩屏的,还有短信提醒功能,***二维码功能等,老公特别喜欢以为要好几百块钱呢,洗澡也可以带着,平时都看个时间,监测睡眠都特别的方便,外观也很漂亮,做工也很好,值得推荐购买
【手环3 Pro 】曜石黑
使用方便,外观符合审美逻辑,手感不错,满意!
【手环3 Pro 】曜石黑
戴起来很方便,样子很好看,具备老人关心的步数,心率稍等功能,老人喜欢,由于4pro已经上市,3pro促销,价格很实惠。美国打压华为,家里的最近买的数码基本都是华为,支持华为。
【手环3 Pro 】曜石黑
做工质量:带起来很方便。 操作难易:容易操作 其他特色:基本覆盖老年人关心的步数,心率等功能,满足老人需求。 外形外观:显示清晰。
灵敏度:挺高的 做工质量:蛮好的 外形外观:简单大方