这次是趁着活动买的,绝对的划算,是彩屏的,还有短信提醒功能,***二维码功能等,老公特别喜欢以为要好几百块钱呢,洗澡也可以带着,平时都看个时间,监测睡眠都特别的方便,外观也很漂亮,做工也很好,值得推荐购买
【手环3 Pro 】曜石黑
戴起来很方便,样子很好看,具备老人关心的步数,心率稍等功能,老人喜欢,由于4pro已经上市,3pro促销,价格很实惠。美国打压华为,家里的最近买的数码基本都是华为,支持华为。
【手环3 Pro 】曜石黑
做工质量:带起来很方便。 操作难易:容易操作 其他特色:基本覆盖老年人关心的步数,心率等功能,满足老人需求。 外形外观:显示清晰。
【手环3 Pro 】曜石黑
很漂亮,也很满意,特价购买的,特别值
【手环3 Pro 】曜石黑
外形外观:不错,看起来还好,还没用。
徐***庄
非常好,,质量超出预期,款式好看,有点高大上的感觉,买来马上就带上了,金属质感,华为值得拥有,值得信赖,,,
【手环3 Pro 】曜石黑
同样对比华为商城,京东的价格便宜了100,~,短信都有提示,查找手机真的是爱了
【手环3 Pro 】曜石黑
手环收到了,不近人意。收到信息手环不亮屏。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!手环支持的消息类型:短信、电子邮件、日历、情景智能(仅华为手机EMUI 9.1及以上版本的手机)及微信等社交应用推送的消息。锻炼过程中及低电模式时手环可以接收消息,但不进行提醒。退出后,您可以在表盘主页面右滑或上下滑动,进入消息中心查阅。免打扰模式及睡眠状态下手环可以接收消息,但不进行提醒,您可以在表盘主页面上下滑动,进入消息中心查阅。若您对手环还有其他疑问和需要,都可以联系在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-07-12 10:19 回复
用了几个手环,还是这个好用点。
【手环3 Pro 】曜石黑
很不错的一款手环,挺好的 操作难易:操作容易手动滑屏 做工质量:还不错的等待时间的考研 外形外观:不错符合大众审美很不错的一款手环,挺好的很不错的一款手环,挺好的不错符合大众审美很不错的一款手环,挺好的很不错的一款手环,挺好不错符合大众审美很不错的一款手环,挺好的很不错的一款手环,挺好
【手环3 Pro 】曜石黑
快递很快,包装完好,描述相符,质量合格,用后感觉不错。
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:还好 准确性:不错, 操作难易:简单 做工质量:还可以 外形外观:简单
使用中
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:还可以,挺好的,可能是新的吧,用段时间再看。原来用的小米手环3已经不能抬挽亮屏了(>﹏<) 操作难易:简单易上手,没啥太复杂的功能。 做工质量:挺好薄的,暂时未发现什么瑕疵。 外形外观:可以。 准确性:GPS挺准的,这也是我选购这款手环的初衷。
【手环3 Pro 】曜石黑
虽然是去年的产品,但是质量还是很好的,出厂日期19.9,符合预期很满意
【手环3 Pro 】曜石黑
手表收到了,非常满意,简单容易操作,大方美观。
【手环3 Pro 】曜石黑
可以,去年买了一个,最看好的是它有独立GPS。
【手环3 Pro 】曜石黑
准确性:真准! 操作难易:方便简易。 做工质量:精致 外形外观:小巧大气。 其他特色:时尚便捷。
r***u
灵敏度:触摸屏不大但很灵敏 准确性:还可以吧,心率测量很接近,总体比较准 操作难易:操作简单,跟以前用的小米手环类似,有点同质化 做工质量:还不错,充电是卡扣型式,不是磁吸 外形外观:外观时尚,带上比较好看 其他特色:电池挺耐用的
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:挺好,翻腕亮屏一翻就亮,免打扰时段除外。 准确性:睡眠监测感觉挺准。 操作难易:一开始不太熟悉,对怎么从看信息的状态返回上一步的界面不太清楚,只能按返回直接回主界面。 做工质量:腕带佩戴自然舒适,不像之前在网上淘的表带那么硬、在手臂上留下压痕。 外形外观:彩屏,能看天气、日期、信息内容、星期等,够用了。 其他特色:对比了很久,没有买荣耀5N版而买了华为手环3Pro,没有血氧饱和度、睡眠暂停研究功能,其他尚待研究了解。 总的说,物有所值。
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:好准确性:好操作难易:简单做工质量:优秀外形外观:时尚其他特色:非常时尚。用起来功能很好。非常喜欢。一直想买个黑色手环。终于买啦。款式新颖。活动期间还不太贵。价格适中。~短信都能看来电话时手环有提醒。配上华为手机简直是绝配。目前来说可以放心购买。
【手环3 Pro 】曜石黑
支持华为,支持国货,自强不息!
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:不错。 准确性:非常好 操作难易:操作相当的简单 做工质量:质量非常的好,一看就看得出质感。 外形外观:外观好看 其他特色:特别喜欢里面的运动记录功能
【手环3 Pro 】曜石黑
给老公买的,专门用来游泳用.看起来不错活动时买的,比较划算吧.下次用了再来评价,相信京东自营买了很多东西都不错😊退换无忧,所以经常穿梭在京东之家.感觉一缺啥就打开京东.习惯了这种网购方式,保价服务...
【手环3 Pro 】曜石黑
先说优点:手环彩屏显示清晰,续航能力强,主体重量轻,非常适合夏天长时间佩戴,有传统运动功能,还有NFC,支持***; 再说缺点:既然支持NFC但是软件不开放钥匙功能,不支持手环表盘市场,为了给新手环增加卖点真是动足了脑筋,可惜用户体验不友善;
【手环3 Pro 】曜石黑
最开始买了一个小米的手环,用了一阵后发现测试心率不准,移动支付也用不了,于是心中开始中华为的草,在拍拍上一直想拍一个4PRO,只有一次拍下来了,但没有及时支付。实在不想再等了,就直接下单这款手环了,主要功能没差啥,价钱是4PRO的一半,操作性一般,手环上无法查看公交卡余额,无法添加门禁卡,无法自定义表盘,比米还贵不少。
【手环3 Pro 】曜石黑
手环收到了,非常好看,也非常好用,已经一了一个印了十多天,感觉还非常好,电池也非常耐用
【手环3 Pro 】曜石黑
做工质量:好 外形外观:漂亮 操作难易:第一次难, 准确性:还可以