Gps是真的不准,600米的一圈,经常只测出500米,大圈变小圈。直线跑步可能会好一点吧。
心***缓
已经是第二只了,朋友见我用的很好,就赶紧托我也买一个,睡眠监测,心率检测,都非常实用,也很准确。准备去买第三个,没想到断货了!等待中!
【手环3 Pro 】曜石黑
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 灵敏度:灵敏的很 准确性:准确的很 操作难易:简单的很 做工质量:细腻的很 外形外观:颜值担当 其他特色:电池一般
【手环3 Pro 】曜石黑
支持华为,好,好,好,好!
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:可以 准确性:很准备 操作难易:方便 做工质量:质感好 外形外观:漂亮大气
【手环3 Pro 】曜石黑
华为的粉丝啦,下手了3pro手环,性价比超高的一款了吧,触屏版,GPS独立版,这就是我想要的,手环轻巧,触屏灵敏,计步准确,跑步计时也很准,外形大方,简洁,表带多孔,胖瘦都可以戴,相信京东的质量把关,点赞京东的物流服务
【手环3 Pro 】曜石黑
不错的手环,华为手环,第二只了
【手环3 Pro 】曜石黑
本来准备买华为手环4,后来发现华为手环3促销更便宜一点,外观两者一模一样的,考虑到实用性性价比(穷),还是决定卖华为手环3,实际使用体验不知道,为什么不知道呢?因为我是买来送长辈的,据说效果还是很满意的,好评妥妥的,楼下借个图来混点京豆吧😄
【手环3 Pro 】曜石黑
快递很快,服务很好,这是又买了的是华为手环3 Pro 曜石黑,高清彩屏+智能手环+睡眠监测+触控+GPS+游泳+支付+Android+IOS通用+运动手环,是黑色的,功能强大,戴起来很舒服,不影响日常活动。
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:还不错 准确性:比较高 操作难易:很简单,几分钟就会了,很简单,值得信赖,值得拥有,特意用了几天才来评价,东西真的不错,价格便宜,质量好,比同类型的其他品牌的质量,好的多,支持国产,支持华为,下次入手华为手机
【手环3 Pro 】曜石黑
待机时间很短,用起来效果不如原来用过的其他品牌,当时买的时候就是因为华为的品牌,所以才买。
【手环3 Pro 】曜石黑
一直想买个带gps的手环来记录运动轨迹,网上看了好久,大多数手环都没有gps,突然有一天京东发华为的手环推送给我,点进去看了看正好是我需要的gps手环,立马下单,从大连发货过来,手环到了好几天才有空来试试,去户外旅游挺好用的
【手环3 Pro 】曜石黑
灵敏度:很好 准确性:不错 做工质量:靠谱 操作难易:简单,易操作 老爸佩戴走路,测心率,很方便
【手环3 Pro 】曜石黑
手环有质量,表带柔软舒适,功能够用了,主要待机时间长省心多了!点赞
【手环3 Pro 】曜石黑
当我拿到这份特别的产品时,我就深深的爱上了他了,不论是外观还是内在的性能,我都是那么那么那么的喜欢,我喜欢他里面的信息功能,还有电话功能,当我在忙的时候,手表一震,我就知道有人找我了,非常的方便,也可以读信息,我真的非常的喜欢!
【手环3 Pro 】曜石黑
功能一般,颜值一般,屏幕一般,整体没有惊喜。
【手环3 Pro 】曜石黑
做工质量:做工不错 其他特色:都不错,主题在多点就好了
【手环3 Pro 】曜石黑
其他特色:看上这款手环很久了 也一直比较信任华为 所以果断决定入手 收到之后很满意 各方面用起来也非常不错 灵敏度外观都比较高端大气上档次 操作起来也比较顺手 数据测起来也挺准的 强烈推荐大家
【手环3 Pro 】曜石黑
操作简单 就是手腕细的女生带着空隙有点大呀 运动入门必备等我带习惯了就去入手表 会不会就没这么大空隙了
【手环3 Pro 】曜石黑
特别好用,功能较多,携带方便,很轻巧。喜欢
【手环3 Pro 】曜石黑
做工不错,有单独的触控按钮。屏幕亮度不错,太阳底下也看得清。表带不错,有小卡口,不容易脱出。手表操作简单,连接手机比较简单快捷,功能比较齐全。连接手机后,可开启的功能比较多,同步速度一般吧,不算很快。户外跑步时,gps定位还比较快,目前跑了几次轨迹记录比较准确,运动后的统计信息也比较全面。睡眠信息也比较全面,就是同步会有点慢。有几个小缺点,同步信息目前在ios不能选择,支持的信息会自动同步10条;屏幕小,操作不辣么流畅。整体上功能够用,价格便宜,很香的啦!
【手环3 Pro 】曜石黑
挺好用的 灵敏度:不错 准确性:很棒 操作难易:简单 做工质量:还可以
【手环3 Pro 】曜石黑
用了一周多了,电量一周没问题,不错的产品。
【手环3 Pro 】曜石黑
不错,GPS轨迹挺圆滑的,暂时没有发现漂移。心率就那样吧,作为参考和自己的真实感受结合一下即可。nfc暂时没用,移动支付确实方便,可以不带手机跑步了
【手环3 Pro 】曜石黑
睡眠检测很准确,心率检测也挺好的,没有血压检测,需要这一项的朋友可考虑别的型号。但走路步数、睡眠、心率这几项都很不错!
【手环3 Pro 】曜石黑
很漂亮,时尚,敏感,续航时间长
【手环3 Pro 】曜石黑
佩戴舒服,专门的充电头。
股***游
买这款华为手环,就是看上这款外观漂亮。灵敏度很高,操作非常灵敏。
【手环3 Pro 】曜石黑
还没用,用后追评,外观还不错,基本操作也很简单,表盘可选没有那么多,只有三个,
【手环3 Pro 】曜石黑
才开机,屏幕就是花的,重启了几次都没用,塑料味刺鼻,体验非常不好。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。如果屏幕出现大面积的花屏,无法看清文字和图标,请尝试重启穿戴设备,并将华为运动健康App和穿戴设备更新至最新版本。另外,为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开时可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-07-14 10:27 回复