灵敏度:差差差,闹钟乱响,找手机也经常不行,退回去又同样的寄回来,告诉老换了新的,又重寄回去,过了半个月没有货回来,我到处打电话才给要了回来 准确性:差差差 操作难易:一般 做工质量:一般
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!手环找手机功能须手环和手机连接正常,并且华为运动健康App处于开启状态才能进行。手环找手机功能在30秒超时无响应时停止。另外,如果是滑动或点击手环屏幕不灵敏,您可以使用充电底座对手环进行充电。当手环进入持续充电状态时,手环将会进行自动重启。关于您反馈的其他问题,建议您联系店铺在线客服咨询反馈呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-08-31 21:52 回复
一***阿
感觉是个返修货,怎么还有胶水的痕迹,这个东西就是个玩具,京东客服的态度太差了,处理事情的水平能力太低,严重影响了消费者后期的购买力。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。咱们是华为官方旗舰店,所售商品均为全新原装产品。手环的表带在上一代产品的基础上进行了全新设计、全面升级。工艺上表带胶水经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量,请您放心使用。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-07-20 21:57 回复
才开机,屏幕就是花的,重启了几次都没用,塑料味刺鼻,体验非常不好。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。如果屏幕出现大面积的花屏,无法看清文字和图标,请尝试重启穿戴设备,并将华为运动健康App和穿戴设备更新至最新版本。另外,为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开时可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-07-14 10:27 回复
手环收到了,不近人意。收到信息手环不亮屏。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!手环支持的消息类型:短信、电子邮件、日历、情景智能(仅华为手机EMUI 9.1及以上版本的手机)及微信等社交应用推送的消息。锻炼过程中及低电模式时手环可以接收消息,但不进行提醒。退出后,您可以在表盘主页面右滑或上下滑动,进入消息中心查阅。免打扰模式及睡眠状态下手环可以接收消息,但不进行提醒,您可以在表盘主页面上下滑动,进入消息中心查阅。若您对手环还有其他疑问和需要,都可以联系在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-07-12 10:19 回复
用两天就开不了机了,咨询客服都是客服机器人。。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。请先检查手环与手机端蓝牙连接是否正常,如正常,请将手表或手环升级至最新版本,如不正常,请检查手表或手环是否有电,在没电的情况下,设备会自动关机。如果您的手环在有电的情况自动关机,请先将手表或手环进行充电看能否恢复,如不能恢复,可以参考产品说明书对设备进行强制重启操作(如长按电源键等)。咱们在线客服的工作时间为08:00点-24:00点,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2020-07-04 09:52 回复
准确性极差,原本是看中了,这个手环有GPS可以记录运动轨迹,结果GPS反复连接又断开连接又断开,导致运动轨迹数据及其不准,手环拿到手才用了15天不到,然后你已经用了包装也丢的7788了,就认栽在手上吧
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果使用中出现断连现象,若穿戴设备与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成频繁断连。如中间隔墙,同时有多个蓝牙设备在使用、Wi-Fi环境复杂、附近有微波炉等。请您将穿戴设备和配对软件升级到最新版本观察下。其次,如果感到运动轨迹不准,建议在GPS信号比较好、空旷的城市道路中尝试。若后续有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2020-07-03 20:28 回复
京东的牌子就让快递员就搞臭了,商品再好也没用。 一块肉坏了一锅汤。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。京东商城始终致力于为广大小伙伴提供优质快速的物流配送服务,在此次配送过程中可能存在一些误会。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们定会重视,并在后续努力争取给您带来更方便、更优质的服务。如果后续有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2020-07-03 16:23 回复
一***阿
就是一个价格比较贵的玩具手表而已,没有任何的实际用处。
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的也是非常优惠呢。此款华为手环3 Pro采用简介一体化设计,配备AMOLED高清彩色触屏,金属中框,支持心率监测,睡眠监测等多种运动锻炼模式,智能泳姿识别,是您不错的选择呢。如果后续使用中有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2020-06-24 13:12 回复
其他特色:价格过分,刚买2个礼拜降价一倍都不止,想哭
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,欢迎咨询客服。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2020-06-22 16:14 回复
K***-
买完之后就降价了①白块,也是很扎心的
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-06 15:08 回复
很少给人家差评,这个app数据和苹果健康数据不一致,因为包装被我扔了我就算了没高兴找客服,过来几天手环和app的数据都不一致了,我就找客服解决,一直跟我说要关注公众号用~同步数据,我不装~这个就不能用了吗?app和手环数据不一致跟~有什么关系!跟客服说了包装没有了我要退货,退的时候不说,等到了说跟原厂不匹配不接受退货!
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,客服马上为您解忧。运动健康App和苹果健康App数据来源不同,可能导致数据不一致,但咱们手环是支持数据同步至iOS的健康App的哦。您可以在iOS的健康APP的 数据来源 中选择 华为运动健康,选择 打开所有类别,允许华为运动健康写入/读取数据,即可在健康APP首页查看健康信息。其次,运动健康App首页的步数是对不同来源的运动数据做了融合处理,因此可能与手环的步数会有差异。这个是正常的哦。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。此外,关于退换货,具体详情可咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿快乐与您时刻相伴哟~
2020-03-20 15:29 回复
买了才几天就降价100元,冲满电最多用4天
【手环3 Pro 】曜石黑
华为京东自营官方旗舰店 青青河边草,岂能让您有烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。关于您反馈的待机情况,设备耗电跟您的日常使用有关,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。同时,可以将您不关注的应用关闭其消息推送。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-03-08 16:02 回复
首先声明,我是京东的忠实用户,每年至少在京东有几万元的消费,体验都很不错,直到在京东购买中经汇通(第三方)的油卡。我现在采取这种“差评”的方式也是迫于无奈(京东售后联系了几个月也没有解决问题,京东售后就是来回踢皮球),也提醒诸位以此为鉴,慎重购买京东第三方的商品!事情具体经过如下:我于2019年5月25日和6月9日先后在京东商城购买了两张中经汇通的加油卡,京东商城订单编号分别为95883566384和 97444981689两张油卡面值都为2000元。两张油卡我共只加过6次油共消费1134元,从2019年10月份开始(也就是买卡后四五个月就不能使用了)油卡不能使用(油站不支持中经汇通油卡支付),连续几个月打中经汇通公司电话95082或4006630666,均无人接听。打12345投诉,说中经汇通公司现已无人办公。在2020年1月15日,中经汇通在我毫不知情的情况下将我两油卡里面的余额全部非法扣除,共计2812元,这已经涉嫌非法掠夺我的私人财产。请京东肩负起平台的责任,督促中经汇通退款,维护客户的权益!
【手环3 Pro 】曜石黑
u_hwipgryzuwdc 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。您的心情我们非常理解。咱们店是京东华为的官方销售渠道。关于您反馈的油卡问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。由此带来的不便我们深感抱歉。关于您反馈的客服问题,无法了解您与客服沟通的具体情况,但是因此给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。让阳光送去美好的期待,让清风送去华为深深的祝愿~
2020-03-01 15:19 回复
j***R
买完第二天就降价,京东太会玩了,价格变化多端,无语
【手环3 Pro 】曜石黑
华***降 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-02-27 21:37 回复
垃圾的产品,用了一下就坏了
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小楠 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务政策和体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的手环具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-01-11 19:08 回复
操作难易:先买了华为这款,后买了小米,两款比起来华为逊色不少,主要是在功能延展性上,小米的是在是用心多了,如手机查找、闹钟个性化、小爱直呼等,而且价格也比较良心!
【手环3 Pro 】曜石黑
u_hwipgryzuwdc 我们的服务一直在身边,不要抱怨,抱我。这款手环拥有心率技术,时刻守护健康;睡眠监测,助你睡个好觉;丰富的锻炼模式、自在享受游泳乐趣,帮你记录泳姿和趟数,更有多种实用功能哦,相信后期使用会给您带来物超所值的感受。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。小主心情要快快乐乐,这才不会让烦恼有机可趁。
2020-01-06 10:58 回复
j***醉
才用几天,睡眠监测数据总是丢失!真不知道和100多的有什么区别?100多的都没丢过数据!太垃圾了!这很不华为!前几天忙,现在超过7天了也不能退。
【手环3 Pro 】曜石黑
u_hwipgryzuwdc 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。若您指华为运动健康App睡眠数据显示/同步异常,首先,如果穿戴设备本身没记录睡眠数据,可能是您睡眠时手腕动作较多,传感器判断为非睡眠,导致未记录到睡眠信息。建议您在睡觉时将穿戴设备佩戴在非惯用手上。其次,如果设备本身有睡眠数据,但是科学睡眠数据无法同步至App,请先检查科学睡眠开关是否开启。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2020-01-06 10:52 回复
经常死机,想看时间的时候他却显示上一个未接到的电话或者显示拍照图标,触摸不灵敏,有时候没反应,个人感觉体验感很差。
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。如果出现手环死机的现象:首先连接底座和充电器给手环充电,手环即可正常开机;另外,当滑动或点击手环屏幕没有任何反应时,您可以使用充电底座对手环进行充电。当手环进入持续充电状态时,手环将会进行自动重启。其次,如果以上无法解决问题,请您携带购机相关凭证,前往附近华为客户服务中心进行检修。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-12-30 21:26 回复
不值!
【手环3】 珍珠黑
jd_mZvENwflGkvG 让快乐细水长流,心里无忧无愁。咱们一直致力于为国人提供最质优价廉的产品,手环的定价对比同档次同配置的也是非常优惠的呢。此款华为手环3采用简介一体化设计,轻盈优雅。配备AMOLED高清彩色触屏,自在享受游泳乐趣,帮你记录泳姿和趟数,丰富的锻炼模式等。您再好好研究研究,相信定能发现它不一样的美。不忘初心,我们携手前行。
2019-12-24 10:25 回复
K***_
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。随着时代的发展,我们也在不断前进中进行更多的创新,推出新产品。其次华为手环3 Pro采用简洁一体化设计,轻盈优雅。配备AMOLED高清彩色触屏,显示生动细腻。金属中框,经过多道工序研磨抛光,打造独特气质。另外手环的版本也在不断更新,系统体验也在不断优化的,还请您留意最新版本升级尝试。若后续还有疑问,您还可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-19 12:14 回复
新买的华为手环3PRO,跑个10公里,中间自动暂停了N次,这手表跑步功能能用吗? ​​​
【手环3 Pro 】曜石黑
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。首先非常感谢您选择咱们华为产品。关于您反馈的问题,若您指的是静止时,手环自动暂停运动,比如等红绿灯时配速没了, 会自动暂停运动。您可以前往华为运动健康App关闭自动暂停开关。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2019-12-17 15:31 回复
买手机送的,买了就降价,买了就降价,买了就降价,手机还不给保价,真是**
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小娥 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。而且,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护哦。愿您好运不休,幸福连连!
2019-12-14 20:13 回复
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小娥 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2019-12-13 19:40 回复
没用 不如送送别的
【手环3 Pro 】曜石黑
jd_mZvENwflGkvG 我们的服务一直在身边,不要抱怨,抱我。咱们此款华为手环3pro 采用简介一体化设计,配备AMOLED高清彩色触屏,金属中框,支持心率监测,睡眠监测等多种运动锻炼模式,智能泳姿识别,50m防水多种遇水情况全应对,独立GPS(仅GPS版本支持)即使不带手机也可以记录运动轨迹和卡路里消耗,让生活变得妙不可言。若您使用后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-12-12 11:41 回复
不实用也不好用,丢给孩子玩了
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小栋 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。华为手环3 Pro采用简介一体化设计,打造优雅时尚气质;心率技术,时刻守护健康;睡眠监测,助你睡个好觉;更有丰富的锻炼模式,自在享受游泳乐趣,帮你记录泳姿和趟数。您的评价我们十分重视,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-12-10 16:59 回复
千***吟
【手环3 Pro 】曜石黑
**-小楠 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 09:47 回复
垃圾产品,最难用,退货了
【手环3 Pro 】曜石黑
jd_mZvENwflGkvG 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。这款华为手环3Pro采用简介一体化设计,轻盈优雅。配备AMOLED高清彩色触屏,显示生动细腻。并具有睡眠监测,心率监测等功能,时刻守护健康。此外,还有丰富的锻炼模式,支持跑步、步行、骑行、室内单车、自由训练、游泳等多种锻炼模式,实时呈现多项数据。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-12-08 22:11 回复
Ios通用个鬼哦,根本不能用,app一直连接不上服务器,试了各种方法都不行,客服说工程师尽快更新app,app也一直不更新,手环不连接app还不让用,我买来一块废塑料?
【爆品】手环3 珍珠黑
**-小媚 烦恼催人老,宽心是解药。此款手环3是支持连接Android 4.4及以上,或者iOS 9.0及以上版本的手机,如果无法配对,首先iOS客户请在 App Store中下载最新版本的 华为运动健康App,请使用华为运动健康App与穿戴设备配对连接,其次,请确保手机蓝牙处于开启状态,穿戴设备蓝牙也处于可配对连接状态,请把穿戴设备和手机放在一起。然后具体的操作步骤可详细咨询在线客服,相信客服定会耐心解答。此外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 09:58 回复
你能告诉我为什么水杯有心跳
【爆品】手环3 珍珠黑
**-小媚 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。若您未佩戴手环依然能测出心率值,首先,如果手环的心率传感器前方有遮挡物时,由于抖动、环境光变化、物质反射不均匀等原因,会导致光线变化,就有可能测量出心率值,但这并不影响佩戴手环测量心率值的准确性。其次,目前市面上所有采用PPG光学心率测量原理的穿戴设备均会出现此现象,相对于其他穿戴产品,华为穿戴产品已加入了佩戴检测算法,以减少误出心率值的场景。建议您将手环正确佩戴在手腕上时,当光线变化来自人体脉搏,可以准确测量出心率哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2019-12-02 15:04 回复
同样的型号 同样的颜色,京东有卖299,有卖399!特坑的京东!建议大家不要买!
【爆品】曜石黑
jd_mZvENwflGkvG 客官,您先不要着急,且听客服一 一为您道来。关于您提到的价格,首先建议您仔细查看对比手环版本配置是否一致,不同版本、颜色、配置的手环价格是不同的。另外,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货。另外,咱们店铺也会不定时推出一些降价活动,回馈广大顾客。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-12-01 21:36 回复