外观颜值:很时尚啊,我老婆夸我眼光高 做工细节:说不上,反正值这个价格 其他特色:客服小姐姐可以的。
时尚款
京东的速度,依然是最给力的,第二天就到!这个是送老师的教师节礼物,品牌还不错,重点是看着很帅气!希望老师能够喜欢!东西只是拆开看了一下,包装很到位,拉链都有保护套!没舍得拆!
休闲款
容量空间:很好 外观颜值:同事都说好看 材质手感:很舒服 做工细节:还不错 适用场合:办公商务 其他特色:挺好的
时尚款
本来报着试试看的态度购买的,收到货后第一时间打开 非常惊艳,首先外观设计独特风格,上档次,其次外包真皮,内里做工细腻,手感柔软光滑细致,不是一般的纺纱织布。包装也非常上档次,包裹严谨,层次感高大上。服务态度很好,有问有答,耐心等候讲解。最后送的礼品赠送的及时到位,让客服MM把钥匙扣换成卡包也第一时间答应了,赞👍
休闲款
大牌子,高大上,相当喜欢,颜值高,适合年轻人使用,装14寸电脑刚刚好。中秋搞活动买的,价格还行,比商场买的划算多了,唯一就是送的钥匙扣没一起发过来。
休闲款
外观颜值:很时尚,不是千篇一律的感觉 材质手感:硬的纹路很自然 容量空间:最多放个13.3英寸的笔记本吧 适用场合:商务用就很合适呀
时尚款
做工细节:质量真的不错,价格不贵,推荐啊
时尚款
最近一直想换一个大点的手提公文包,正好看到elle有活动,在这个包包和另外一个棕色牛皮的之间犹豫了好久,价格相差无几,这个比较时尚,那个是比较传统的,实在纠结,好几天没下单,直到活动最后一天听媳妇建议,买的这个年轻款. 总体感觉非常好,蓝色,皮革比较软,包很轻便,内外夹层,放手机的各种暗格都有,尤其是这个装饰带,非常美观,年轻. 包包包装也很好,外层塑料袋,里层纸包裹,然后是布袋子,里面产品合格证,皮革样品,填充物都很齐全,非常满意的一次购物,elle东西还是很好的. 明天上班用起来,过段时间再来评论下使用情况,这个价位,这个品质,绝对是非常划算的. 推荐大家购买. 另外也要赞一下京东的速度,真心快,11点前下单,当天送达. 速度没得说. 就是喜欢这个精准达.
奶***呢
公文包收到啦,质感很好,又不像其他千篇一律的款式设计,这款比较时尚,容量也很大放我的MacBook完全没问题,还可以放合同文件水杯钱包等,可以满足的需求,满分
企业会员
还不错,很喜欢,很大方
休闲款
送货速度非常快,今天买明天到,包装完美。
奶***呢
很好,质感一流,好大牌范的,放苹果笔记本无压力,手提公文包值得入手。ELLE是毕竟大牌子,值得信赖。比其他千篇一律的包包更加有特色。喜欢
G***1
白***石