东西很好哦(2) 质量很好(2) 价格便宜(2) 外观漂亮(2) 气球颜色好(1) 礼品不错(1)
u***z
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
我***林
不错,物美价廉,很好看
温馨香槟生日装饰
给孩子布置生日宴会,很漂亮
j***P
给宝贝的惊喜 效果挺好 早上孩子看到非常高兴
温馨香槟生日装饰
物流原本是生日当天可以送到,但派件员没送货就录签收,而且电话打了也不接,等到隔天生日过了才送,太垃圾了!
温馨香槟生日装饰
浦***艺 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!正常的预计到达时间都是可以到的呢 不能保证百分百的呢 实在抱歉呢 您可以联系在线客服给您催促一下呢
2023-02-23 17:26 回复
装饰好后很漂亮,孩子们高兴坏了!
沉***6
带到学校去的。非常喜欢😘
温馨香槟生日装饰
我是长期购买的顾客,习惯好评
张***0
c***r
特别好看,容易安装。
j***L
商品很好,宝贝生日背景墙,非常感谢
乞***漫
发货丢了好几个字母,质量也一般般吧
温馨香槟生日装饰
质量一般,做工不够精致!
温馨香槟生日装饰
浦***艺 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对新新精艺的支持!祝您生活愉快!
2023-01-22 16:01 回复
该商品物美价廉,质量很好,颜色鲜艳,场景布置孩子非常喜欢
温馨香槟生日装饰
疫情期间,宝宝的生日只能在家里过,提前买好布置的东西,免得年前物流不畅,还没打开看,应该还好,提前评论了~京东的本地仓很快,次日达,很满意。
温馨香槟生日装饰
圣诞节马上要到了,买点小东西来布置一下
温馨香槟生日装饰
送货速度快,就是气球字母质量不怎么样,坏了两个字母根本没办法装饰,这个价格对不起这个质量。
温馨香槟生日装饰
浦***艺 尊敬的客户您好,感谢您的选购。非常感谢您对本产品提出的意见或建议,我们会根据您的意见不断完善产品,以保证满足您的需求。如果您在使用产品时发现质量问题,请您联系我们在线客服,我们客服上午8:00-下午00:00都是在线的,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对我店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-24 00:02 回复
曹***9
女儿生日布置,很漂亮。
淡***年
气球很多,也有打气筒,做出来的成品效果还不错,挺好看的,气球的量可以很充足的布置会场,各种颜色都齐了,小朋友挺喜欢的,满意
g***r
非常漂亮的装饰,满意。
温馨香槟生日装饰
垃圾东西,胶贴贴墙上有印子,清理不干净,贴不稳一会就掉,各种漏气,真是服了,还卖这么贵,垃圾!
温馨香槟生日装饰
浦***艺 尊敬的客户,感谢您的选购。漏气的情况,建议您用透明胶先粘一下看能否解决,点胶粘贴前建议您先测试一下墙面呢,怎样去除气球点胶,方法如下:1、用纸巾沾一些酒精或丙酮擦拭,蹭几下就干净了。用丙酮的话方法同上。用量少而且彻底,它能极迅速极容易地去掉这些残留的胶质,比洒精更好使。2、用护手霜。先把表面的印制品撕掉,然后再把护手霜挤一些在上面,慢慢地用大拇指搓,搓一会儿就能把粘的残胶都搓下来。就是慢一点儿。护手霜属于油脂类物质,其性质与胶类不相容。除胶就是用它这个特性。3、用香蕉水。香蕉水是用来清除油漆的一种工业用剂,也能拿来清除胶水残留。 非常感谢您对本产品提出的意见或建议,我们会根据您的意见不断完善产品,以保证满足您的需求。如果您在使用产品时发现质量问题,请您第一时间联系我们在线客服,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您的理解和支持,祝您购物愉快,谢谢!
2022-11-12 09:53 回复
雨***6
没有打气的工具,粘到墙上不到5分钟就掉了
温馨香槟生日装饰
浦***艺 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有【少发/漏发/错发/破损/】等情况请及时申请售后换新,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-09 08:49 回复
林***3
气球质量很好,数量也多,布置出来很好看!
温馨香槟生日装饰
弄出来效果一般吧,熟料味还是挺重的,闻着有点臭
o***o
字母的气球有漏气的,还好买了两套拼凑起来刚好
娜***g
快递很快,快递小哥服务态度很好,物品收到完好无损。太方便了,充好气往墙上一挂就行了,主要是打气的时候耗时间,设计摆放挺容易的,拼出来的整体效果很好哦!宝宝好喜欢啦!
爱***r
漏气的太多
香槟款生日装饰套装
上午下单晚上到货,物流特别迅速,气球质量也刚刚滴