商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
排烟效果:抽排烟没力
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,您家烟机安装之后吸烟效果不好,可以检查一下是不是逆止阀中的扇叶卡住了,影响排烟,我们的产品是按照国家规定的标准生产的,各项性能均经过严格检测符合要求。这款烟机的风力还是不错的,是一款家用高性价比产品,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服,或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快!
2020-04-08 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
效果不佳,噪音大,而且吸力很小,炒个菜,油烟完全基本排不出去,反而影响健康。 排烟效果:很不好,稍微有点油烟都不能全部排出去 静音效果:噪音大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
真情好太太 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,有问题您可以联系在线客服帮您解决,给您带来不便深表歉意,在使用过程中遇到问题您可以联系在线客服或拨打4009-999-999售后电话,祝您生活愉快!
2020-04-06 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:还行 排烟效果:很次 静音效果:风力小 物流速度:快 真是一分价钱一分货啊,
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***8 真情好太太京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,我们的产品是按照国家规定的标准生产的,各项性能均经过严格检测符合要求。 这款性价比还是很高的,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服,或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-04-05 08:32 回复
铜牌会员
心  得:
排烟效果:量不好 不好用,没用一个?就漏油,差
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-04-04 09:38 回复
金牌会员
心  得:
已经安装用了几次 还可以 就是管子有点短
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
龙***7 您好 感谢您选购真情好太太产品,包装内的烟管都是1.2米左右的 谢谢!
2020-04-03 08:12 回复
PLUS会员
心  得:
这个油烟机。主要反应在售后安装上。厂家和客服互相推脱。最后答复的是安不了玻璃打不了孔。要是不能打,以后标注好了什么样的能打孔。,接油碗儿很不好安装。唉郁闷!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
806经典中式免拆洗深烟腔油烟机
1
龙***5 尊敬的用户您好,很抱歉给您安装使用带去不便,您有问题可以联系我们厂家在线解决,我们师傅上门安装是不提供处理任何样式的处分口,包括不限于打烟道扩孔割玻璃以及特殊位置做支架安装,详情请联系我们厂家在线,或者拨打售后服务电话400-099-6907了解 ,祝您生活愉快~
2020-04-02 09:16 回复
心  得:
外形外观:老式的油烟机 排烟效果:效果一般 静音效果:不静音 清洗难度:油盒没满,但是一炒菜就滴油!!!! 毕竟便宜,不能有太大的希望。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
真情好太太 尊敬的客户您好:感谢对真情好太太产品的支持,给您带来的不便深表歉意,在使用中遇到问题您可以联系在线客服或拨打厂家售后电话:400-099-6907,祝您生活愉快!
2020-04-01 08:10 回复
钻石会员
心  得:
一分钱一分货,做工非常粗糙,安装的时候必须带手套,不然一不小心就会被那边角割破手
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***8 真情好太太京东自营旗舰店 回复: 尊敬的用户您好:我们商品是符合国家标准的合格商品,质量是有保证的,您在使用中遇到任何问题,可以联系我们厂家在线顾问或者拨打厂家客户服务电话400-099-6907,祝您生活愉快~
2020-03-31 17:08 回复
j***6
心  得:
油烟机风力一般,但是这个价格还行,唯一客服态度差,找安装视频没有,怎么安装也不说,就叫预约师父安装,本来就*块东西自己能安装,就是拼装不会,多出了几个螺丝不知道那的。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***8 真情好太太 回复: 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,针对您在评价里面反映的问题,我们已反馈给相关部门,务求让他们提高服务质量,为此给您带来的不便请您谅解,看到回复后请尽快与我们在线客服或拨打400-099-6907为您解决问题,祝您生活愉快。
2020-03-31 16:43 回复
铜牌会员
心  得:
装上去了,试了下,声音很大,以后再看效果再追评。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,我们的产品是按照国家规定的标准生产的,各项性能均经过严格检测符合要求,噪音是70分贝左右的,符合检验标准的, 这款性价比还是很高的,给您带来的不便还请谅解,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服,或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快!
2020-03-31 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,当然价格也就这样。外面看还行,材料很薄,所以共振很大,可以想象二个小螺丝就可以挂住其总体重量会多重,所以材料很轻薄。使用时声音非常大,更本谈不上静音。撮合用了。
颜  色:
806经典中式免拆洗深烟腔油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-03-29 09:10 回复
注册会员
心  得:
什么也不说了,上图吧!也没给处理,第一次在京东买东西,可能是我不会用这个软件,反正没给我解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-03-29 09:22 回复
注册会员
心  得:
外形外观:满意 排烟效果:还行 静音效果:不好 清洗难度:还行 物流速度:还行 噪音程度:大
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***7 您好 感谢您选购真情好太太产品,这款产品的噪音是可以接受的范围 谢谢!
2020-03-26 08:25 回复
银牌会员
心  得:
还没装,也没有人联系,感觉被骗了一样
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
龙***5 尊敬的用户您好,您购买我们厂家油烟机1年内都是可以随时联系安装的,考虑到居家安装油烟机多是新装,所以可能需要可能自家预留做好然后联系我们厂家师傅在进场安装,您预约安装可以联系我们厂家在线顾问,也可以拨打我们厂家客户服务电话400-099-6907,祝您生活愉快~
2020-03-25 08:22 回复
金牌会员
心  得:
物流依然非常快!包装也还好!就是我觉得一分钱一分货吧!自己看图!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
真情好太太 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,这款烟机还是不错的,是一款家用高性价比产品, 在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服,或拨打4000996907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-03-24 08:02 回复
金牌会员
心  得:
用着还行,抽烟管能再配长点就好了。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,给您带来不便深表歉意,在使用过程中遇到问题您可以联系在线客服或拨打400-099-6907售后电话,祝您生活愉快!
2020-03-23 16:17 回复
银牌会员
心  得:
排烟效果:一般,风力很小, 物流速度:快, 一分价钱一分货,下次不会再考虑了
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
龙***5 尊敬的客户您好,我们商品是符合国家标准的合格商品,产品的规定的参数以及尺寸是达标,厂家有这严格的质控把关,根据您反馈的情况是可以解决的,需要您调试一下油烟机就可以,您可以联系我们厂家在线客户服务或者拨打厂家客户服务电话400-099-6907解决问题,祝您生活愉快~
2020-03-22 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
出风口侧面漏风 挺失望的 退货了
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***7 您好 很抱歉出现这样的问题,我们已经反馈给相关部门,会尽快改进 避免出现类似的问题 谢谢!
2020-03-19 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
已安装使用,送的风管有点短,最好能增加到1.5米就完美了,也就是能多送50公分,使用起来风速还可以就是声音太大,而且电机也在振动,电机上半部分还是凸出来的,还留有散热孔,这样长时间看会存在很多问题,当油烟太多时,就会从散热孔跑到电机里,还不好清理,影响电机使用寿命。其实只要把机身加高一点,电机就完全隐藏在机身内部了,这样更显得美观大方了。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***7 您好 现在烟管改成1.2米双层的了,安装时需要把两个防震垫安上,避免振动;里面电机是封闭电机 可以放心使用 谢谢!
2020-03-19 08:54 回复
银牌会员
心  得:
价格便宜,操作简单,很实惠,吸力小了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***7 您好 感谢您选购真情好太太产品,这款家庭使用还是可以的,或者是选择功率大一些的效果更好 谢谢!
2020-03-19 08:45 回复
铜牌会员
心  得:
物流速度:物流还可以, 排烟效果:排烟道太短了。
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,针对您在评价里反映的情况,商品包装箱附带的烟管是统一长度规格的,如果您家安装长度不够,可以在京东上购买同样直径的烟管连接就可以了,为此给您带来的不便深表歉意,在使用过程中如果您遇到问题,可以联系我们在线客服或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快!
2020-03-17 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外形还可以 排烟效果:两个档位的排风对得起这个价位 清洗难度:这个差评,油碗的设计脑子进水了吗?不好装而且容易坏,照明灯设计这么黑做什么,花你们家电费吗?led设计,还是焊接工艺,不想骂街都不行,这让一般用户怎么更换
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***5 您好,我们油烟机是符合国家标准的合格商品,而且油烟机内部为螺丝卡扣结构,方便清理清洁,您在使用中有任何问题可以联系我们厂家在线,或者拨打厂家客户服务电话400-099-6907,祝您生活愉快。
2020-03-16 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
排烟效果:一般外形外观:一般静音效果:一般噪音程度:还行京东自营的物流很快,但是感觉马力不够大,没有以前用过的厚实,请的安装师傅也一直在吐槽说是质量最差的那种,总得下来一起带安装花去*,实体店的价格包安装在*、8这样,所以总体感觉贵了啊!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***8 真情好太太 回复: 尊敬的客户您好,感谢您对真情好太太产品的支持,您购买的这款产品还是很不错的 ,各项性能指标都是按照国家规定生产的,符合国家相关标准的,在使用过程中您如果遇到问题,可以联系我们在线客服或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快!
2020-03-14 08:15 回复
金牌会员
心  得:
送来的时候电线压破了一点其他还好
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好,感谢您对真情好太太产品的支持,这应是物流运输过程中造成的,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服,或拨打400-099-6907电话咨询,祝您生活愉快!
2020-03-12 09:32 回复
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服或拨打4000996907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-03-11 17:08 回复
银牌会员
心  得:
价格低就不说了,但是东西有点小还薄,用用在看再来追评。
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***6 尊敬的客户您好:感谢您对真情好太太产品的支持,在使用过程中如果您遇到问题,您可以联系我们在线客服或拨打4000996907电话咨询,祝您生活愉快。
2020-03-11 14:14 回复
铜牌会员
心  得:
很失败的一次购物,多次问客服这款能不能平放都告诉我没问题,可真的平放不了,抽油烟机平放了那电机就歪了,噪音很大,想退货一看又得交钱又什么的太麻烦。在这提醒亲们要是平放千万别买这款的。
颜  色:
806经典中式免拆洗深烟腔油烟机
1
龙***7 您好 您说的平放是指放到架子上吗,如果架子是平的 并且尺寸合适可以放的,没问题的 谢谢!
2020-03-10 08:30 回复
金牌会员
心  得:
物流太差劲,脾气太大
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***7 您好 感谢您选购真情好太太产品,很抱歉给您带来这样的问题 我们向京东反馈一下 谢谢!
2020-03-10 08:27 回复
金牌会员
心  得:
清洗难度:油盒不太好
颜  色:
801聚拢吸大吸力中式免拆洗烟机
1
龙***5 尊敬的用户您好,油烟机内部均为旋钮卡扣或者螺丝连接,以方便用户清理,您在使用中有任何问题,可以联系我们厂家客户服务,或者拨打客户服务电话400-099-6907,祝您生活愉快!!!
2020-03-09 14:17 回复
银牌会员
心  得:
网上描述是150W的,买回来居然是230W的,什么鬼!被忽悠真不好受!4级能效又是230W太耗电了!时间不够,够时间我都退了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
906大吸力中式油烟机
1
龙***5 您好!商品属于符合国家标准的合格产品,有任何问题可以联系我们在线客服或者拨打400-099-6907电话联系我们哟,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-09 08:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+