手写区域大(1) 识别速度快(1) 灵敏度高(1) 定位准确(1)
泰***猫
产品本身没啥问题,板子挺轻薄,挺大的,要是能出一款稍微小点的就好了,对于我这种不怎么画画的人,喜欢小一点。另外给厂商提个建议,板子的覆膜上面贴了一个红色贴纸,取下的时候,贴纸处的覆膜会有褶皱,所以建议你们把贴纸贴到板子左侧无覆膜处,方便撕掉。
EX08标配
灵敏度挺高,画起来很流畅,喜欢
萌***_
灵敏度:挺棒的 流畅性:很好 手写区域:还阔以 产品很棒的,就是快递员的态度差
EX08套餐三
啥都不说,对新手,小白,不宽裕的,就买这个对了。
EX08套餐三
很好!!!
EX08套餐一
产品非常好,就是不知道安卓机怎么把板子横着用,还是只能竖屏?
EX08套餐一
没想到这个手写屏真的很不错,上课比较方便了,点赞
EXRAI pro16-侧锋倾角,16.5英寸
流畅性:好 灵敏度:好 外形外观:好看 手写区域:好 产品包装:好 压感识别:好
绘影 pro small
灵敏度:很好,特别流畅 手写区域:很大
绘影 pro small
外形外观:颜值可以!而且很薄!!! 压感识别:手感还不错 灵敏度:灵敏度也还可以!可能笔尖和笔会有一丢丢偏移,可能是手绘屏的共病吧 到手了就赶紧随便摸个线稿玩玩,hhh 趁着打折时候买的!耶,超级划算!!!就是 没啥赠品哎
EXRAI pro16-侧锋倾角,16.5英寸
流畅性:严重卡顿 灵敏度:只要放下笔半分钟就没反应好像关机要重新唤醒
产品包装:完整 外形外观:还不错
灵敏度:不错
EX08标配
不会用,因为我不画画,给小孩的
EX08套餐一
儿子挺喜欢的,初学者用着挺好。
儿子喜欢
EX08标配
女儿要**买的手绘板,她是听同学推荐的,国产品牌,性价比很高的产品,双十一下单,优惠很多,等女儿周五回来后再使用,使用效果到时再追加评价!
已经买过3个了,录课用的,很好用
EX08标配
快递很给力,尚不知道东西如何?用用看吧。
EX12标配
不错,压感还行,画板的范围很大很可以的!推荐!
EX08套餐一
东西回来了,先不说质量咋样,也就这几个钱,反正客服就很会骗人,大家谨慎点。
整体来说还可以啦o(^o^)o
EX12标配
灵敏度:高 流畅性:好 手写区域:识别快 外形外观:满意,比较大气 产品包装:严实 物流很满意
EX08标配
板子装了驱动以后压感什么的都没毛病,就是笔还不适应, 客服真的很好,我问的一些问题,很快给我解决了?
EX08套餐一
有时压感失灵,颜值是真高,稳定性有待提高 灵敏度:一般 流畅性:流畅 压感识别:差 手写区域:较大 外形外观:相当在线 产品包装:较为满意
EX12套餐一
灵敏度:还不错!没有明显的卡顿! 产品包装:很精美哒 压感识别:很自然!和真实的笔触差不多 外形外观:好看! 客服特别负责!回答了我各种问题!棒棒哒! 希望大家对产品有足够的了解以后再买,真的!会省很多事!
EX08套餐一
娃说用的不错,手感好
EX12套餐一
良心评价。 先说不好的体验:上面那层据说是送的保护膜很鸡肋……买的时候活动页面明明写的送这送那,最后只送了一个type-c的OTG转换头(还特别松,连手机特别容易掉),关键是买之前我问客服了他们说以活动界面为准,买之后找他们就成了价格是双十一的价格赠品只有双十一下单才送,虽然赠品一般般,但是这种做法真的给我很不爽的体验。 接下来是优点:友基绘画用起来超级不舒服,笔尖只能画画,换橡皮或者铅笔或者其他选项的时候必须左手在手机上点。不过还好有妙笔生花和画吧,在手机上连连也够用了。然后就是压感还是可以的,就是板子有一点点滑,这点没有wa***用起来舒服。板子颜值我个人认为在友基的产品里算是高的了,要不是因为颜值我就买那款五百多的Pro了,Pro是真的超丑……。 综合来说板子本身还是很好的,性价比高,物流快,适合平常练手用。 最后希望店家改进一下吧,如果不送,就别写在首页,我还特地去找客服确定了送!很气的哇! 给好评全是因为物流快和板子本身性价比高
EX08标配
压感识别:好 流畅性:好 灵敏度:好 手写区域:易用 綜合而言,較期望中好
EX12套餐一
给姑娘的生日礼物,包装很严实,姑娘玩的不亦乐乎。有个使用教程就更好了。