手写区域大(1) 识别速度快(1) 灵敏度高(1) 定位准确(1)
马***锡
这次给我发了就是好的,没有问题,没有任何接触不良得提示音,完美
【经典豪华款】EX08一体式全面板
D***4
绿***斗
不好用,不要买。压感不对,画画一直飘线
板正利索 物美价廉
【进阶板】EX12标配
j***A
还行
天***开
灵敏度:好 流畅性:好 压感识别:强 手写区域:大 外形外观:好 产品包装:好 这款板子性价比高,非常满意,这支笔也很拿在手里,感觉挺好。这是我用的第三块数位板,这块数位板是目前用的最好的一块的。。。以前用的两个板子价格比这个高,还没有这个大,也没有这个好用。
【16348级压感】新品M908
画笔很流畅 反应很灵敏 教的老师 也很有耐心 不懂的 一问 很快就会回复了 小孩很喜欢 这是描完老师布置的作业 小孩又自己画的猫猫
怎***着
闺女超喜欢,收到就立马打开试着画起来了,说非常好用,专业的就是不一样
【数绘行业先创】绘画平板UT1
还送课程和工具包 客服也会及时回复 很满意的一次购物 质感也很好 还送了好多替换笔芯
天***缘
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【爆款升级】M808入门级大面板
孩子喜欢画画,过生日的时候要个电子画板。之前对这个没研究,选了很久,数位板性能是不错,但是要外接电脑不方便,ipad太业余,指标不行,最后还是选了这个绘画平板。各项指标不弱于专业的数位板,软件也很丰富,孩子很喜欢
米***i
一直引导买课
【16K高精压感】UE12绘画屏
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
k***o
【经典款】EX08一体式全面板
p***h
这款数位屏性价比非常高,手写笔灵敏准确,落笔手感很好。磨砂质感不反光。价格也很给力。
月***水
笔收纳设计得很好,方便收纳还可以压纸。 蓝牙用起来很方便,最重要的是价格实惠,用来上课很方便。
n***y
京东物流很快,隔天就到了。 提前看了教程,准备了电脑,连接比较简单,用送的3合1线。 操作上手也比较快,屏幕手感不错,给孩子入门用这款性价比挺高的,品牌也比较放心。
C***3
爱***啡
灵敏度:很好 流畅性:很流畅,无延迟 压感识别:16k压感不是吹的 手写区域:完美,跟介绍的一样 外形外观:我买的黑色,百搭 连安卓手机,连电脑都可以,还赠送了笔刷,教程等,值得推荐,入门跟日常用足够了,非常满意的一次购物
【16348级压感】新品M908
给小孩的生日礼物,拿到手后非常喜欢,爱不释手,满意的一次礼物……开心
j***W
确实不错,很灵敏,我用来复习功课,做PDF备注用的。很薄很轻,方便携带。
y***g
敏感度可以,也没发现延迟,大小可以,出门也方便,就是没明白设计师为啥设计那么大边子,屏幕稍稍有点小。除了屏幕稍小点,色彩其他都挺好的,没的说,性价比挺高的。
j***P
老手用惯好的板子就不要买这个了,笔很细,难握,没有橡胶,手握半个小时就会很难受,板面滑,优点是价格,适合新手
色差蛮大的笔也一般般 服务态度不错
【16K高精压感】UE12绘画屏
灵敏度:十分灵敏,但是可能对新手朋友需要一点来适应眼手分离对绘画方式 压感识别:压感级别是完全足够的,自我感觉1k的都足够了,毕竟绘画写字不可能真的需要这8k+的线条变化 如果像我一样喜欢一劳永逸可以买这个套餐版,一个膜也要十多块了,加上替换笔芯值回票价是没问题的。
【经典豪华款】EX08一体式全面板
鹅***鹅
自我感觉画画的功能还是很好的,自带了画画软件,还自带了笔,很好用
飞***4
友基绘画平板已收到,着急用就得来京东,上午下单下午就到手,再说质量孩子收到很喜欢,质量很好,手感也不错,还商家还送教材,灵敏度色彩都特别棒。
j***N
很好用
u***l
性价比很高,适合入门级初学者使用
【经典款】EX08一体式全面板
S***_
很好用,也很方便,驱动安装很简单,孩子很喜欢,功能强大,颜值高,操作简单!!