非常好
1亿像素 GFX100S
画质非常好。加上30移轴是真的又大又重,想用手端着就算了吧,没有自动对焦的移轴镜就不是端着拍的货。
使用后再评价。
双***风
因已有GFX100s,GFX100II 没多少新鲜感了
仰***8
紧俏产品,一直断货,从性价比来说比哈苏高,从保值角度不及哈苏,信仰这个东西不好评价。三件东西分别发自三个地方,也是佩服京东的组织能力了。
帅***a
一亿像素太#辣比a7r5爽好多
★1亿像素 GFX100 II
初步满意,镜头未到货,还要等一两天才能用
w***i
产品包装:简单朴素环保,该有的都有了 外形外观:线条刚中带柔、柔中有刚,专业感和精致度融合的很不错,握持手感比较好,趁手、安心 成像效果:成像没话说,精细,宽容度和色深都很棒,色彩风格是富士的味道。 反应速度:算快的,对焦比较果断、速度也不错,操作没有卡顿。 便携性能:两斤多,挂了45,2.8的镜头三斤吧,个人感觉还能接受。 其他特色:快门声音偏软,不清脆也不咋干脆。操作确实是有点复杂,菜单逻辑需要适应(之前用佳能、Sony还有哈苏),个人觉得还是哈苏菜单和操作无敌。肩屏常亮!这个打客服电话才确定的,关不掉。快捷键太多了,貌似方便其实反而不容易记住。最后,中画幅最强性价比!
B***2
买回来用两次就发现有感光元件有很多很多亮点,还不能换有点失望
1亿像素 GFX100S
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意,如后续您在使用中有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将热忱地为您服务。祝您生活愉快~!
2023-12-21 13:44 回复
半***阴
在双十一优惠期间买的,做工和质量看似非常好,还在试用和测试中,希望质量可靠耐用。
骑***人
***必备的利器
1亿像素 GFX100S
非常好的购物体验,当时还买错了,京东退换货服务非常好。
十***血
已经种草很长时间了,最终赶着优惠下了单,那到时候以后确实如大家评价所说的和全画幅单反的对焦完全没法儿比。对焦的速度,还有对焦的准确度都差点儿意思。凑合用吧,总之也算是入了中画幅的门儿,就是中画幅的镜头太贵了,这次促销力度还不如平时。
小***栩
真的很喜欢这款机器,因此购买了。
1亿像素 GFX100S
很差。富士这么大的公司,全新收到的照相机就有这么明显的质量问题,肩屏上有一条很明显的显示异常。难道产品出厂发货前不做质量检查吗。
1亿像素 GFX100S
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意,根据你提供的照片来看,建议您申请售后检测,如确实是质量问题,我们会为您换新处理。再次感谢您选购我们的商品,祝您生活愉快!
2023-11-05 10:55 回复
种了不少时间,总算促销时下单,也不知以后还会不会跌价。快递到手有点小激动,感觉份量很轻,迫不及待开箱,这颜值真的好,上手来了几张,感觉使用还是挺方便,对焦速度比CANNON、SONY略慢,因为像素大的缘故储存也稍慢,可能需要买高一点速度的存储卡,画质没得说,锐度也特别好。富士相机就是可选的镜头不丰富。
云***见
入手的第一台相机,外观好看,功能强大,等一手镜头,物流也是相当的给力
很好
小***爹
中画幅要的就是画质,虽然有点大和重,但拍的时候还是很稳,有了防抖和1.7光圈,还有中画幅机首屈一指的追焦能力,非常满意,期待EVF-TL1组成完全体了,为何这个取景器转接器那么缺货
j***A
连不了华为手机,不支持华为手机
★1亿像素 GFX100 II
富士(FUJIFILM)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物满意。如您需要连接华为手机,则有两种方式。如您的手机为较新的型号,可以通过Fujifilm X app连接。如您的手机为几年前的型号,可以尝试使用camera remote进行连接,Fujifilm X app可能无法使用。如还无法解决您的问题,欢迎随时与我们联系。感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:12 回复
做工很好,比100S更有质感。
r***u
产品包装:完好 外形外观:比上一代颜值高 成像效果:后续再试 反应速度:一般 便携性能:有些沉,时间长了会累 其他特色:有充电器就好了,开箱电池完全没电要靠typec充电不太方便
z***s
京东的快递真神速,早上下单下午送到!
行***唐
没了好久还没有来得及拆开测试,这段时间广州酒家高温高湿,出去公园也不方便,等国庆节期间再测试吧。本来想买个HS2,溢价太大,也都不是官网放出来的货品,所以索性从官网买了中画幅,刚好也遇到3000优惠时段,购物体验总体感觉很棒!下一步就是要搞两个定焦镜头了!
初***2
请教各位大哥 拍的怎么样 我是纯小白 另外还想配个镜头现在用的是35-70的 主要还是风光静物拍摄的多一些 不知道各位有什么推荐的 谢谢🙏
大***河
非常的满意,价格公道,商品质量有保证,在京东自营买东西还是很放心的,送货速度还是一如既往的迅速,整体都很满意
★1亿像素 GFX100S
g***q
画质较全画幅显著提升,中年人的第一台中画幅。
GFX 50S II
k***3
GFX50s2套机大小和尼康D610十腾龙35mm/F1.8无区别,重量还要轻50克。升级D610到中画幅,画质好。 无反对焦还是和单反沒法比,G卡口比35mm全幅镜头的卡口感觉大一倍。买了转接环想用原来尼康的镜头,基本都有黑眼圈。原厂中画幅镜头太贵了。期待以后多出中画幅镜头。