h***b
宝贝非常的棒,我孩子小时候同事送了一个,小宝很喜欢,现在我同事快生了,买了一个送给她
爆款安抚哄睡小海马
完全是冲着这个可爱的外形买的,最吸引我的是小水獭睡觉时小肚子一起一伏的,太可爱了,就是价格偏贵,和功能比不值这个价。而且我收到的脸还是歪的,长的不好看。
s***o
当天送达,真心不错……
启蒙早教毛绒皮皮狗
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
启蒙早教毛绒皮皮狗
*入手的感觉有点贵了哦。希望多点促销活动来啊。性价比不是很高。就十二首音乐。买给孩子玩玩的。还行吧无功无过。好嘛要的质量也是好。
J***9
小海马很可爱,之前老大小时候就是小海马伴睡,现在老二出生了,立马再买一个,手感,音乐都很棒!
m***n
包装太差了,没有外箱包装盒,包裹的塑料纸上面贴着乱七八糟的东西,而且很破旧,感觉就是垃圾袋包裹的。打开后盒子已经破损,等着送人,根本没办法再退换货。京东这次真的太让我失望了,网购十几年头一次给差评。
爆款安抚哄睡小水獭
675drx52rnij36 亲亲,非常抱歉物流造成您的不便,如果商品发生任何破损现象,可以联系平台客服进行退换哦~费雪(Fisher-Price)欢迎您的来购~
2024-10-27 20:48 回复
玩具质量很不错,宝宝很喜欢
爆款安抚哄睡小海马
超级呆萌、可爱,小朋友喜欢的不撒手。
呼***啦
用了很久了才来评价,宝宝挺喜欢这个玩具的,看上去丑萌丑萌的,毛绒绒的身子摸起来手感很好,音乐很舒缓,适合宝宝有睡意的时候听,可以边听边睡着。
b***_
安抚小海马用了一段时间了,能够播放安抚音乐,现在孩子还小,有一定的安抚效果,等孩子再长大一点,可以给他当玩具用。整体做工挺好的,毕竟价格摆在那里,除了有点贵以外,其他都挺好。
k***P
超级喜欢,回购好多次了,送朋友
j***V
物流超级快,包装完好无破损,质量很好,柔软亲肤,做工精细,功能齐全,大小合适,作为陪伴很适合小宝宝,送人也很体面,性价比很高,值得推荐。
j***V
物流超级快,包装完好无破损,材质柔软亲肤,做工精细,设计合理,功能齐全,大小合适,作为陪伴真的很适合小宝宝,送人也很体面,性价比很高,值得推荐。
j***j
这个送给新生儿的礼物非常可爱,质量也很好。小朋友非常喜欢。
o***7
很赞了,包装用心一点也没被压到,物流也很给力和客服沟通需求希望周五能到结果周五一早就到了,还赠送了礼品袋。很赞客服和店家有心了,有机会还会选择回购,好评!
j***x
送朋友的,挺可爱的,很喜欢
-***-
质量很好,看起来也好看,非常值得购买。
G***3
给我可爱的小外甥买的,哄睡神器
爆款安抚哄睡小水獭
我们家钟爱帮宝适,外国大品牌值得信赖。每个孩子一天最少要6-8片这个,双十一我们直接囤了s码足够的用量。给孩子用么,上最高端的也无可厚非,孩子舒服我们才能舒服。
i***6
长的挺可爱的,感觉比那个海马要可爱。海马真的比较无感,买个试试,希望小朋友喜欢,还会发光,有音乐,可以用来哄睡,价格比~实惠
小***4
为宝宝准备的,昨天下单,今天早上就到了,应该不错,而且京东自营质量有保障为宝宝准备的,昨天下单,今天早上就到了,应该不错,而且京东自营质量有保障
P***然
挺好的,正品,小朋友喜欢听着睡觉
M***0
图1是2014年买的费雪海马,图2是2024年买的费雪海马,十年仍这么深受神兽们喜欢,是有一定原因的,设计团队深深抓住了小盆友们的心❤
就***啊
很可爱的玩具,音效也很好
石***绿
真的超级哄小孩子,一下子就睡着了,造型可爱功能多,再大点也方便用。费雪这个玩具真的太棒啦,以后还会考虑再买其他的,等孩子再大点
S***H
世界数一数二的大玩具公司的出品,质量肯定是杠杠滴。之前就有买过送给家里的小朋友用,年轻父母的反应是非常适合安抚宝宝睡眠,所以用来做满月礼是很不错选择之一的哦
j***k
非常可爱!音乐音质好!帮宝宝睡觉的好帮手!
爆款安抚哄睡小水獭
朋友孩子出生买来送的~
-***饭
不得不夸赞一下商家的配送速度,简直是神速!这样的及时配送,让我感受到了商家对顾客的重视和关爱。再次感谢,祝越来越好🎉!