商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
太难组装了
颜  色:
小号(无图案)24升
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,按照视频安装很简单的
2021-03-15 21:23 回复
j***h
心  得:
自己动手能力差 根本组装不起来 太难了
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,商品详情里有详细的安装视频,观看之后安装都是没有问题的。有问题也可以联系我们客服给您解答,谢谢。
2021-03-11 14:43 回复
注册会员
心  得:
就这
颜  色:
中号(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,有问题请联系我们客服,谢谢~
2021-03-01 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
不结实,箱子不太承重。
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 你好,箱子是加厚瓦楞纸的很结实的,谢谢
2021-02-23 15:54 回复
注册会员
心  得:
盖子不好装,纸板还掉了,最后选择不也要盖子了
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频的,按照视频装很简单的。
2021-02-15 14:57 回复
注册会员
心  得:
破了
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,可能是快递的问题,您可以联系我们客服处理
2021-02-13 19:59 回复
钻石会员
心  得:
买了三个一个坏的还少纸板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,我们可以给您补发。谢谢
2021-02-01 23:44 回复
5***i
心  得:
包装太差了,就一层薄塑料膜,赶上下雪天都弄脏了。
颜  色:
小号(无图案)24升
jd_189105fhy 您好,这个可能是快递员的问题,外面应该还有其他包装的。谢谢
2021-01-27 23:14 回复
9***5
心  得:
这个真是不太好,我觉得盖子想装得平整非常难。
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,按照视频安装没问题的。
2020-12-29 22:01 回复
注册会员
心  得:
寄过来有压痕
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,应该是快递过程不小心压到了,有问题可以联系我们客服换货,谢谢。
2020-12-26 11:03 回复
铜牌会员
心  得:
太难折了
颜  色:
中号(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,仔细看完,安装还是很简单的
2020-12-26 11:04 回复
注册会员
心  得:
有色差不过质量还是可行的
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,商品都是实物拍摄,和实物还是完全一样的,谢谢!
2020-12-24 17:52 回复
y***8
心  得:
收到拆开一看,一个角都褶皱了,不知道本来就是这样的还是运送过程中弄坏了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号(无图案)24L
jd_189105fhy 您好,您可以直接联系我们店铺客服,有问题的话可以申请退换货,谢谢。
2020-12-10 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
有些破损
颜  色:
小号(无图案)24L
jd_189105fhy 您好,应该是快递或代收点造成的,您可以申请退换货
2020-12-09 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
感觉就一个普通的纸箱,装起来还麻烦,不值这个价,要不是赶上双11肯定不会买
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 你好,商品详情的描述和实物完全一致,谢谢。
2020-12-05 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
商品材质:一般般 容量大小:大 厚薄程度:一般般 实用性能:就那样 其他特色:和照片有点不一样
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 你好,有问题可以联系我们客服,谢谢
2020-12-02 22:54 回复
注册会员
心  得:
商品材质:运输过来就有撞击的印记,真的看起来很不舒服。
颜  色:
大号(无图案)54L
jd_189105fhy 您好,这个可能是快递配送过程中造成的,有问题请联系售后客服,谢谢!
2020-11-26 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买东西差评,盒子拼装完好,赶紧用透明胶缠一下
颜  色:
中号(无图案)37L
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装说明,安装好是不用胶带缠的。商品很结实的。谢谢。
2020-11-23 08:29 回复
金牌会员
心  得:
实用性能:一般太差
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 你好,商品的性价比很高的,谢谢,商品详情里有安装视频
2020-11-16 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
不太好安装,可能是我手残,也可能盖子本身就扣不紧。导致我按着步骤也扣不紧,多折几次会裂开!
颜  色:
小号(无图案)24L
jd_189105fhy 你好,盖子有凹槽的,卡到凹槽里一定没有问题的
2020-11-14 19:56 回复
PLUS会员
心  得:
商品一般,安装起来麻烦
颜  色:
大号(无图案)54L
jd_189105fhy 你好,商品详情里有安装视频,安装还是很简单的。
2020-11-07 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
对于手残党来说拼接这部可真是太有难度了!希望出个非常非常详细的教程。
颜  色:
小号(无图案)24L
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,如果有不明白的您可以联系我们客服,,谢谢!
2020-10-30 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
整完底部一点都不平整!买完还不是实物得自己组装!下次不会再买了!
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 底部很平整的啊,这个商品就是需要自己组装的,商品详情里有安装视频,谢谢。
2020-10-27 14:22 回复
注册会员
心  得:
不好拼装,特别是盖子容易烂
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 您好,商品里有安装视频,对绝大多说人是很好安装的,盖子也很结实的。谢谢。
2020-10-15 23:12 回复
职***0
心  得:
味道太臭了,质量也一般般。大号的也不大。深度可以 宽度不够。装不了多少东西
颜  色:
大号(无图案)54L
jd_189105fhy 您好,您应该是没有仔细看商品的尺寸,商品的图里有尺寸的。这个是纸质的,不可能臭的。
2020-10-11 19:58 回复
PLUS会员
心  得:
这个上盖是我用过最难用的盖子,不知道怎么设计的
颜  色:
小号(无图案)24L
jd_189105fhy 商品里有安装视频,很简单的。谢谢。
2020-10-07 22:52 回复
PLUS会员
心  得:
拼接起来 不服贴
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 您好,您看看是不是拼反了,折叠的地方是有压线的,沿着线往里折。谢谢
2020-09-28 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢 这个价格买个纸盒 自己还不会折 有点难受 基本像买了个快递盒差不多
颜  色:
大号(无图案)55L
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频
2020-09-22 06:56 回复
PLUS会员
心  得:
大小合适,就是质量做工不怎么好,不值20块钱。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
麋鹿(30L)
jd_189105fhy 您好,商品质量很好,性价比很高的
2020-09-21 21:51 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
大号(无图案)55L
jd_189105fhy 您好,收纳箱质量很好,性价比还是很高的。
2020-09-21 16:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准