商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号单个装(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系客服解决,谢谢。
2022-01-24 16:30 回复
t***9
心  得:
纸箱真的很次呀
颜  色:
大号单个装(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,有问题请联系我们客服解决,谢谢。
2022-01-19 12:13 回复
l***o
心  得:
第一难组装,第二我想问一下为什么会有汽油呢,第三这个我个人感觉不是很结实,还得拿胶带缠好几圈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系客服解决,谢谢。
2022-01-18 23:18 回复
绿***w
心  得:
不知道怎么说… 真不值得买 不如买个塑料的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 您好,有问题请联系客服
2022-01-15 23:05 回复
j***c
心  得:
很一般,不值这个价,主要是它利用的是纸板的棱角卡主的,结果邮寄过来的纸板棱角都歪歪扭扭的了,根本卡不住
颜  色:
单个装收纳箱麋鹿 30升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系我们客服解决,谢谢。
2021-12-30 19:21 回复
u***w
心  得:
还没用呢就有破损了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-21 13:58 回复
j***d
心  得:
就不说啥了,本地仓物流是挺好的,但是寄过来盒子都破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单个装小号(无图案)24升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系我们客服解决,谢谢。
2021-12-10 15:28 回复
j***f
心  得:
不值
颜  色:
单个装大号(无图案)54升
jd_189105fhy 你好,商品性价比很高,好评率很高,谢谢。
2021-12-09 23:26 回复
j***0
心  得:
有磕装现象
颜  色:
单个装大号(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,物流配送京东负责,您可以联系京东客服,谢谢。
2021-12-07 10:55 回复
-***-
心  得:
箱子什么的挺好看的也能装不少东西就是安装这方面一个人有点困难商品详情里的视频时间太短
颜  色:
单个装中号(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,商品详情里有详细的视频,大家都是这么安装的呢,您觉得困难的部分可以暂停,谢谢。
2021-12-03 23:01 回复
j***4
心  得:
纸盒叠起来后还是有瑕疵,不是特别齐整
颜  色:
单个装收纳箱麋鹿 30升
2021-11-01 08:49 回复
抱***猫
心  得:
一般般,就这个价格
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,商品质量很好呢。有问题您可以联系我们客服解决,谢谢。
2021-10-28 09:50 回复
刺***月
心  得:
我竟然花了20块买这个,买了两个还退了一个
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 你好,商品很结实,性价比很高,谢谢
2021-10-08 23:56 回复
j***u
心  得:
有点复杂 和以前买的盒子组装起来不一样
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 你好,商品详情里有安装视频,安装方法没有变过,可能你记错了。
2021-09-22 00:06 回复
C***k
心  得:
一般
颜  色:
麋鹿(30升)
2021-07-12 11:44 回复
L***-
心  得:
完全没有收到物件 无法评价 快递员不接电话 不回短信
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,您可以联系京东物流客服解决,电话950616
2021-07-09 00:03 回复
夤***微
心  得:
有一说一,东西质量一般,很多地方需要自己用胶粘,二十多块钱买个这箱子很亏。
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,箱子质量很好,不需要胶粘的,您按照安装视频完全可以装好呢。有问题可以联系我们客服解决,谢谢。
2021-07-06 14:17 回复
i***n
心  得:
纸箱送到的时候已经有部分破损,而且表面有折痕,影响外观,而且教程非常的简洁,如果是第一次购买的人的话,对于折叠上手比较困难,相比于以前那一两家纯属就是时间赶图快才购买
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 你好,商品破损可能是快递过程的问题,您可以申请退换货。安装视频在商品详情里,你可能看的不是这个,视频很详细,连局部特写都有。谢谢。
2021-06-23 23:41 回复
j***m
心  得:
拿到就成这样子!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系我们客服,我们给您解决。
2021-06-21 22:21 回复
j***1
心  得:
运输中有破损,箱底设计不够合理导致物品托力强度不够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 你好, 有问题请联系我们客服,商品设计没有问题的,卖了几万个了,都没有这个问题的。
2021-06-15 09:22 回复
请***水
心  得:
一般般,而且边角部分都褶皱了,体验有点差
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,可能是配送造成的,您可以联系我们客服
2021-06-09 21:31 回复
粉***3
心  得:
质量不怎么样,根本不值这个价钱,快递包装简陋
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 你好,纸箱的性价比已经很高了,您看看那么多好评很说明问题了,谢谢
2021-06-03 18:52 回复
天***瓶
心  得:
一般
颜  色:
小号(无图案)24升
jd_189105fhy 您好,有问题请联系我们店铺客服,谢谢!
2021-05-20 09:12 回复
j***q
心  得:
少了底部那张硬壳纸
颜  色:
大号(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系我们客服,谢谢
2021-05-17 21:37 回复
一***尘
心  得:
买个收纳盒,送货速度确实快,隔日达,但是包装破损,盒子也破损,买个收纳箱跟捡破烂似的。。。无语子
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,这个是快递过程中给弄坏了,您可以联系我们客服处理。
2021-05-08 12:11 回复
丶***丶
心  得:
不值!
颜  色:
小号(无图案)24升
jd_189105fhy 您好,商品为实物拍摄,描述与图片一致。有问题请联系我们店铺客服,谢谢!
2021-04-25 09:35 回复
走***枝
心  得:
上次的挺好,这次的不太好,被压坏了
颜  色:
中号(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,有问题请联系我们店铺客服给您解决,谢谢!
2021-04-20 18:10 回复
注册会员
心  得:
整体质量一般,并不如他宣传的那么好,就是一纸箱子。特别是物流容易出问题,边边角角容易折容易坏
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 你好商品是五层瓦楞纸的,很结实的,物流出问题,你应该去问物流,谢谢
2021-04-03 12:59 回复
注册会员
心  得:
折了
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,有问题请联系我们客服,谢谢!
2021-03-19 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
不好用
颜  色:
麋鹿(30升)
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系我们客服给您解答,谢谢。
2021-03-16 11:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准