商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号单个装(无图案)24升
jd_189105fhy 你好,有问题请联系客服
2023-10-06 23:37 回复
铜牌会员
心  得:
第一次差评,你好自为之
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单个装日式麋鹿收纳箱 30升
jd_189105fhy 你好,按照安转视频安装是没有问题的,而且商品的好评数量和好评率都很高的。
2023-10-01 23:05 回复
l***音
心  得:
简直就是废品,破盖子整半天扣不严实,薄也是真的薄,花里胡哨整个内衬的板子,屁用没有
颜  色:
jd_189105fhy 你好,按商品详情里的安装视频安装是不会有问题的。大家都是看视频安装的,商品好评率很高的。谢谢
2023-09-29 23:41 回复
u***g
心  得:
箱子太垃圾了,别买,垃圾,不平,不整,不结实。包装不严,还湿了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号单个装(无图案)54升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系客服,谢谢。
2023-09-10 17:11 回复
马***暖
心  得:
搞个东西真**的烧脑,为什么不做好来
颜  色:
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,请按照视频安装,谢谢。
2023-09-08 09:09 回复
j***2
心  得:
就这种质量?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 11:26 回复
j***y
心  得:
到货的时候烂的,商家说退换货,这种急需品,难道要顾客花时间去退换吗,我换的来还要你商家做什么?建议改善运输质量,提升你运营水平,要不疚赶紧关门
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号单个装(无图案)37升
jd_189105fhy 您好,有问题可以联系客服。
2023-09-01 08:58 回复
不***啊
心  得:
价格太贵了!就一个纯纸箱,还不好安装!
颜  色:
jd_189105fhy 您好,商品就是纸箱,没有宣传有别的东西。商品详情里有安装视频,您按照视频安装呢。
2023-08-25 09:47 回复
M***7
心  得:
质量挺垃圾的,还不如路边捡的,还以为多厚呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-19 14:49 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_189105fhy 你好,有问题请联系客服。
2023-08-16 19:56 回复
j***4
心  得:
包装破碎且有污点,纸箱皱了,
颜  色:
jd_189105fhy 你好,可能是配送的时候磕到了,请联系客服。
2023-08-16 19:56 回复
j***1
心  得:
6,发货的时候不看东西时好时坏吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-05 09:49 回复
j***a
心  得:
质量极差,快递运输过程中挤压变形,产品设计上就存在问题,组装难,成品廉价,整体非常松散,说是路边垃圾箱里捡的也没问题 实用性能:差 商品材质:差、易变性、廉价感
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 你好,配送的原因可以选择退换货。商品质量很好,性价比很高,好评率也很高,谢谢。
2023-08-01 14:10 回复
老***家
心  得:
东西非常差 装不了什么 一装东西就会散掉
颜  色:
2023-07-28 09:11 回复
-***-
心  得:
褶褶巴巴的,都起边了,还这么贵!下次不买了!
颜  色:
jd_189105fhy 你好,可能快递压的,有问题可以联系客服退换货
2023-07-23 21:23 回复
1***4
心  得:
非常非常差,就是个破纸壳子,还卡不住,胶带都粘不住,就值五块钱吧
颜  色:
jd_189105fhy 你好,商品详情里有安装视频,按照视频安装是没有问题的,不然也不会有这么多好评。
2023-07-23 21:24 回复
旺***0
心  得:
我掏钱买个次日达,买了个寂寞?京东物流真狗der,耽误事儿
颜  色:
jd_189105fhy 你好,有问题可以联系客服。
2023-07-21 23:36 回复
j***0
心  得:
真的垃圾 这么小一个加上运费30 别的地方五个箱子都不到30,每个都还比这个大,运过来还皱了 垃圾东西
颜  色:
jd_189105fhy 你好,首先商品详情里有尺寸,不知您下单前看了没有,其次这个价格在哪您也买不到5个 谢谢。
2023-07-19 23:32 回复
超***单
心  得:
很软,不推荐!!!!
颜  色:
jd_189105fhy 你好,商品质量很好,很结实,不然也不会有这么多好评。
2023-07-15 23:30 回复
j***0
心  得:
很少给差评 但是东西太垃圾了 盖子一拼直接两半。客服娴熟的甩锅物流,差评拿好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 您好,商品详情里有安装视频,请按照视频安装。有问题可以联系客服,谢谢。
2023-07-12 10:12 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_189105fhy 你好,有问题请联系客服
2023-07-06 23:52 回复
u***k
心  得:
纸箱质量确实不错,但包装是我见过最潦草的,薄薄一层气泡纸包了一下,加上中途快递的运输纸箱出现了破损,在京东买东西就是着急用,图快方便,但出现纸箱破损的情况我对贵店包装工作人员的责任心及京东物流产生了怀疑的态度,当然也教会我了下次买两份,做两手准备,但是一定要从不同两家买,要不然一家的东西,过来都破损了,也没用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 你好,有问题可以申请换货。
2023-07-01 19:07 回复
j***u
心  得:
边缘有褶皱了
颜  色:
jd_189105fhy 可能是快递磕的,可以换货
2023-06-27 23:14 回复
j***p
心  得:
19块加运费一共花了我27,说实在话我去废品站找收废品老大爷给他找杆烟,他都能给我找一个比这个更便宜更大的。现在寝室的小伙伴都喊我是怨种。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 你好,看你的图商品很好啊,商品性价比很高很结实,不然也不会有这么多好评。
2023-06-25 23:56 回复
x***3
心  得:
垃圾,一点用也没有,而且还装不了多少东西,很容易坏,组装还麻烦得很,千万别买
颜  色:
jd_189105fhy 你好,商品性价比很高,很结实,不然也不会有那么多好评。
2023-06-23 23:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-21 14:28 回复
斌***6
心  得:
太差,薄成狗了。 25块这么薄的纸箱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 您好,商品是实物拍摄,所见即所得。
2023-06-20 09:48 回复
小***车
心  得:
这个破纸片子要19块,抢bank都没有你们好赚。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189105fhy 你好,商品很结实,性价比很高,不然也不会有这么多好评,你拍照的是盖子,需要自己组装,商品详情里有安装视频。
2023-06-10 22:28 回复
j***8
心  得:
里面有撕烂的痕迹,没看就撕包装了,不能退款
颜  色:
2023-06-05 12:19 回复
你***豆
心  得:
刚刚到就已经这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 12:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准