工具齐全(1) 打孔很方便(1)
第一次买这个牌子的,比较看好这一款,效果不错,我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。平台的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注京东,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!
寅***觉
德力西电气大扭力46件套电动螺丝刀螺丝批小型迷你 锂电充电式工具电起子,小巧玲珑的电动螺丝刀,大品 牌,质量有保障,非常满意的一次购物!
T***a
三爪的夹头虽然没那么方便,但是靠谱啊
大功率冲击钻
非常好用,很满意的一次购物!
j***V
这大小合适
46件套升级大功率(枪直随切)
精致小巧,可满足一般的家用的情况。上手的感觉是劲小了点🙃。有个工具盒子,也很小巧,便于收纳,一般日常基本够用了,个人觉得还是要搭配其他工具,最后紧固一下用传统的螺丝刀等工具比较好。
门***了
多次购买,值得信赖产品
1050W大功率电锤+标准套餐
J***-
这款产品买过很多次了,每次反馈都很好😄。。。 推荐给大家购买!。。非常不错很好很好很好很好很好。价格合适 性价比很高 。。。。。
挺好质量很好劲儿挺大
1050W大功率电锤+标准套餐
暖***家
挺好用的,而且价格非常实惠,转在这里给他送了几个钻头钻混凝土的时候一定要用这个钻头才行这。解决了我一直想在墙上打眼的问题。家庭必备
柒***气
力量强劲,操作方便,手感还行,钻头种类也很多,电转还是这种插电的有力量,以前买过手持的,完全不是一个力量的档次,唯一有点瑕疵就是前面那个护手不够锚固。。。希望今后改进一下!
大功率冲击钻
开关,总是卡,干活想停,停不了安全隐患很大,换了一次货还是一样卡,想买的考虑好就行了!
大功率冲击钻
36mmt38r3y02ui 尊敬的客户,对于您反馈的问题我们会及时反馈到质量部门加紧监管,我们会更加的努力做得更好,细节决定成败,只为您用的放心,生活 有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-05-28 10:14 回复
白***曼
很实用买过很多种家里必备京东物流快当日到达
46件套升级大功率(枪直随切)
包装完好无损,送货速度快感谢快递师傅
1***w
还行以后还会继续回购的,物美价廉,送货速度非常快,不错的购物体验,希望以后多一些优惠活动给消费者那样就更好了,棒棒的。不错。
z***c
绝对是男生的梦寐工具!小小的一个盒子里面装满了对工具的期待和幻想!声响很顺畅,马力听着也很不错的感觉,期待为新家能做一点点贡献
46件套升级大功率(枪直随切)
昨天下单,今天就到了,物流很快,电钻很好用,挺不错的。
阿***1
按说明书安装钻头简单。赠送三种钻头,我这次主要是混凝土墙体打孔,需要用对应的钻头,打孔速度很快,很实用。京东快递速度很快,次日达,很有效率。
諾***玲
小巧轻便,试了一下拧螺丝,不错
7***l
价格实惠好东西!砖墙,水泥混泥土,手到拈来,顺利破壁。任他火花四溅,也轻松应对家里大大小小的活。铜芯电机,电锤,电源两种模式随意切换,不仅可以正着打,还可以反着退出来。关键还送钻头包,省去了买的麻烦好评
1***吉
很***9
买回来一段时间了,本来想打几个洞,但是发现打不进去,说是承重墙,一直闲置了,东西还可以吧,价格实惠,看以后有机会用用哈哈哈
5***k
收到货,习惯性先给个好评吧,产品看着还行,不知道实际咋样,具体等后期体验完产品再来追评。总之吧,目前京东整体体验度还行,继续加油!!!
w***n
纠结了好久,最终还是下手了,送了钻头一套,还没机会尝试硬货,只是钻木头绰绰有余了。就是实在太重了,操作起来还是有点吃力的。
勰***_
第一次使用完,十字钻头就毛糙,其中一个口断裂,商品质量不行。后期申请过退换。
46件套升级大功率(枪直随切)
36mmt38r3y02ui 尊敬的客户您好,我们不断的改进自己,完善自己,力求让德力西的产品做得更好,更舒适,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-26 16:50 回复
物流不错,快递很快 ,商品很好 ,下次还会再买,材质也很好. 符合预期,多次购买了,强烈推荐。客服态度很好,性价比超高!
阳***7
德力西710w冲击钻电钻功率大、动力强劲,可以轻松应对一些比较困难的工作,冲击钻外壳材质很厚实,结构也很坚固。简单方便,按键功能明确,很容易上手,适用的范围很广。
大功率冲击钻
非常好用,冲击模式很有力,能打混凝土,送的钻头也好用
M***p
大品牌值得信赖,工具很好用,家用足够了。一直想要一把冲击钻,正好现在有补贴果断入手,手感很好动力也够劲,正是我想要的。值得购买。
大功率冲击钻
快递好快,当天早上下单,下午就收到了,试了一下,动力强劲,做工精细,手感很好,刚合适,又不太重又不轻,拿起来刚合适手感,满意值得购买!