商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
多***牛
心  得:
外形外观:无与伦比,19年的巅峰之作,而且很有辨识度 屏幕音效:屏幕依旧是19年最能打的,音效双扬声器也很棒 拍照效果:安卓顶尖 运行速度:顶端芯片,毋庸质疑 待机时间:好像不是很长 其他特色:能把这么大的手机做的这么轻,不愧是大厂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
钻石会员
心  得:
心心念的老机器,终于买到了,虽然是几年的产品了,但是还是很喜欢三星这一代的产品,这个时候能买到,实属不易。收到手机后,手机是2020年初生产的,是全新未拆封的,上官网查也是未激活的新机,只是电池已经一点电都没有了。其他还好。价格嘛,还可以再低二百元就更好了。这个价格完全可以买到主流机了。
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
深***点
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 "尊敬的客户,感谢您的评价,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,如果手机出现触摸屏幕不灵敏/失灵的情况,建议:1.检查手机是否有贴膜,若有建议取消屏幕贴膜后尝试。 2.若手机触摸屏完全失灵,建议您重启机器后再次观察。 3.更新手机系统版本尝试(注:升级前请备份设备中数据)。 4.若无效,备份设备中数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。"
2021-01-26 09:24 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 尊敬的客户,感谢您对三星的选择,由于您的描述过于简单,为了更好的帮助您,您可以打开商品订单,点击页面下方【联系客服】找到我们咨询,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。感谢支持,祝您生活愉快。
2021-01-23 16:48 回复
钻石会员
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖! 用过一段时间未发现任何问题!
颜  色:
琉璃绿
尺  码:
8GB+128GB
三***国 尊敬的客户,感谢您的的长期陪伴与支持,咱们这款手机拥有超广角摄像头 ,还可以使用动态萌拍功能来创建您的专属表情符号哦,要不要考虑来个自拍呢,一定美美哒。
2020-12-21 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 "尊敬的客户,看着您开心的样子我都心花怒放了,我们这款S10+拥有超感官全视屏,不管您是玩游戏还是看视频,都有身临其境的体验哦。而且还配有专业单反品质的前置自拍摄像头。功能非常强大哦。希望您有一个美好的体验。 "
2020-12-17 09:34 回复
药***灰
心  得:
外形外观:颜值很高,外观比较圆润,双曲面握感很舒服,就是挖孔屏还不是特别适应! 屏幕音效:屏幕很优秀,色彩很艳丽逼真,应该是当时的顶级屏幕了吧!然后双扬声器,还有杜比全景音效,听音乐看电影还是很享受的! 拍照效果:拍照效果还不错,正常满足普通生活需求,然后随时拍些相片记录生活! 运行速度:运行速度还可以,普通app还有游戏都可以带动没太多压力! 待机时间:主要接电话和出行,娱乐有note9当备用,基本是两天一充! 其他特色:手机很轻便,就是超声波指纹感觉不太灵敏,没有虹膜不方便了,反向充电刚好可以给buds充电蛮帅的!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
金牌会员
心  得:
用着不错 屏幕确实优秀 偶尔卡顿
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
注册会员
心  得:
外形外观:漂亮至极
颜  色:
琉璃绿
尺  码:
8GB+128GB
PLUS会员
心  得:
外形外观: 好!很好!非常好!特别的好! 屏幕音效: 好!很好!非常好!特别的好! 拍照效果: 好!很好!非常好!特别的好! 运行速度: 好!很好!非常好!特别的好! 待机时间: 好!很好!非常好!特别的好! 其他特色: 好!很好!非常好!特别的好!
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 尊敬的客户,看着您开心的样子我都心花怒放了,我们这款S10+拥有超感官全视屏,不管您是玩游戏还是看视频,都有身临其境的体验哦。而且还配有专业单反品质的前置自拍摄像头。同时这款手机可支持无线充哦!我们三星会一如既往的给您提供更好的服务,也希望您有一个美好的体验。
2020-11-20 17:24 回复
银牌会员
心  得:
待机时间:非常喜欢太爱了下次再来有需要的话
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 尊敬的客户,看着您开心的样子我都心花怒放了,我们这款S10+拥有超感官全视屏,不管您是玩游戏还是看视频,都有身临其境的体验哦。而且还配有专业单反品质的前置自拍摄像头。同时这款手机可支持无线充哦!我们三星会一如既往的给您提供更好的服务,也希望您有一个美好的体验。
2020-11-20 10:04 回复
银牌会员
心  得:
屏幕音效:很好,对比一下s9进步太大了。
颜  色:
琉璃绿
尺  码:
8GB+128GB
三***国 尊敬的客户,感谢您的的长期陪伴与支持,我好感动!我们这一款手机有超广角摄像头 前置摄像头也得到了技术上的升级,可有效提升自拍效果。还可以使用动态萌拍功能来创建您的专属表情符号哦,要不要考虑来个自拍呢,一定美美哒。
2020-11-19 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
这款手机母亲的使用效果还非常不错!
颜  色:
皓玉白
尺  码:
8GB+128GB
三***国 亲爱的顾客,看着您开心的样子我都心花怒放了,我们这款S10+拥有超感官全视屏,不管您是玩游戏还是看视频,都有身临其境的体验哦。而且还配有专业单反品质的前置自拍摄像头。同时这款手机可支持无线充哦!我们三星会一如既往的给您提供更好的服务,也希望您有一个美好的体验。
2020-11-18 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营一直是我信赖的,希望一直都作最好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
S***贤
心  得:
调货机,最后一台。个人感觉屏幕不是太灵敏。
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
j***0
心  得:
非常好
颜  色:
琉璃绿
尺  码:
8GB+128GB
三***国 亲爱的顾客,看着您开心的样子我都心花怒放了,我们这款S10+拥有超感官全视屏,不管您是玩游戏还是看视频,都有身临其境的体验哦。而且还配有专业单反品质的前置自拍摄像头。同时这款手机可支持无线充哦!我们三星会一如既往的给您提供更好的服务,也希望您有一个美好的体验。
2020-11-16 00:47 回复
j***2
心  得:
苹果坏了,这次换的三星,感觉运行很快,屏幕看着很舒服,图片是拍的照片,蛮好的。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8GB+128GB
PLUS会员
心  得:
手机是2019年3月生产的,在仓库里足足放了1年8个月才被我买走。足见12+1T版本是真的滞销,真爱无误了。淘宝上居然还有**说有2020年6月生产的版本,我只想说我去年买了个表,差点上当
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12GB+1TB
山***T
心  得:
第一次买还算凑合吧额
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8GB+128GB
j***o
心  得:
三星S10+手机,性能优秀,待机时间长,一直是三星的老用户。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8GB+128GB
铜牌会员
心  得:
外形外观:双曲屏用着舒服 屏幕音效:屏幕惊艳,音效听着很好,双喇叭 拍照效果:夜间拍照效果完美 运行速度:不会卡顿 待机时间:一天一充 其他特色:19机皇的名称不是白来的,有材料
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
钻石会员
心  得:
很好很好,专门用了段时间
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
宝***仙
心  得:
挺好的,很满意,就是没有赠品 外形外观:很满意 待机时间:还不错,一天一冲 屏幕音效:外放不行
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
2020-11-13 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕还是有一点小,其它还好
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8GB+128GB
PLUS会员
心  得:
外形外观:好看 拍照效果:超好
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
2020-11-13 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:陶瓷白很棒 屏幕音效:屏幕顶级,双扬声器顶级 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:可以 其他特色:陶瓷白太喜欢了
颜  色:
陶瓷白
尺  码:
8GB+128GB
2020-11-11 09:27 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:好看
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
2020-11-09 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
自己体会吧,也没人解决!
颜  色:
琉璃绿
尺  码:
8GB+128GB
三***国 感谢您对三星的选择,由于您的描述过于简单,为了更好的帮助您,您可以打开商品订单,点击页面下方【联系客服】找到我们咨询,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。感谢支持,祝您生活愉快。
2020-11-08 20:42 回复
钻石会员
心  得:
接个~视频直接卡死,这个状态一个多小时了,关机关不了,质量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭晶黑
尺  码:
8GB+128GB
三***国 亲爱的三星用户,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。 关于反应慢的问题 您可以操作1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。2.手机 不足。请您定期将不需要的文件删除、卸载;以提高手机运行速度。3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2020-11-07 00:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准