商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宛***罗
心  得:
用惯了萤石,只要需要就会选这个,很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
湖****
心  得:
发货快,质量好,多次购买了!
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
1***w
心  得:
家人长期不在家 买了两个海康威视的摄像头回家 那个运动物体侦测功能很好用 两个几乎覆盖全屋了 有人路过都会手机弹窗 只要不断网断电 基本就是24小时不休息的保安了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
n***0
心  得:
发货快。质量好。使用正常。后期有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
j***z
心  得:
使用方便,图象显示清晰。
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
j***y
心  得:
不错,品牌的设备确实好用
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
u***k
心  得:
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
x***1
心  得:
安装极其简单,手机扫码连接即可,使用方便且快捷。
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
迷***士
心  得:
多次购买了,成像清晰。还好吧
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
K***F
心  得:
正在使用,感觉还不错,用一段时间再说
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 16:45 回复
青***笑
心  得:
性价比高物流快非常好
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
j***f
心  得:
这款监控特别好,图像采集清晰,不卡顿,值得购买!
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
m***m
心  得:
哥哥店里开店使用,为安全着想,装2个,画面跟清楚,操作方便,保存时间够长了,不够长还能买卡匹配。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
萤石京东自营旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。
2024-04-12 15:28 回复
T***洛
心  得:
摄像头很好,就是绑定WiFi绑大半天才绑好
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
梨***z
心  得:
监控安装简单,清晰度高,随时可以选时间段翻看视频
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
萤石京东自营旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。
2024-04-12 15:28 回复
猪***1
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
s***d
心  得:
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
萤石京东自营旗舰店 优秀是一种习惯,萤小石就想这样一直优秀下去 ( ̄ˇ ̄)
2024-04-12 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:50 回复
哈***我
心  得:
速度嘎嘎地哈哈之前加入购物车一直等活动感觉现在入手可以了哈哈哈果断又买一个之前的扔掉了哈哈哈这萤石云系列还是比较实惠的经济适用行哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
萤石京东自营旗舰店 您的需求,是我们的目标。您的满意,是我们最大的动力,感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 15:30 回复
司***唐
心  得:
多次购买,家里基本全部用萤石,一个软件可以监控所有摄像头,操作方便
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
j***X
心  得:
发货速度快,收到货打开感觉质感很好,给老人家里装的,手机随时随地可以查看家里的状态,也可以随时对话,实时追踪,画质清晰,内存大小够用。
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
j***a
心  得:
不能用5G,卡
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-08 09:43 回复
抬***花
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
萤石京东自营旗舰店 YOYO!切克闹!煎饼果子来一套!我说萤小石你说要~*** on,继续努力加油, ~\(^o^)/~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-04-12 15:31 回复
j***z
心  得:
好用了,清晰度高,操作也简单
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
寡***啊
心  得:
很好的摄像头,性价比超高!值得推荐哦
颜  色:
CP1 1080P版
版  本:
建***娜
心  得:
装到房顶上了 能最大范围的看到全貌 效果不错,视频清晰 不知道实际用起来怎么样,试运行了一下还可以 摄像头已经成了居家必备的小家电了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
2024-04-12 15:33 回复
田***9
心  得:
正品书很好看,制作工艺很精美,材宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质也很好!给个赞!籍,值得购买正品书籍,值得购买正品书籍,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
田***9
心  得:
正品,值得购买,推荐好用
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
T***哥
心  得:
物流非常快,摄像头也很高清,反应也灵敏,非常奈斯好用,买摄像头就只买这款大品牌,非常值得信赖,很好,非常好,非常奥力给。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CP1 300万高清版
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准