5***钱
玩一会就坏了,质量太差了,太垃圾。
趣味弹珠游戏机
A***3 尊敬的顾客,我们所售的商品都是经过严格把关,由正规渠道采购,并且我们对产品的品质非常重视,还请您放心哦,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!6
2020-09-01 09:39 回复
好 好好好好好好
二阶魔方 白色
点***营 尊敬的顾客,您好!感谢您选购点盛。商品能让您满意是我们莫大的欣慰,我们会更加努力做好产品,提供优质服务,让您的购物无忧。感谢您对本店的支持,期待您的再次光临,希望本店能为您带来一份惊喜与快乐!
2019-04-17 10:24 回复
很好很好很好很好很好很好
二阶魔方 白色
点***营 亲爱的顾客,您好!感谢您选购点盛老牌魔方。您的认可是促使我们进步的强大动力,我们会一如既往,更加努力的做好产品,您的满意就是我们服务的宗旨。感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2018-08-03 18:00 回复
C***L
一个售后,官方回复要30天,好意思说出口
二阶魔方 白色
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购但是。售后期间,您需保持手机顺畅,以免我们联系不到顾客您哦。十分抱歉给您造成不愉快的体验,处理失误的客服我们已经反馈给公司严加批评,会不断加强客服培训。有问题还是会帮您正常处理售后,还请谅解,不足之处我们会多加改进,力求让您们感受到更好的售后服务!感谢您的反馈,祝你每天好心情哟!
2019-04-18 18:16 回复
D***y
切实的反映了“图片仅供参考”
二阶魔方 白色
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购点盛。每个顾客对产品的满意度不同,产品使用的材质是安全环保的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-04-19 08:58 回复
u***w
太不好了!、\
二阶魔方 白色
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购点盛。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-04-19 16:34 回复