商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
产品质量好,性价比超高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2022-07-01 17:09 回复
6***1
心  得:
不错不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
c***x
心  得:
还可以,皮质比较软,手感可以,希望耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2022-06-05 15:32 回复
痴***4
心  得:
东西早就收到了,用了一段时间了,和原来的钥匙包一样好用,可以挂好几把钥匙,容量挺好,质感还很不错,就是价格没啥优惠,要是年中可以就不一样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-06-05 15:44 回复
开***h
心  得:
很喜欢这款钥匙包,自己跟老妈都用这款!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
j***n
心  得:
需要一个钥匙包,钥匙把手机屏刮花了,看到这一个图片觉得挺好,就下单购买了,很快就收到了,没有让我失望,手感不错,质量挺好,一次满意的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
j***1
心  得:
好看,皮质好好,很喜欢,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
u***2
心  得:
性价不错,自营发货快,目前全家人手一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
u***a
心  得:
不错很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-03-11 13:55 回复
I***j
心  得:
我可以说这钥匙包除了稍贵没毛病吗?质量真不错,颜色手感都很喜欢,可以装很多把钥匙,很满意的一次购物啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-03-11 15:57 回复
y***0
心  得:
比我原来的钥匙包肥一点点,手感很满意。一直找双扣的钥匙包没找到,就买它了,款式再丰富一点就更好了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
2022-02-11 17:44 回复
j***c
心  得:
非常喜欢💕上午下单当天收到满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
j***a
心  得:
使用了不错,很满意的一次购物,会继续关注。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2***7
心  得:
以前门钥匙和车钥匙直接放包包里,总是沉到底下去,到了门口或者车旁,就要找上半天,有种想把包包的东西都倒出来翻了!现在有了这个钥匙包方便多了,包包一打开一眼就看到了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
j***y
心  得:
跟描述一样,好看实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-08-23 16:46 回复
6***x
心  得:
第一次买这个品牌的产品,价格比较适中,钥匙包小巧,颜色也好看不张扬,金属扣子看着挺结实的。咋看像小皮包,手感也不错,这个尺寸女生拿着合适,总体满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2021-08-13 16:19 回复
T***q
心  得:
宝贝收到了,质量很好,手感很好,很实用,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
2021-08-13 16:28 回复
S***昭
心  得:
挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2021-07-21 15:17 回复
达***人
心  得:
做工很精细,质感十足,外形也非常好看,里面夹层可以放放公交卡,门禁卡,实用性也很强。最主要是老婆喜欢,说五金件做的特别的好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-07-14 16:40 回复
6***m
心  得:
皮质很好,手感很好,不重这就是我要的东西,赞特别惊讶买到好货了呢,比外面实惠,物有所值哈哈,没有什么气味,拿在手上不错大气的呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 马莎兰缇力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对马莎兰缇的支持.
2021-07-02 16:09 回复
z***9
心  得:
老婆非常喜欢这款产品,产品质量也非常不错!以后还购买这家的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2021-06-28 14:29 回复
J***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
冷***诺
心  得:
太好了这质量,很有质感,颜值也很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2021-07-09 10:52 回复
r***0
心  得:
手感柔软,外形又很挺括,很结实的样子,放下了我所有的钥匙,合起来刚刚好,**整整,颜色和图案也很大气,比之前的钥匙包强很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-07-09 14:04 回复
l***l
心  得:
款式新颖,十分满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2021-07-09 14:45 回复
S***流
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!挺好用的,颜色也好看。收纳方便好多呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-07-09 17:52 回复
d***5
心  得:
外观漂亮,做工精细,物流快。我喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
j***s
心  得:
东西很棒,金属也很硬实,值得信赖更值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
胡***2
心  得:
已用一段时间了,现在才来评价。钥匙包太好用了,银行卡身份证也可以放下哦!钥匙放里面也很牢固,不怕掉。款式经典大方,不会过时,大家可以入手。对了,刷公交卡也可以,不要从里面拿出来,很方便的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
成***凨
心  得:
东西很好很棒!快递很给力,头天晚上购买第二天上午就到货了!很好的购物,质量很棒,很给力。颜色很鲜艳,与店家描述一致,手感觉很棒。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准