商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***l
心  得:
钥匙包小巧精致,做工很精细没有多余的线头,卡扣也很结实,手感很棒颜色漂亮,虽然有点小贵但是物超所值,以后有需要还会继续回购的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配红【2023新夏季轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-08-15 18:10 回复
j***y
心  得:
非常漂亮,是我想要的款式,做工精细,皮质也蛮好的,不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2023-06-08 18:06 回复
j***v
心  得:
包装完好无破损,京东快递给力,送货及时服务态度好,产品质量保证无异味,无色差,小巧精致大小适中,五星好评!推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2023-06-08 18:10 回复
F***8
心  得:
喜欢,放钥匙,门禁卡都不错,放包里很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-05-20 16:19 回复
u***h
心  得:
买了两个,个人觉得卡包质量更好一些……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-26 20:06 回复
j***g
心  得:
很漂亮,值得购买,实用,推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-08 10:56 回复
j***g
心  得:
👌谢谢🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【女神节礼物送妈妈】
2023-03-15 15:47 回复
j***c
心  得:
凑单买的钥匙包,准备给妈妈,没有拆,看起来还不错。京东物流一直都很快,包装完好,看着还不错,回头拆开看过里面继续追评。满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【新春夏款生日礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-02-22 17:20 回复
7***h
心  得:
钥匙包小小巧巧,正好一手握。很能装,装了好几把钥匙,还装了一个指甲剪,但钥匙包还是扁扁的。还能装卡和零钱,非常实用,放在包包里面一点都不占地方
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配酒红【情人节礼物送女朋友】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2023-02-16 13:59 回复
萌***属
心  得:
宝贝收到了,超级喜欢哦!颜色跟图片一样精美!放进包包不占地方!皮质手感柔软,超级实用的钥匙包包!外观高端大气,价格优惠合理,建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-14 19:08 回复
j***q
心  得:
方便携带安全,小巧精致,非常喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-02-16 14:16 回复
j***s
心  得:
大小十分合适,装包包里面非常方便,面料也非常的结实。钥匙扣里面还可以装很多东西,比起之前用的钥匙扣,这个钥匙扣很明显质量更好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配杏色【情人节礼物送女朋友】
2023-02-06 17:06 回复
j***i
心  得:
看上去还行,不是皮的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡配杏色【情人节礼物送女朋友】
2023-02-22 16:59 回复
1***z
心  得:
挺漂亮的,看起来高端,手感也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红【新年礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-02-22 16:32 回复
6***q
心  得:
实用,喜欢,又方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-02-20 18:39 回复
j***r
心  得:
钥匙包已收到,没有预期的那样好,也不是真皮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
k1gr0c162m843q 您好 这款商品的主料质地是PVC (聚氯乙烯)呢 并没有说这款是真皮做的呢
2023-01-01 19:45 回复
恒***G
心  得:
还不错,做工也还蛮好的,就是短一点,稍微长一点的钥匙,头子露出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-02 16:50 回复
-***n
心  得:
非常漂亮小巧的钥匙包,做工精细,配色高档,孙女看了很喜欢,马上又下单再买了两个🫢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红【圣诞节礼物】
商***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
百***身
心  得:
皮质很好,手感舒适,包内挂钩质量不错,很硬实,但活动自如,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2023-02-22 18:01 回复
u***w
心  得:
价格小贵,品质还是可以的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
2023-02-22 17:48 回复
j***h
心  得:
颜值高,和图片相符,没有色差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
2023-02-22 17:45 回复
j***0
心  得:
个人很喜欢💕。大小刚刚合适。喜欢的朋友们可以闭眼入不会让你失望的。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配杏色
j***p
心  得:
做工细致,和商家描述一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
u***6
心  得:
爸爸你别别扭扭密密麻麻吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
巴***人
心  得:
很好的钥匙包。有点小贵。。。,,,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
苏***9
心  得:
颜色好看,皮质柔软细腻。手感不错,还有插卡的位置,很合理!第一次购买这款,非常满意。身边朋友都夸好看呢!有需要的亲可以考虑一下哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
u***n
心  得:
包包很好看,很小巧,装钥匙方便,手拿也合适。颜色和图一样,没有色差。MSLT的字母印制清晰 做工精致。黄色的挂扣有金属光泽,扣子很 紧,不用担心松开。里面还有一个小夹层,可 放一张卡。买两件打折有优惠,价格实惠,值 得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
y***7
心  得:
大小合适,做工精细,一切皆满足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y013 啡配酒红
l***r
心  得:
做工精细,质感十足,很满意的一款卡包
颜  色:
Y013 啡配酒红
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准