外观不错(2) 反应快(2) 看书方便(2) 保护眼睛(2) 电子书不错(1) 对眼睛好(1) 眼睛不累(1) 翻页速度快(1) 待机时间长(1)
屏幕尺寸:挺合适的,一只手握着正好,非常便于携带,不像kindle装在口袋里还是有点大的 续航能力:航能力很好,基本上充一次可以用一周,如果看的多可以撑个三四天 响应速度:响应速度挺快,没有卡顿现象,还是比较流畅的 护眼效果:白天用很好,但是晚间用就不行了,即便调到最低亮度,但是也很刺眼,不太适合夜间用
京东小魔方 1G+8G
很好 老公很喜欢 物流也很快,护眼效果很好
京东小魔方 1G+8G
响应速度有一点慢,其他都挺好。
口袋阅经典版 1G+8G 红色
拿到口袋阅2后,首先感觉很轻便,16:9的屏幕比例很好,比19:9好!背面的质感很舒服,还防滑!开机后,设置界面简洁实用,打开qq阅读,翻页速度正常,字体可以设置的比较大,清晰度还不错,可以设置两种刷新速度!亮度调节范围很大!最让人惊喜的是浏览器速度很不错,打开搜狐网站不觉得很慢,拖影也基本没有,只是页面的字体稍显模糊,但不影响文章的阅读,页面的图片也基本没有拖影出现!这个是我比较惊喜的!这款机子对于喜欢纯阅读不需要各种应用软件的读者是最合适的!
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
响应速度:很一般 续航能力:还可以 买过六个电纸书,口袋阅便携性还是可以的,另外口袋阅我的感觉就是电纸书多了一个打电话功能,现在电话号码感觉记不住几个,不能导入电话簿真是很失败啊。
口袋阅经典版 1G+8G黑色
京东的售后服务太好了?之前买的出现了问题,回收送去检测维修,直接换新机了!
续航能力:非常好 护眼效果:非常好
京东小魔方 1G+8G
用了一个月,总体感觉有以下优缺点。 一、优点。1.屏幕尺寸大小合适,单手可握;2.电池比较耐用,能连续看12小时左右;3.电话功能比较有特色;4.价格不错。 二、缺点。1.运行内存小,下载的书打开好慢,而且每次退出再打开都是这样;2.有时读不出SIM卡,经常要重启;3.每次开屏都要按power健,感觉时间长了容易坏。 有点想换海信A5试试了。
口袋阅经典版 1G+8G黑色
屏幕尺寸:屏幕大小合适,单手操作很方便,手感很好。 响应速度:还可以,电子书打开后看书翻页还是很快 续航能力:还可以,看了三十多小时了。 护眼效果:比手机好得多,看久了也不累眼睛,有背光,晚上很方便。 其他特色:很轻,不重,单手操作不累,看很久的书也不累,价格也不贵。
口袋阅经典版 1G+8G黑色
护眼效果:好,挺舒服,就是kindle兼容太差,出现过文字都看不清的情况续航能力:连WiFi确实一般响应速度:墨水屏就这样吧其他特色:实话讲,要不是有送2000书币,我会选择二手交易。但其实我现在也有点后悔,貌似qq阅读的书币更多用于看网文。唯一的优点是~读书墨水版用起来很爽,轻便。最大的缺点是kindle兼容令人发指,目前为止我没有成功加载过一本书,kindle完全成了鸡肋。而宣传说的多种读书app其实也就qq阅读,~读书和kindle3个。性价比着实不高,甚至有点坑
幸运版礼盒 1G+8G
口袋阅 您好,很感谢您对口袋阅品牌的信任与支持。抱歉给您带来了不好的购物体验。产品受到后您需要先迭代升级下哦,因为内置的版本基础一直是在优化的,功能相关使用问题您可联系我们在线客服人员或者拨打官方电话010-59357051,一定会在第一时间给您处理,后期我们也会对功能项不断升级优化。您可以关注下官方信息。谢谢您对京东的支持与信任!
2020-03-31 11:42 回复
屏幕尺寸:刚刚好! 护眼效果:杠杠滴! 看书利器
京东小魔方 1G+8G
做工还好,送货快。
口袋阅经典版 1G+8G黑色
屏幕尺寸:适合单手持阅读 响应速度:与用了多年kindle499比较的,尚好 续航能力:未知 护眼效果:好 总的来说,相逢恨晚,瑕不掩瑜。
很不错,资源很多
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
非常非常喜欢,很棒的机子,理念至上
PLUS会员[试用]
屏幕尺寸:比手机宽 响应速度:还可以 续航能力:还在用,不过用了半天感觉耗电比较快 护眼效果:好 其他特色:无
口袋阅经典版 1G+8G黑色
包装简陋,如遇暴力投递,后果堪忧!
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
上午下单,下午就到货了,给孩子买的,自己全程看说明书扫码进行下载安装,20分钟就全部搞定了,可以随时做笔记,标重点,做记录,操作简单,功能很强大,孩子爱不释手
还不错 ,可以听书
口袋阅经典版 1G+8G黑色
机子很实用,介绍的也非常详细。具体要到使用后追评,之前一直想买一个阅读器,现在在隔壁鹅厂阅读看到了广告,就来看一下。最终还是觉得买了!
京东小魔方 1G+8G
东西手感挺好的。。。可以入手一个。
口袋阅经典版 1G+8G黑色
屏幕尺寸:不大刚好一手掌握单手拿在手里看书刚刚好响应速度:没有那种运行卡顿你看到的卡顿只是屏幕特性续航能力:我大概半个多星期充一次电不看网络的话耗电更慢护眼效果:OK的,没有夜间模式差评。其他特色:可以用~读书好评。他的网盘同步小说功能不怎么好用建议直接蓝牙传输。
非常好
幸运版礼盒 1G+8G
和海信A5对比了半天,还是觉得口袋阅2代好用,一是外观好看,小巧;二是用来读书足已,比一般阅读器多了移动网络,也没有手机那么多繁杂的功能;三是屏幕不反光。唯一的不足,不能SIM卡和SD卡一起插。海信A5做得有点过了 综合来说,口袋阅很值,发展了几个队员,性价比很高了
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
屏幕尺寸:单手使用好。 响应速度:速度可以接受。 续航能力:应该可以。 护眼效果:效果不错。
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
东西不错,显示清晰,手感也好,小小巧巧便于携带。单手操作简单方便。背光也很舒服,不刺眼。好评!!
口袋阅炫彩版 2G+16G 静阅绿
屏幕尺寸:适合手持 响应速度:与Kindle差不多 续航能力:还没验证 护眼效果:应该不错
口袋阅经典版 1G+8G黑色
口袋阅 您好,亲爱的阅友,很感谢您对口袋阅品牌的信任与支持。品牌后期会不定期推出一系列的读书送券及VIP会员活动,您也可以实时关注下信息,另外目前除了店铺优惠外产品本身内置了彩读圈活动,组队阅读返现金哦,产品后期使用相关问题您可以直接联系我们在线客服人员或者拨打官方电话010-59357051或者关注口袋阅官微给您解答,谢谢您对京东的支持与信任!
2020-03-23 10:55 回复
收到很惊喜,机器非常轻,可以单手操作,外壳材料不滑手。最新系统比较人性,桌面放了~读书和kindle,下载后就能用。使用下来,机器反应灵敏,不卡,翻书还有实体键,应用中心app能再多一点就好了,期待下次更新的系统。
2020-03-23 10:55 回复
屏幕尺寸:5.2寸,非常趁手轻便、便于携带。响应速度:还可以,只用来看电子书就够了。续航能力:不开灯、网络,可用一个星期。比手机天天充电要方便多了。护眼效果:不开灯,就是电子书,不毁眼。其他特色:除了自带的qq阅读,还可同时有~读书、kindle阅读,是在桌面就有的图标,点击下载、安装、登录、同步,字体设为黑体字,就非常清楚了。