电饼铛很好(2) 还可以吧(1) 速度快(1) 妈妈很喜欢(1) 烙饼很好(1)
做工有些粗糙,,,火力太小了,,做个鸡蛋饼要烙半天,别的一般,不值这个价格
⭐【上下双拆盘】智能+调火+深盘
1、上烤盘立起来是靠很薄一小片塑料来支撑,容易折 2、下烤盘背面有线路板不能进水,清洗比较麻烦 3、把手位置设计不好,关盖容易烫着手腕 4、功能键只是能倒计时时间,时间到了只会响一秒,并不会停止加热 5、每次使用前需要预热三分多钟 6、做工一般,缝隙拼接处很多,(容易藏污纳垢) 7、链接上烤盘的线路裸露在外边 8、不能立起来收纳 9、烤盘实际直径27.5-28cm
【美猴王】30cm+智能版+下盘拆洗
被打开试用过,线有脏东西,打开箱子里泡沫有一些被拉烂了,纸箱子也有点,锅没问题,所以试用过也留着不退换重拍了。送的铲子真的很差哦,之前还送擦布,现在也没有了,第二次买了,期望改进。
⭐【加大加深】34cm烤盘34mm深盘
不太好用,烙饼盖盖就压扁了,下面深度有了,上面突出一样的深度
k***-
很烦,美好的一天从为了*块差价和两边客服争执开始,到最后不仅无果而且发现我才是小丑。我的建议是不要试图和任何客服沟通,真是白搭。锅还没用,要不是换新的时候快递员为了装旧的把盒子要走了我就退了,买个锅给自己找气受
霸***心
蒸汽烫手,且水气凝结成水滴落到壳体及面板周围!望厂家改进设计!
z***蕊
煎烙食物比普通电饼铛慢好多,因为加热管不是直接挨着托盘,就只是清洗托盘方便些
j***D
#,标注深度3.4公分把饺子放里面结果扁了就一公分厚了
⭐【加大加深】34cm烤盘34mm深盘
起热太慢,火力小,做个饭急死人
⭐【上下双拆盘】智能+调火+深盘
说不上来好坏,做的馅饼很干,汁水都被煎出来了
⭐【上下双拆盘】智能+调火+深盘
十多年在京东购物最差的一次体验了,少发了锅的把手,补发吧三天都没信,一问就是催,唉,买自营就是为了到货后赶紧用,材料买好了,缺锅把,告诉不影响使用,没法用,不开心强怕症犯了
6***n
上盘做工比较粗糙,边没处理好,还摸起来不光滑,好评那么多,买的有点失望
_***_
不知道是不是自己不会用,弄的馅饼和大饼没有想象的的那样
瑟***枫
加热不好,温度一直很低,烙饼很慢。
小***a
1400w,火力不足,煎个薄薄的饼需要二十几分钟,熬死人了
⭐【上下双拆盘】智能+调火+深盘
上盖预热后自动掉下,此时里面管巳烧红还无法装上,得等冷了才能装上,做个饼糊了没熟还花了四十多分钟,买此饼当目的是方便省时,实际不方便还费时;按说明书使用,做的饼,外面糊了,里面生的,上盖粘满糊锅巴,一次失败的购物,期望多大,失望就多大。质量,大小都不错,功能有待改进。
⭐【上下双拆盘】智能+调火+深盘
外观设计漂亮大气,加热很快,一个致命的缺点就是加热时外壳温度太高,非常容易容易使人烫伤。厂家是否考虑一下这个问题,如果烫伤了,厂家是否赔偿。
1***l
1. 定时功能结束后继续工作,我第一次还不知道,第二次烤坏了疑问去看, 工作灯一直亮着在加热. 2.烤盘外露部分很容易烫到手,被烫两次了,不然我突然来评论,因为现在还很疼,疼得生气. 准备吃灰了
0***x
除了上下可拆是个优点,其他基本没优点了。火力小,盘子深。 不好用… 已经用了就没办法退了,确实不如我原来的。 总体不推荐买这款。
做工一般
朵***9
设计,功能,材质,做工都非常好,就是不沾涂层太薄了。才用不到两个月,左侧靠近中间有1/4已经露白啦。经常使用的,不建议购买。
纯***洁
首先,利仁(Liven)电饼铛的双面加热设计使得食物可以均匀受热,加热效果比较好。上下盘都可以拆洗,方便清洁,并且这种设计也增加了便利性和卫生性。 其次,这款电饼铛拥有大尺寸煎饼锅的设计,可以快速制作大面积的薄煎饼、薄饼等食品。这对于喜欢烹饪和需要大量制作早餐食品的家庭来说非常实用。 此外,这款电饼铛还可以用来制作三明治等其他早餐食品,多功能性比较高,能够满足不同食材的烹饪需求。 然而,根据一些消费者的反馈,这款电饼铛可能存在一些问题。一些消费者认为加热速度较慢,需要较长时间才能达到理想的温度。此外,一些人也反映上下盘的加热不均匀,容易造成食物烤焦或不均匀加热的情况。 总的来说,利仁(Liven)电饼铛是一款具有双面加热和可拆洗设计的电饼档。如果你对制作大面积煎饼等早餐食品有需求,那么这款电饼铛是一个值得考虑的选择。然而,需要注意的是加热速度较慢和上下盘加热不均匀的问题。请根据个人需求和具体情况进行选择。
a***i
现在连油刷都不配了
不太理想浅了点儿
u***p
实话实说外观可以,我专门问了会不会自动断电,客服说会!差点燃起来!
电饼铛还可以就是一直摇晃
2***o
电饼铛不能控温,上盖还特别烫手
⭐【加大加深】34cm烤盘34mm深盘
买东西很少给差评,用了两次,锅热的很慢,煎个鸡蛋都需要很长时间,烙饼就更慢了,即使是最大火量相比较其他功能的电饼铛也是温度低
x***o
金玉其外败絮其中,火力太挫,牛排模式2遍,都没熟,花架子!
奔***0
热的太慢了,烙个饼得20分钟