商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
我自己一个人在家没带钥匙,配送员他帮我送上楼!!!这个棒看起来还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
j***c
心  得:
这真是垃圾,买回来打开里面就有一个坏的,这么贵,以为是高质量,退货一个都赔不回来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
njeq6p9756m814 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品若您收到货有问题的话,可以在订单中申请退换货服务!我司将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 09:15 回复
麦***苗
心  得:
孩子学校组织夜跑,买的这款,五颜六色,在路上感觉很好;孩子拿着玩很开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
0***i
心  得:
不错👌
颜  色:
2根装含电子
3***-
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
颜  色:
2根装含电子
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2根装含电子
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 09:09 回复
我***嘟
心  得:
挺好的 氛围效果拉满
颜  色:
2根装含电子
u***e
心  得:
物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
j***x
心  得:
东西不错。还可以吧
颜  色:
2根装含电子
刘***东
心  得:
收到很多天了,给孩子们使用了!
颜  色:
2根装含电子
R***-
心  得:
还不错,小孩子很喜欢这个小玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
4***c
心  得:
东西挺好的,就是没用上,可惜了。没关系,总有地方用得上的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
v***A
心  得:
垃圾
颜  色:
2根装含电子
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好 没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 09:08 回复
j***i
心  得:
好的好的,非常好,很好的
颜  色:
2根装含电子
j***c
心  得:
我拍的发光灯牌,你们给我发个空的快递,什么意思,联系客服还没人理,**
颜  色:
2根装含电子
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 09:13 回复
岚***y
心  得:
还可以
颜  色:
2根装含电子
x***欢
心  得:
孩子喜欢哦
颜  色:
2根装含电子
2***n
心  得:
还好吧
颜  色:
2根装含电子
框***呆
心  得:
简单易用,快递速度也很快
颜  色:
2根装含电子
j***l
心  得:
还行吧,有一个坏了,找不到售后
颜  色:
2根装含电子
与***8
心  得:
包装完好发货很快性价比很好继续关注
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
2023-05-17 09:09 回复
j***d
心  得:
太廉价,我以为外壳是塑料的,结果是泡沫的,以为是包装,一撕就坏
颜  色:
2根装含电子
njeq6p9756m814 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是海绵七彩变光的哈,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 11:46 回复
j***t
心  得:
质量非常一般,很简陋,不值这个价
颜  色:
2根装含电子
njeq6p9756m814 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是海绵七彩变光的,若您收到商品对产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我们将会安排京东小哥上门取件。若您还有其他的问题,您也可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对佳茉的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 10:11 回复
c***c
心  得:
给小孩活动买的
颜  色:
2根装含电子
j***2
心  得:
垃圾做下的东西,不是好物,第一次买很失望
颜  色:
2根装含电子
4i397y8z3103w4 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是海绵七彩变光的,若您收到商品对产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我们将会安排京东小哥上门取件。若您还有其他的问题,您也可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对佳茉的支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 17:34 回复
青***5
心  得:
京东自营基本都是京东物流,在陕西宝鸡下单,西安仓库发货,隔天就到了,物流速度不错,物流包装质量也不错。东西看起来不错,过一段时间再来追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
7***e
心  得:
挺满意的,很棒,物流快
颜  色:
2根装含电子
j***m
心  得:
质量不错,发货快,速度也快,完美的一次购物
颜  色:
2根装含电子
j***0
心  得:
价格便宜,送货快,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2根装含电子
j***g
心  得:
颜  色:
2根装含电子
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准