商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不好用,质量也不是很好,很脆,装东西多了会漏掉。
1
南***易 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,在这个尺寸大小范围属于加厚型的,全新料制作,横向拉力和纵向拉力都很好,能够承重约60斤左右,日常物业和商用都是没有问题的,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,比这款加厚30%左右,承重在80斤左右,感谢您的意见反馈,我们会继续努力,不断改进生产工艺和服务品质,争取给您更好的产品体验,非常感谢您对我们的信赖和支持,宜之选京东自营旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-11-28 18:32 回复
钻石会员
心  得:
质量太差,很薄,很容易破
1
南***易 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,在这个尺寸大小范围属于加厚型的,全新料制作,能够承重约60斤左右,日常物业和商用都是没有问题的,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,比这款加厚30%左右,承重在80斤左右,感谢您的意见反馈,我们会继续努力,不断改进生产工艺和服务质量,争取给您更好的产品体验,非常感谢您对我们的信赖和支持,宜之选京东自营旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-11-28 18:27 回复
h***y
心  得:
垃圾袋很薄,清洁工反应很容易破,不耐用
1
南***易 您好,感谢您的宝贵意见,您购买的垃圾袋单层厚度12μm,承重在60斤左右,在相同尺寸和价格范围内,属于加厚型的,一直以来宜之选都非常关注用户体验和评价反馈,我们期待每一个用户的真实使用感受,对于无法满足您的要求,我们感到非常的抱歉,我们会继续努力,不断改进生产工艺和服务质量,争取给您更好的产品体验,非常感谢您对我们的信赖和支持,宜之选京东自营旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-11-18 18:33 回复
注册会员
心  得:
少了五只,说的是事50只,现在45只
1
南***易 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,垃圾袋的数量都是通过机器自动点数,一般不会出现数量的问题,对于您的反馈我们会及时跟进核实,避免此类事情再次发生。感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,我们会继续努力不断改进我们的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-10-10 16:13 回复
心  得:
送货很快! 质量一般,容易破! 大小可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
南***易 您好,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,您购买的70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,在这个尺寸大小范围属于加厚型的,全新料制作,能够承重约60斤左右,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-10-10 16:15 回复
s***n
心  得:
袋子薄,很不耐用。
1
南***易 您好,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,您购买的70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,属于加厚型的,能够承重约60斤左右,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-10-10 16:49 回复
h***4
心  得:
说实话,挺薄的,如果拿重的东西估计要小心点。
1
南***易 您好,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,您购买的70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,属于加厚型的,全新料制作,能够承重约60斤左右,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择我们家80*100cm的尺寸,厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-09-24 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
很薄,真的很薄,不是办公用的大厚袋
1
南***易 您好,您购买的垃圾袋垃圾袋单层厚度12μm,承重60斤左右,属于加厚型的,在合理的承重范围内,物业和商用都可以正常使用,如果这个厚度和大小无法满足您的需求,建议您选择80*100cm尺寸的大垃圾袋,这款的厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-09-06 18:23 回复
j***l
心  得:
我们保洁阿姨说不好用,容易烂。
1
南***易 您好,您购买的垃圾袋单层厚度12μm,承重约60斤左右,在正常的承重范围内,商用和物业使用都是没有问题的哈,如果这个承重和厚度无法满足您的需求,建议您选择更厚一点的款式,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾袋有点小,买的时候一定要根据垃圾桶的大小买,确实小点。质量还行,就是不能用
1
南***易 您好,您购买的这款垃圾袋平铺尺寸是70*90cm,适合44*50cm,60L及以内的垃圾桶,如果这个尺寸小的话,建议您选择80*100cm或者90*100cm的尺寸,另外,我们垃圾袋的适用范围和尺寸挑选方式,都有在详情页进行了标注,希望可以对您的挑选产生帮助,感谢您对宜之选京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
很薄,容易破,大小还可以,但是我装满之后居然破了…
1
南***易 您好,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,您购买的这款70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,采用全新料制作,在同等价位区间属于加厚型的,能够承重约60斤左右,如果这个厚度和承重无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-08-13 16:52 回复
心  得:
还没有用,希望质量不错吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
南***易 亲,产品收到了,您可以试用一下再给我们评价哦!期待您的五星好评,感谢您选择苏诺京东自营旗舰店,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2019-08-08 13:47 回复
金牌会员
心  得:
不是加厚的
1
南***易 您好,您购买的70cm*90cm垃圾袋,单层厚度12μm,承重约60斤左右,在合理承重范围内正常使用是没有问题的,如果无法满足您的需求,建议您选择更厚一点的款式,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-08-06 13:52 回复
s***1
心  得:
这个标题写着加厚的垃圾袋 跟我买的其他家的比就是薄的不能在薄 而且也不是特别结实 垃圾多点还得多套层袋子 适合扔纸屑
1
南***易 您好,您购买的70cm*90cm垃圾袋,垃圾袋的厚薄因为每个人感知不同而有不同的判断,这款垃圾袋单层厚度12μm,承重约60斤左右,在这个重量以下一般不需要多套层袋子的,如果这个厚度不能满足您的需求,建议您选择更厚一点的款式,祝您生活愉快!
2019-07-18 15:55 回复
j***k
心  得:
薄,易破洞
1
南***易 您好,谢谢您的宝贵意见,垃圾袋的厚薄因为每个人感知不同而有不同的判断,这款70*90cm的垃圾袋单层厚度是12μm,属于加厚型的,全新料制作,能够承重约60斤左右不易破,如果这个厚度无法满足您的需求,建议您选择80*100cm的尺寸,厚度在15μm,承重在80斤左右,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-07-18 15:56 回复
钻石会员
心  得:
袋子口感觉比别的牌子小,别的牌子这个尺寸能放进的桶这个放不进 伸缩性不好
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
4
南***易 亲,产品收到了使用感受好的话,给我们一点点鼓励最好啦~~~期待您的五星好评,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2019-10-29 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
南***易 亲,产品收到了使用感受好的话,给我们一点点鼓励最好啦~~~期待您的五星好评,感谢您选择宜之选京东自营旗舰店,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2019-10-29 17:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
,,,,,,
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
#plus会员终于到期彻底跟你拜拜了让你们牛气冲天的客服完蛋去我每年在京东消费十几万从京东有plus会员一直开通到现在算是从你刚起步就跟随的最忠实会员你坑我千儿八百块钱有意思?618消费全部~你比~实惠都不买太憋屈
1
南***易 您好,尊敬的plus会员,您反应的问题,不知道是不是存在什么误会。因为不了解您的实际问题,也没有办法代替京东客服给到您满意的回复,建议您及时跟京东联系,核实情况,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-19 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+