b***8
功能挺多的 看起来挺不错的
【12合1-黑色】车家两用安全锤
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-23 23:02 回复
海***生
货物很满意,物流很快,很给力
【10合1-红色】车家两用安全锤
2024-04-23 21:50 回复
锤子小巧,份量足,功能全,拿在手中很趁手。斧子刀刃锋利,有一个保护套,不要丢弃,方便收纳时保护不被割破。锤子的破窗功能虽没有试用,但拿到手中的那份感觉,给了自己很多安全感,总体来说是不错的产品!
2024-04-22 22:14 回复
心***0
个头比想象中的大,拿起来很顺手,很有手感。
2024-04-21 13:12 回复
文***7
有备无患 很好的哈哈哈哈
【4合1】汽车破窗锤
2024-04-20 23:32 回复
j***间
原来车里有-个应急破窗器,但功能不多,正好从京东上无意中发现了这款多功能安全锤,就果断下单买了,今天收到货看了-下,十多个功能,样样精湛!
2024-04-20 18:10 回复
京东自营的物流,非常速度,功能锤子🔨比较喜欢实用的东西,外观很漂亮,但是不知道充电时啥状态,客服解释不清楚,太阳能充电时啥状态也不知道,先看看情况在说,先给好评!
2024-04-17 18:16 回复
质量不错,功能齐全。
【10合1-红色】车家两用安全锤
2024-04-16 18:52 回复
海***羞
小巧精致,电筒很亮,多功能用途,有备无患!
2024-04-15 23:36 回复
沙***刘
正规品牌,质量不错,应该很好用。
【钨钢锤尖】汽车警报安全锤
2024-04-15 20:38 回复
送货速度比较快,质量不错,拿在手里挺重的。
2024-04-15 10:40 回复
祝***1
东西小巧,功能齐全,放车里,以防万一。
2024-04-14 18:02 回复
v***u
功能齐全,物美价廉,便于携带,值得拥有!
【16合1】多功能破窗斧-厂送
一直买这个牌子,性价比高,推荐,哈哈哈哈哈哈哈
2024-04-11 17:34 回复
放在车上备用的,光很亮。
2024-04-11 13:52 回复
竹***柏
支持国产,商品质量好,正品,各项服务很到位 因为平时太忙了,没时间去实体超市,感谢京东送货上门
2024-04-11 11:18 回复
亲***人
良心好货,功能齐全,正准备自驾游,这是必须要准备的,有备无患嘛。这个价格买到这么好的东西,不错不错,好评!
2024-04-08 09:54 回复
木***1
爱了爱了,男必备居家小工具。整体还是不错的,拿着很沉,下次去露营就可以用上了,不用再找石头去砸地钉了。
2024-04-06 10:56 回复
怡***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。 希望永远用不上。
2024-04-05 17:20 回复
j***A
拿到手沉沉的 ,很有质感 ,各种功能一个不少
2024-04-05 09:18 回复
左***宝
宝贝非常好,值得大家购买,用了后心情愉快,周边的小伙伴都投来羡慕的眼神,我觉得很自豪很骄傲,唯一需要提高的地方就是价格再优惠点就更好了。在网上购物是一件省心愉快的事情,特别方便,要是价格能再优惠点就更加完美了,以后用起来就更加开心了,最后祝店家发财,祝买友开心快乐。
2024-04-03 18:22 回复
很实用
2024-04-01 19:34 回复
u***x
放车上了,挺好的,以备不时之需
2024-03-30 19:52 回复
t***n
安全锤的手感挺沉重的,它的做工也挺好的。它是一把多功能的工具,可以捶窗,也可以利用其中的小刀割断安全带等。买来放在车里备用的,希望开车一路安全。
2024-03-29 12:22 回复
y***i
东西非常不错,灯光很亮,很轻巧,
2024-03-29 08:26 回复
小***英
非常好,需要的功能都有了,手电灯很亮,刀片锋利,逃生锤尖利
2024-03-27 16:18 回复
白***9
这个手电太好了!首先功能很全,照明分三档,侧面照明也分三档,安全锤和割断安全带的刀片也有,而且刀片包起来的设计不错,因为既可以防止割到手,又可以让刀片准确的割到安全带。后面那个磁铁吸力挺强的。所以这个还是很用心的。整体外观很好,做工看起来很精细,放车上很好,必备!推荐!
2024-03-26 13:06 回复
M***j
很好用
【12合1-黑色】车家两用安全锤
2024-03-26 11:58 回复
充电很方便,物美价廉,物流快!
2024-03-26 11:14 回复
图***图
很精致,很好用!亮度大,小巧玲珑的。
2024-03-25 02:54 回复