给宝宝用的(8) 服务不错(6) 妈妈很放心(6) 包装不错(6) 发货快(6) 京东放心(5) 是正品(5) 无刺激(4) 很好(3) 满意(3)
babycare 婴儿加厚湿巾 20抽5包,经过苛刻的7 次净化水,让妈妈们放心擦拭宝宝嘴巴;添加霍霍巴籽油,快速凌适宝宝肌肤使其更有弹性柔软 ;1抽即1张,不超龙,不浪表;适台宝宝日常清洁手口、身体,能路滋润皮肤。
【便携出行】绿盖 20抽 5包
笑***i
很好用,宝宝从出生就一直用的这个
【王牌爆款】绿盖 80抽 10包
东西收到了,挺好用的,喜欢。
幸***6
不错,挺好的,方便,
柯***飞
歪***吧
这款湿巾比较薄且小张 还是紫盖的好
哇***欢
超级划算 抽着纸张也很好用 丝滑 价格实惠 东西不贵 只得下次入手
【便携出行】绿盖 20抽 5包
挺好的 一直都有在购买,,推荐给大家,
碧***华
东西挺不错的,质量很好
j***门
好几年了,一直用这个牌子,质量始终如一!加油,奥利给!
【王牌爆款】绿盖 80抽 5包
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友
娃出生之后一直用的这个牌子
【尝鲜装】 20抽 1包
u***f
买过很多次了,大包湿巾干净又卫生。
【王牌爆款】绿盖 80抽 5包
到货啦到货啦,母婴级别的天花板,赶上京东六一八薅羊毛,价格很便宜很上算,水份足,又大张,擦脸擦屁股都很合适,家里小宝宝必备
宗***川
一直都在买Baby care的湿巾,紫色绿色都买,喜欢囤货,非常厚实的湿巾,孩子用的也放心!
z***购
感觉这个湿纸巾不够湿,每次还要去洗一下水来搽,不然感觉搽不干净
L***3
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
3***p
非常感谢京东自营,购物体验一如既往的好
小***嗯
这款babycare湿纸巾挺好的,买过很多次了,超市卖的比较贵一点,京东会便宜一些,这次搞活动买了一些,京东购物一如既往的快,好评。。。
u***r
这个牌子很不错,好用的
【王牌爆款】绿盖 80抽 5包
一直给孩子用babycare 的湿巾,之前有活动囤了两箱,前段时间用完了,又买了一箱,水份刚好,给孩子擦手,擦屁屁都不错。
【王牌爆款】绿盖 80抽 16包
u***f
挺好。
s***g
质量相当的好,实惠又好用,都是一箱一箱的买,很方便,送货到家,速度快。包装很好,有盖有封口胶,纸很大很厚,水分很足,能挤出水来,京东物流,送货我放心
【王牌爆款】绿盖 80抽 10包
家里孩子一直用这个湿纸巾,无限次回购了 好用,水分足
j***F
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!啦啦啦
w***u
一直使用这个牌子的挺好的
8***兔
一直不停回购的湿巾,很好用,满意。一直不停回购的湿巾,很好用,满意。一直不停回购的湿巾,很好用,满意。一直不停回购的湿巾,很好用,满意。
鳳***欏
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
1***n
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
1***n