给宝宝用的(8) 服务不错(6) 妈妈很放心(6) 包装不错(6) 发货快(6) 京东放心(5) 是正品(5) 无刺激(4) 很好(3) 满意(3)
j***子
服务不咋滴
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*1包
节***德
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*5包
京东物流的快递员服务特别差,把东西往楼下一扔,给发条短信,就走了,打电话也不接!!!
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*10包
乱扣积分,扣了还不退,再也不在这家店充值,一生黑
u***5
价格虚假标注,说收获退差价,却变相要求开通小金库,大家不要买
【便携装】绿盖湿巾20抽*5包
感觉不是很好用,价格还贵。
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*10包
让好评送赠品,好评以后,赠品也不发货,骗好评的店铺
泉***一
这个牌子的湿巾,密封性不错,湿巾厚度也不错,水分刚刚好,无味~看着老爸评测上也有推荐,给宝宝用着安心。外观有塑料盖,这样密封性、防尘性更好一些,拿取纸巾也挺方便;纸巾抽取也基本上可以一次抽取一张,很少的情况下会出现带出的湿纸巾的情况;家里宝宝皮肤比较敏感,使用这款湿纸巾没有出现泛红等过敏情形。
j***S
气味怪怪的
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*5包
两次购买价格差距很大,价格几乎相**倍,客服没有任何处理办法,结果。不建议大家买他们家的产品,坑人,坑人,坑人。望大家不要上当。
-***1
#人
谢***丷
这个明显的比以前的,短了小了,含水量也没有之前的足,价格还比之前的贵了 这是不要人买的节奏了
爱***狗
预售买的 预售买完没几天就降价 还不给保价 单拍125.91一件 预售买的时候还买贵了真恶新 纸张也一般市面上随便找一家也不比你家的差 绝对不会再回购第二次
【王牌爆款】绿盖80抽*16包
啤***1
特别薄,不好用 又小又薄,抽的时候一下会出来两三个 宝妈们避雷,这款真的太踩雷了
j***秀
提前付定金反而价格比直接买贵了50%来的!!!明显的杀熟!直接买三件均价61块多,付定金均价85!!!
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*10包
没收到货,没人处理,非常
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*5包
64买10包,还以为捡到宝了,到手才发现和普通湿巾一个样,很之前买的天差地别,现在买到手的超薄又超小,和普通湿巾一个样,也就值这个价了,之前又厚又大的哪儿去了?京东越来越差劲了,做活动的永远比正价的质量差,客服态度和专业能力低到0分,一问三不知,服务上面更是跟之前没法比,也许是换了领导班子的原因吧
M***i
**啊!保价与退货时间一过两组降了50元
爷***街
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*10包
价格降价了,还是申请不了退款!
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*5包
很差的购物体验!下单了系统自动取消,折腾了一个晚上都无法下单。购买babycare储值卡,充值500实际到账550,但是由于无法下单就储值卡就退款了。然后再下单就可以下单了,什么逻辑很不懂,总之意思就是诱导你购买储值卡或者京东超市卡,然后限制你下单,真是极差的购物体验!部分商品要不是京东比~便宜,我直接卸载京东了,没办法,穷就忍着吧。
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*10包
不好用,性价比低,不如十月结晶的,慎买。
以***嘉
京东购物以来第一个差评!4月20日购买,当时的活动买湿巾送e卡,收到货后问客服e卡情况,说要等活动名单出了以后发放,等活动名单5.5公布了,再联系客服要e卡,客服答15个工作日之内发放,后续再问e卡又答需要15个工作日左右发放。你们要不然一开始就说清楚,多少日发放,别拍完了等等等,又要等名单公布又要等15个工作日发放,没完没了了,规则你们随便说随便变动,搞活动的时候怎么不说明白了,送个破e卡要等1个月+????就问问你们能不能搞个活动,搞不起就别墨迹,体验感极差!
低***张
这家店真的是效率极差,或者态度极差。返e卡活动生生拖了一个月还没到账,下单之前说收货后7天,到现在变成出名单后15天,纯纯耍猴,没有丝毫担当。
芒***天
我这次购买的几十件商品再次无人配送或者无法送货上门,之前每次购物都会有这样的遭遇,如果明天我再收不到货的话,我就只能全部退货处理了。用大量的金钱支持京东自营却同时要饱受你们相关部门人员的冷言冷语,我为什么要花钱买气受呢?以后拒绝在京东购买任何商品,不会再麻烦你们挣我的钱了!!!!别说我是客户了,而且是所有的电商只支持京东自营的资深客户,就我不是客户,也不应该用这种恶劣的态度对我!让区域经理或者麻烦***先生明天给我把这最后的商品送回来吧!我是真的不敢劳配送站点大驾了!建议给相关员工科普一下“什么叫职业道德?”这种没有职业道德的行为就相当于医生给病人做完手术把纱布都缝在了肚子里!!!!病人找医生理论,医生一边玩手机一边怒斥病人:没看到我很忙吗?你就不能自己打开肚皮把纱布取出来?甚至向病人提出了这样荒诞可笑的要求:碘伏,纱布不够了,手术刀也没有,所以我做不了手术,想手术自己把这些东西置办全了。病人只能哑口无言!所以麻烦你建议一下让区域经理跑一趟把商品给我送过来,我怕你们反馈给区域经理下面的人会威胁到我的人身安全!我以后再也不会在京东购物了,不会再麻烦你们挣我的钱了。我确实“不敢”向你们反馈
芒***天
【王牌爆款】绿盖湿巾80抽*5包
商品时间很不新鲜 23年已经快过去一半了 却发来22年的产品 不管自己用还是送人 日期都看着让人不满意 商家的处理态度也非常差 很失望
j***J
这款湿巾用了快7年了,越做越假哦!!!望管理人员不要辜负大家!如图:1、湿巾白絮擦的满嘴都是 2、湿巾尺寸越做越缩水,比之前小了很多!