q***5
两年之前买过这款鞋架,记得是组装的,这次涨价了犹豫不定,还好618优惠活动赶紧下单,挺结实的,胡桃木颜色也好看,组装好的,直接用特别满意!
胡桃色80cm
超***虎
家逸实木换鞋凳确实很好,按图安装非常方便,高矮 大小正合适,胡桃色很漂亮,一层能放四双鞋,平时进门看着一地的鞋,现在整洁多了。很满意。
胡桃色100cm
鞋凳鞋架二合一,非常实用哦。组装也是非常之方便,10分钟搞定,装好后也很牢固,不会晃动的。却还是纯实木家具,没啥味道,非常满意的。
n***b
跟我的电视柜完美匹配胡桃色看的一回事,一点都没有发现区别放在门口很好,用价格也是很合适的一分钱一分货京东送货很及时下单,以后很快就送来了
胡桃色60cm
u***c
很好的厂家,消费者的良心!质量极好!大大点👍!!!物流也很快!但到达本地3天后不送货,反反复复信息协商,终算送来,包装也已不整了!
精***玉
这款鞋凳实木的非常好,安装好后最好在透风处放味几天再放进屋里。售后客服服务到位,性价比还好,值得购买。这个品牌的边桌也非常好,色泽与我家家具颜色匹配,总体非常满意的一次购物。
四***h
此实木鞋架已是第二次买回,很实用哦,质量很好,没有气味
元***你
刚刚好放下 8 双鞋,上面还可以坐人
u***n
前期销售客服,服务态度好,热情介绍,展示鞋柜细节。后期鞋柜到货了,快递员服务好,送货上门,包装完整。打开包装,根据图示,简单安装。鞋柜质量好,橡木结实有质感。以后可以坐着换鞋啦!
Z***Z
易安装,与整体家居风格相宜,完美。
胡桃色100cm
好用、买了第二个。
胡桃色80cm
非常,终于有凳子了可以换鞋了
胡桃色100cm
质量真心好,就是没有买更长的,后悔了
皮***7
一层可以放四双鞋,指接板实木,基本没有味道,很环保,做工也可以,就是快递运送的时候边缘处有点磕碰,不明显,坐着很稳当,超值!
翱***天
收到安装好后,坐上感觉很厚实稳重,质量很好。
A***A
方简单,特别好,整理的很整齐
胡桃色100cm
下单方便,送货快捷,服务热情,价格便宜,安装简单,样式美观。真没用想到,厂家选择顺丰发货,再加上安装步骤提示清楚,很快就可以使用了。有需要还会再买。
放鞋的地方高度低了
胡桃色100cm
订的双层1米凳,感觉非常好。美中不足的是,再稍微高些,或者买三层或1.2米的就好了。
胡桃色100cm
物流挺快的。产品符合图文介绍。购买体验挺好的。
胡桃色100cm
挺不错的,以前买过这家的大小凳子,这次前门需要一个小鞋架,在这儿找着了,比较了几家,还是喜欢这个,简单大方,凳面颜色有点不统一,无所谓了。善意提醒:装好两个脚后觉得很简单,马上装了第3、4个脚,等准备装两个隔板时发现,后面两个脚装错了,拧螺丝的小洞洞的位置跑到外侧来了,大意了,只能拆了重装,亏得不是拧的很紧,否则拆起来麻烦,可能女子干这类活不多观察不细致吧。
胡桃色100cm
在京东自营店购买这款家逸实木换鞋凳鞋柜北欧家用鞋凳式鞋柜进门口可坐穿鞋凳玄关试鞋凳子,发货很快,包装很好,1米的正好可以坐2个成人,质量很好,颜色和家具配套。
u***e
不错,好在量了下尺寸,选择适合的。换鞋的时候也提醒自己把鞋子摆好。出门时包包也可暂时放旁边,够长。
胡桃色100cm
挺好的,物美廉价值得购买,安装简单。
1***明
5星好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
y***m
东西不错,收到后就装起来用上了。基本上没有什么味道。
老***3
京东自营确实是好,发货和送货速度都非常快,前一天订货,第二天上午就到货了。东西拿到手非常有份量,沉甸甸的,感觉也非常厚实,应该很耐用。如果说个体问题,就是收到的凳子面上有处破损,需要调换。做完手续后,京东快递很快上门取走货 ,并很快退款到账,非常方便满意。一如既往支持京东自营。
无***3
物流挺快的,坐上去也稳定
6***e
质地非常好👍没有异味,实木的设计,和家里家具搭配!京东特别好
胡桃色100cm
东西还可以,也不需要安装了,就是味道有点大,可以放10双鞋,感觉还是可以的,就是配件包装有点#
铜素120cm