功能强大(41) 接口丰富(21) 4K分辨率(17) 价格实惠(13) 物美价廉(12) 信号强(8)
s***h
不错不错,做工很好,沉甸甸的,细节也不错,遥控器有点LOW.功能很强大
Q5Plus 进阶旗舰
用了一下还可以,家里买了第二个了,质量不错。快递也很快。
那***子
反应速度:速度很快 稳定性:无死机卡死 外形外观:美观 做工质量:质量良好 操作难易:方便
D1 旗舰配置
产品有些小问题,京东马上就换了一个新的服务真的很好。
D1 旗舰配置
宝贝很好用,无质量问题。
操作难易:易 反应速度:快
很好
D1 旗舰配置
这个机子用料很足,非常实用,各种接口都齐 全,最重要的开机没有广告,比其他一些厂商要 好!
黑***猫
非常满意
L***丁
宝贝非常好,反应速度快,操作也非常简单,外观特漂亮,小巧省空间
Q5Plus 进阶旗舰
一直都是买的海美迪盒子,质量非常好。运行速度非常快,几乎就是秒开。没有广告。做工真的非常好,一如既往的支持海美迪。
D1 旗舰配置
快递一到就拿去用,死活连不上网络,问客服,客服把问题踢给技术客服,被忽悠了技术客服还没上班,然后售后换了一台,一下子就连上了,这东西有质量问题,戓是二手货,那抽奖完全是忽悠人~的,基本是内定的,我怀疑他们产品差就用这种办法~。
D1 旗舰配置
跟之前旧的相比,反应速度快了很多,稳定性也好些了,操作简单,做工质量可以。快递速度很快。
天***鱼
海美迪盒子,算是老牌子了吧!之前买了个Q5,三年了,才稍微有点卡,已经是很好了!这次买Q2是给父母用的,父母不看4K,就看直播,看中海美迪这个牌子,所以就买了!凑合用吧!不要奢望太高!老人用,足够了!
Q2Plus 高配优价
反应速度:反正看**我是再也不卡了 稳定性:目前看来还不错 操作难易:简单 但是自带的沙发不能用 先要另外装一个 做工质量:一般 外形外观:一般 之前用海信三百多那个盒子 家里两个 我觉得是硬件跟不上 软件没优化好 **卡到你想砸机器 这次坏了一个想就再买个别的牌子 就是看几个视频没有别的需求了 搜了半天觉得这个配置算性价比高的 果然没有买错 希望经用吧
D1 旗舰配置
原来的H7三代存储容量不够了,就升级了D1,一如既往的好用,也不卡了。
Y***o
拿到手无法开机 退了
D1 旗舰配置
颜值很高,很适合摆在家里,希望没有问题。
物有所值 好
Q5Plus 进阶旗舰
昨天拍的,今天收到,很意外也很开心,手机频投到电视上速度挺快,也非常清楚!搜索功能看视频有点慢!整体满意!!
冯***4
网购了这么多年,买海美迪网络播放器已经好几个了,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,速度非常快捷,蓝牙遥控非常好用,谢谢!!!
D1 旗舰配置
反应速度:快快快! 稳定性:好好好! 操作难易:很简便! 做工质量:好好好! 其他特色:一如既往的好! 外形外观:漂亮!
s***c
盒子用着还可以,就是遥控的2节电池都不舍得送???
D1 旗舰配置
喜欢这个品牌!!!
D1 旗舰配置
非常好用,已经买第三个了,家里电视都装上。
Q5四代 高清利器
反应速度:快 稳定性:强 操作难易:简单 做工质量:棒 外形外观:精美
D1 旗舰配置
小巧玲珑,功能强大!快递送过来的时候很惊讶,才巴掌大一点!原本还以为有以前DVD碟机那么大呢,呵呵!我主要拿来播放本地视频的,无论是在线直播还是本地U盘或者移动硬盘文件都很流畅,2、3G的mkv格式电影拖进度条响应很快,拖哪儿播哪儿!开始担心移动硬盘供电不足,识别不了,在咨询客服说没问题我还半信半疑呢!到手试验后看来我是多虑了!完美识别!还有开关机跟描述一样,没广告!赞一个!接口齐全,新老电视均可连接!系统界面也很简洁清新,容易上手,跟智能手机差不多图形化操作,遥控器也秒连接,反应很快,小身材,大能量!最后吐槽下京东千年不变的包装,仅仅一个薄薄的塑料袋一套就发过来了,到手袋子都破了好多小洞,上面好多碰撞挤压痕迹,心疼,还好机器没事!希望京东快递包装改善!不过瑕不掩瑜,依然好评,推荐大家购买!
D1 旗舰配置
疫情期间送货速度还是阔以的,但没有任何外包装,就是商品本来的包装(一目了然)上粘张纸,放小区门口,辛亏小区全员素质还阔以,否则早就顺走了。
D1 旗舰配置
海美迪的东西不错,反应速度也好,性价比也不错,买了好几台了
Q5四代 高清利器