功能强大(41) 接口丰富(21) 4K分辨率(17) 价格实惠(13) 物美价廉(12) 信号强(8)
挺好的还能玩游戏,速度快我之前的三代的快太多了
D1 旗舰配置
有一台海美迪h7四代,那个没有u**3.0看一些视频会卡,这台q5plus有u**3.0。读取稍微快一些,但是看一些1080P视频仍然有无法解码的问题,这个是编码的问题,总体要比h7四代好一些,最大的优势是遥控器灵敏。毕竟不是蓝光原盘。够用就好。这个价位不能要求太多。 我在老家,这台老索尼无智能系统,所以上了机顶盒,新家的索尼8588G自带系统可以无压力流畅解码13.6G的流浪地球,而q5plus无法流畅解码,这点上,应该是q5芯片相比8588G的而言比较老的缘故。 总之整体满意,因为主要给父母完全够用。 反应速度:稳 稳定性:稳 操作难易:稳 做工质量:稳 外形外观:稳 其他特色:稳
Q5Plus 进阶旗舰
1.设备表面有细微划痕、遥控板塑料袋密封胶损坏,怀疑是退换货,此评给京东不是给设备本身;2.设备原装沙发管家居然不能正常使用,总提示未连接网络,太不应该,应该是未获得沙发管家app授权所致,希望赶快进行升级,弥补;3.设备硬件部分是本设备唯一的亮点,很流畅很强大;4.此网络机顶盒特长只在硬件部分,软件设计方面比小米、腾讯、创维200左右的机顶盒体验都差,希望改进!
D1 旗舰配置
外观时尚,功能强大海报墙不错
Q5Plus 进阶旗舰
稳定性:很好 操作难易:简单,菜鸟级别也能安装 外形外观:小巧,大气
Q5Plus 进阶旗舰
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:漂亮 其他特色:无,非常喜欢
Q5Plus 进阶旗舰
挺好用,自己家也买一个。
反应速度:快 稳定性:好 外形外观:小巧 做工质量:精美
Q2Plus 高配优价
机顶盒质量不错,做工精美,播放速度很快,也很清晰,很好的一台机器。
Q5Plus 进阶旗舰
使用感觉超棒,ui界面不卡顿,很流畅,播放4 k一点压力也没有,还带自己找字幕的功能,缺点是播放器下面的脚垫很容易脱落,系统带的电视墙功能不太实用,搜索出来的不准确,但是整体来说很好用,下次还会再买这个品牌的
六***6
反应速度:快,超级的快 稳定性:好,不容易死机, 操作难易:容易,男女老少,都会操作,非常好 做工质量:好,没有暇子,人见人爱,都说好 外形外观:美,做工精细, 其他特色:容易上手
熊***和
京东快递在新冠期间都能够像正常投递,不错不错。点个赞!机顶盒收到后通电试机正常,图像清晰,声音质量很好,系统目前还比较稳定。美中不足的就是沙发管家不能用。自己下载了当贝市场解决了问题。用一段时间再评价。
D1 旗舰配置
商品质量不错!装个电视家可以看电视不用广电的机顶盒了!
D1 旗舰配置
用了几天,感觉很好。支持蓝牙,语音控制,下载直播软件,反应和系统流畅,界面简洁明了。
虎***牛
使用了五年芒果嗨Q M3 视频输出黑屏无法使用,这次依旧选择海美迪,D1有着黑色沉稳的外表,2G运存,16G内存,反应快,没有过多的预装软件,除了CIBN极光不能卸载,其他的都能卸载,自带的沙发管家不好用,卸载后安装当贝市场。
D1 旗舰配置
反应速度:速度不错 稳定性:非常好呀!!! 可以通过本地播放杜比全景音源码输出到功放,点亮功放杜比全景音灯,不错!操作简单!当一个本地播放器非常不错!!也支持网上字幕!!反应很快!不错!支持共享!!很好的!!值得购买!!
青***0
首先继续为京东自营的物流打call。住的三线城市里算是比较市区的地段吧,基本都是在12个钟头内收货。这次买海美迪的高清播放器,上午10:09下单付款,下午4点不到配送员就打来电话说送到门口了,不得不赞!产品本身呢也是很不错的,完美拯救了我们家十年前购置的到现在仍旧完好无损让人无法丢弃的LG电视机,还可以外接硬盘盒,便于播放高清电影。只是不知为什么不能播放3T以及以上的大容量硬盘,3T以下就无问题。客服看到评论可否解答一二呢?先谢谢!这个是购买的第3个播放器了,之前的两个我个人觉得是不影响使用的,但我家nr喜欢折腾这些,总是经常把家里的这些物品频繁地更新换代。总之,相信海美迪,相信京东。必须给好评!
Q5Plus 进阶旗舰
最喜欢在京东购物基本上12小时内能收到货的感觉,晚上睡觉前下单,第二天一大早就收到的感觉超好 当然有时候也有延误,总体来说还是比较稳定的。 再说产品,家里两年前就有一个Q5四代,用着很不错,这次再买plus的,差别其实不大,但好在熟悉稳定不用担心这个那个问题。
Q5Plus 进阶旗舰
反应速度:还可以 稳定性:目前没有出现死机的情况 操作难易:非常简单 做工质量:没有明显瑕疵 其他特色:买海美迪就是买原生的Android tv桌面,还有更高版本的安卓系统,秒飞同价位小米盒子(卖这么贵还是Android 4.4.4系统 还一堆广告 买这个的人脑子多少沾点)
Q2Plus 高配优价
反应速度快 家里网络可以信号也稳定 开机后画面内容很简洁,没有乱七八糟的广告 家里老人学习起来也没那么复杂 做工看起来挺精致的 而且台真的很多 看的人眼花缭乱的 本来这个电视是给老人和孩子看的 孩子看的动画片很多很多哈哈
Q2Plus 高配优价
速度很快,买了一个月没怎么用,看个动画片两分钟就死机,打客服电话接通了还挂掉,谨慎购买
Q5Plus 进阶旗舰
海美迪官方服务 您好,非常抱歉给您带来的不便。网络不畅可能会导致卡顿现象,电话客服人员因疫情复工人员较少,接电较多忙时会导致占线,请您联系我们的在线客服人员或发送邮件至jd@himedia.cn进行快速咨询即可,我们的客服人员将会协助您解决您的问题。★如您遇到购机或售后问题时,请第一时间点击商品页价格右上侧的“联系客服”处,或将您的问题及联系电话发邮件至jd@himedia.cn,我们会有技术人员回复您解决问题的!
2020-04-03 10:43 回复
一直用这个盒子。好用
D1 旗舰配置
家里用了6年多的海美迪机顶盒,终于在疫情期间不堪重负坏掉了,基于对品牌信任度和品质满意度,第二台机顶盒依然主动选择海美迪品牌的,在对比了Q5plus和D1两款型号的硬件配置,主要功能外,还是选择了性价比更高,符合家庭自身需要的D1!下单第二天就到家了,安装极其简单,遥控器带语音控制和搜索,灵敏度很好,非常方便!机器出厂时自带软件简洁,没有广告干扰,自己再下几个常用电视源app就可以观看了!换台速度非常快,通常不到1秒秒换,跟那台6年前的机器比简直天上和地下的区别!已经看了半个多月了,每天使用时长5-6小时,特别稳定!机顶盒选择海美迪,绝对没错!
D1 旗舰配置
在这之前一直用“泰捷”的,五年多了,盒子死机了,断电和强制重启都没办法,只能更换了,看了很多很多的盒子,最后“海美迪”映入眼帘,看中的是品牌(一直坚持做了很多年)、做工(合金加工出来的,非常精致)、清爽(系统简洁无广告),物流速度非常快,隔天就到,开机试用后简直不要太爽,一分钱一分货,不过有一点需要改进的地方,就是遥控器,看起来就没有主机那么耐用,目前用着没问题,希望海美迪可以不忘初心,越做越好。
D1 旗舰配置
做工质量:可以 操作难易:还不错 稳定性:也行 外形外观:漂亮 反应速度:有点慢
Q5Plus 进阶旗舰
1做工质量:做工很好,很精美 2外形外观:外观也好看漂亮 3操作难易:操作简单一看就会 4稳定性:系统的稳定性特别的出色,家里用的电信的宽带只支持一台电视,之前朋友推荐的海美迪的,先买一台试试,回头还需要再买一台Q5的,好用还不贵,性能稳定,功能强大,值得选择
Q2Plus 高配优价
反应速度:快 稳定性:温定 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:简洁 其他特色:支持全景声
Q10四代 发烧旗舰
给别人买的,先试试看。
D1 旗舰配置
反应快,看电视不卡,带语音功能,整体还不错
D1 旗舰配置
反应速度:速度很快 稳定性:系统稳定 操作难易:简单好用 做工质量:质量很好 外形外观:看起来不错