功能强大(41) 接口丰富(21) 4K分辨率(17) 价格实惠(13) 物美价廉(12) 信号强(8)
反应速度:反应特别快 稳定性:质量超级好 做工质量:包装不错,细致,机身无杂物,磨擦! 外形外观:漂亮干脆
特***马
反应速度:速度比以前的H7三代快多了 稳定性:系统稳定性不错 操作难易:操作比以前见到了,因为走了语音控制 做工质量:做工依旧不错 外形外观:外形和H7一样,只不过这代用了磨砂质感 其他特色:有蓝牙和语音功能 之前家里给老妈买的是H7三代,用了四年了,系统硬件不行了,我重新刷机几次都不能解决问题,开机慢、关机慢、系统卡顿、清理一下系统都要老半天才能清理完,老妈每天因为它气的不行,后来告诉我我就给他先买了这个H7的旗舰版先用着,等搬了新家在给她换一个好的。总的来说我们最早玩高清的这帮发烧友都一直购买海美迪的产品,因为我们开始玩高清的那个年代应该是05年左右吧具体记不清了,海美迪也是差不多从那时开始做高清播放器,蓝光播放器,我们就开始用,海美迪在这个领域比其他后来做电视的做手机的都有他的优势,有自己核心团队,虽然后面很多大牌大厂都加入到这个领域来,但我依旧支持海美迪。
发货速度快质量非常好京东购物值得信奈非常棒赞一个
Q2Plus 高配优价
家里一直都是海美迪,质量很好,系统流畅,这是第三个海美迪的盒子了,赞??
Q5Plus 进阶旗舰
价格实惠,购物方便,快递神速,还会再来
Q5Plus 进阶旗舰
宝贝收到了,外观精良,颜色艳丽,解码能力强,音质很好,很满意的一次购物,还会继续关注的。
Q5四代 高清利器
机子非常棒,客服回复快。操作简单,机子做工精良,很高大上
Q5Plus 进阶旗舰
感觉很不错。。。
Q5Plus 进阶旗舰
不错,信号好,没广告,以前买过这个牌子的机顶盒,所以需要的时候毫不犹豫的又买了。
3***毛
反应速度:开机,安装软件,打开软件都很流畅(当然也是新机的缘故),播放质量也很好 外形外观:外观不多说了,很多人评价,我只关心金属外壳的散热性,毕竟机顶盒要长时间使用,散热不好肯定影响性能和稳定性。
操作难易:简便 反应速度:不错
Q5四代 高清利器
挺好的还能玩游戏,速度快我之前的三代的快太多了
D1 旗舰配置
就为这个DTS音频而买这个 ,效果还不错
Q5Plus 进阶旗舰
不错哟,挺好的也没有广告等乱七八糟的,以后有需要还会来的
D1 旗舰配置
有一台海美迪h7四代,那个没有usb3.0看一些视频会卡,这台q5plus有usb3.0。读取稍微快一些,但是看一些1080P视频仍然有无法解码的问题,这个是编码的问题,总体要比h7四代好一些,最大的优势是遥控器灵敏。毕竟不是蓝光原盘。够用就好。这个价位不能要求太多。 我在老家,这台老索尼无智能系统,所以上了机顶盒,新家的索尼8588G自带系统可以无压力流畅解码13.6G的流浪地球,而q5plus无法流畅解码,这点上,应该是q5芯片相比8588G的而言比较老的缘故。 总之整体满意,因为主要给父母完全够用。 反应速度:稳 稳定性:稳 操作难易:稳 做工质量:稳 外形外观:稳 其他特色:稳
Q5Plus 进阶旗舰
反应速度:快 操作难易:易 做工质量:高 稳定性:稳定 外形外观:时尚 海美迪这是我购买的第三个盒子了,一如既往的好用
Q5Plus 进阶旗舰
1.设备表面有细微划痕、遥控板塑料袋密封胶损坏,怀疑是退换货,此评给京东不是给设备本身;2.设备原装沙发管家居然不能正常使用,总提示未连接网络,太不应该,应该是未获得沙发管家app授权所致,希望赶快进行升级,弥补;3.设备硬件部分是本设备唯一的亮点,很流畅很强大;4.此网络机顶盒特长只在硬件部分,软件设计方面比小米、腾讯、创维200左右的机顶盒体验都差,希望改进!
D1 旗舰配置
我怀疑我收到的是别人的退货。里面带了个应用市场怎么都无网络连接。最后折腾半天自己恢复出厂设置用U盘下了个当贝市场才把其他APP装上正常使用。机子还是挺流畅的,家里的机顶盒换了几个都是选的海美迪。
D1 旗舰配置
好用,就是界面简单了点。
D1 旗舰配置
外观时尚,功能强大海报墙不错
Q5Plus 进阶旗舰
发货快,机器反应快,不卡顿
Q5Plus 进阶旗舰
部分软件有卡死状态,但支持老电视线,遥控灵敏,回购第二只了
c***c
性能稳定,没广告,使用过最干净的电视盒了
Q2Plus 高配优价
做工精细,速度很快,不卡顿
J***c
操作难易:操控简单,开机无广告,不卡顿,支持安卓程序,很好用
D1 旗舰配置
稳定性:很好 操作难易:简单,菜鸟级别也能安装 外形外观:小巧,大气
d***4
反应速度:可以 稳定性:可以 操作难易:简单 外形外观:很好 其他特色:广告有点多 做工质量:不错
Q2Plus 高配优价
反应速度:很快 稳定性:不错 操作难易:有点难度 做工质量:完美 外形外观:稳重
D1 旗舰配置
有对比之后才知道,这款盒子同样小巧时尚,使用起来更流畅,尤其是支持双网,看电视基本不会再卡顿,非常满意,液晶屏显示时钟也非常出彩。
Q5Plus 进阶旗舰
大品牌就是好上档次使用起来很顺手。