还可以
孙***鹏
这个牌子的漱口水买了n多次,他家的牙线,牙刷都买了好多好多,家里面一堆的囤货,嗯,这个牌子的漱口水我最喜欢的就是这个印花款的味道,很香不刺激,另外一个柠檬口味的不怎么喜欢,感觉不适合我这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
C***y
7***t
拔完牙,正好用这个。
朗***_
可以
樱花清新口气漱口水
你***吹
东西刚才用了一下很不错,也没有非常浓烈的薄荷味,嗯,闻着还是不错的,也没有特别强烈的刺激感。物流很快,基本上是次日达京东快递做的最好的,就是他会,他不会给你放在蜂巢箱里面,这点是我最喜欢京东快递的地方,为京东小哥点赞。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
乐***7
买了几次了
番***玛
发货快速,包装严实。 前一天刚拔了牙,上午下单,下午就送到了。用这款漱了几次口,很清凉很舒服👍🏻👍🏻👍🏻
正畸种植术后护理漱口水
比原来买的都便宜,一大瓶可以用好久,效果好,保护牙齿
s***a
实惠,一次买多支。
猫***七
老品牌了,价格划算,物流很快。已经用了半瓶,感觉还行,日常使用可以。最近牙龈没有什么不舒服所以没有明显效果。坚持用完再追加评价。
加***z
严迪这款漱口水特别优秀,青柠味口感清新,包装时尚新颖。口含严迪,交谈自如。
弓***8
不愧是正畸产品,好用
铭***人
这***帅
买错口味了,是薄荷口香糖的味道
C***e
用着很不错,包装也看着像是正品
凌***巅
很好推荐
我***了
薄荷味儿,感觉还是有点辣。
乌***尊
挺好的
9***y
这个味道不冲鼻,使用后口气清新,很满意,一直在用。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
宫***3
天给大家分享一下好评模板了。有些时候商家说给好评有红包,大家不要小看红包,一点点累积也是不错的收益。 大家可以直接收藏或者复制,存在备忘录里,下次直接用,希望帮助到大家 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期
青柠清新口气漱口水
挺好用的,推荐购买,口味不刺激,抽完烟之后,漱漱口,整个心情都舒畅。
神***井
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!今日的京东,永远的朋友!
青柠清新口气漱口水
还不错,还不错。
咦***瓜
1. 清洁效果显著:使用后能有效去除口腔中的食物残渣和污垢,口气变得清新。 2. 温和不刺激:对口腔黏膜很友好,使用过程中没有不适感。 3. 味道宜人:味道清新,不会有刺鼻的感觉,让刷牙后的口腔更舒适。 4. 持久保持口气清新:长时间保持口气的清新,效果非常持久。 5. 预防口腔问题:有助于减少口腔细菌,预防龋齿和牙龈问题。 6. 舒缓口腔不适:对口腔炎症有一定的缓解作用,让口腔感觉更舒适。 7. 方便实用:携带方便,随时随地都可以使用,保持口腔清洁。 8. 多种口味选择:提供了多种口味,满足不同人的需求。 9. 安全性高:成分安全,使用起来放心。 10. 提升口腔健康:用了这款漱口水后,感觉口腔健康状况有了明显的提升。 11. 适合各种人群:无论是牙齿敏感者还是普通人群都可以使用。 12. 有效去除异味:能够迅速去除口腔中的异味,让人感到清爽。 13. 保护牙齿牙龈:对牙齿和牙龈有一定的保护作用,减少口腔问题的发生。 14. 使用后口感舒适:漱口后口腔不会有干燥或苦涩的感觉,非常舒适。 15. 价格合理:性价
r***8
严迪这个漱口真的超舒服,凉凉的薄荷味入口清爽不刺激!饭后使用可以让口腔没有异味!漱口水不仅可以清洁口腔还能护龈健齿,减少牙渍。以前还能看到自己牙龈内侧有牙垢,后来经常用漱口水和早晚刷牙之后牙垢就减少了很多,牙齿看起来也白了些。这款漱口水是清新除臭、杀菌防蛀有效预防牙结石,用起来能够清口气、去渍、护龈、防蛀、抑菌,并且可以达到99%的杀菌率,满意
正畸种植术后护理漱口水
香味饮料,便宜不是没有原因的,完全没有漱口水该有的效果
p***0
特别大一瓶,这个价格可太划算了。全家都可以用。
妞***姊
家里常备漱口水,这个味道一般,无功无过,胜在便宜。
j***归