m***p
运送速度很快,价格很便宜,这款高露洁牙刷买过几次了,细毛比较柔和,毛刷很柔软不会伤害牙龈,值得反复回购,有效接觸、高效清潔無死角,配送給力,真的很不错,用着非常的舒服,清洁的很干净,非常好用,下次再来购买,第一时间拆包装,不错的一款牙刷,价格也非常合适,用其他牌子的牙刷有时候牙齿会流血,值得反复回购
青柠清新口气漱口水
1. 味道很好,很不错,大牌子好用,7元一瓶买的,很实惠。 2. 入口除了辣还是辣,甚至辣到怀疑人生,这种辣的感觉源于成分里的酒精。 3. 对酒精敏感,或者不适应这种辣的感觉,特别是孕妇,可以选择无酒精漱口水。 4. 漱口水含氟有预防龋齿的作用,含量低于0.15%就是安全的。 5. 常见的抗菌剂是西吡氯铵、桉叶油素,可以杀灭口腔细菌,抑制口腔细菌增长,对于抑制牙菌斑、改善口臭有一定效果。 6. 长期使用具有杀菌效果的漱口水,有可能造成菌群失调,对口腔健康不利,所以使用这类漱口水的朋友,要注意使用的频率。 7. 用漱口的形式去除口腔内的食物残渣,也是漱口水的主要用途。 8. 有3款漱口水酸性较强,长期使用可能会腐蚀牙齿表面的牙釉质,使牙齿变得敏感、出现破损,甚至产生龋洞。 9. 健康人群的唾液pH是6.2-7.6,处于弱酸性到中性,贝Q、狮W、黑R等9款漱口水的pH是相对合适的。 10. ThBrth(凯S博S)漱口水碱性较高,成分里也有强氧化剂亚氯酸钠,牙齿和口腔敏感的人群要注意。
A***e
东西很好,性价比也高,一直很喜欢在京东买东西,至少发货速度的真的没得说。上午买下午就能到。
青柠清新口气漱口水
口感重,不怎么舒服,效果不快,目前没感觉改善。是因为比别人便宜吗?
消字号抑菌漱口水
东***宜
挺不错
不错
随***芯
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
M***x
我非常满意这次网购的漱口水,从下单到收货,整个过程都很顺利。首先,产品的包装非常用心,保证了商品在运输过程中的安全。快递的速度也超出了我的预期,非常快。打开包装后,我发现漱口水的瓶身设计得很人性化,握感舒适,方便使用。 使用时,我发现这款漱口水的味道非常清新,不刺激,有一种淡淡的薄荷香。用它漱口后,我感觉口腔内的异味被有效去除,口气变得非常清新,而且这种清新感可以持续很长时间。产品没有引起任何不适感,反而让口腔感觉更加舒适。 价格方面,这款漱口水的性价比非常高,比在实体店购买要便宜很多。总的来说,这次网购的漱口水让我非常满意,我会把它推荐给我的朋友们,并且自己也会继续购买使用。
G***7
温和不刺激
G***7
温和不刺激
樱花清新口气漱口水
好!
泰***骨
防龋好东西,还会再来
月***吖
挺好的 也不辣嘴
青柠清新口气漱口水
购物首选京东商城,购物方便,送货上门,活动优惠,商品质量有保障,性价比高,退换货方便。因拔了智齿怕感染,所以选了这一款,口感是薄荷味儿,清凉舒爽。
正畸种植术后护理漱口水
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
消字号抑菌漱口水
b***1
挺好用,价格也很实惠
我***蛋
漱口没有强烈的刺激性,青柠口味很好闻很清爽。漱口效果也很不错,满满一大瓶量多价格便宜实惠!一直在用这款漱口水,已经买了好几次了。
青柠清新口气漱口水
漱口水还可以,不算辣口,第一次买严迪的漱口水价格比较划算,午休起床用一点,清新口气。
朱***多
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。家人已有刷牙后使用漱口水的习惯,用了这款价廉物美,同样能达到效果相当不错,推荐购买
逸***风
不错
你***喽
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。 这款漱口水已经买了两次了,最近长智齿,后槽牙不好刷干净,所以买的。吃完零食就是一漱口,很不错。
青柠清新口气漱口水
好用囤货,一直信赖京东,
白***K
灯***T
物流快,最喜欢这款味道,不刺激口腔,很温和,价格也实惠,总体评价优秀。
青柠清新口气漱口水
瓶身颜值很高,符合我的审美,不贵,刚拿回来还没用
9***y
非常好的啊,和手机上说的一模一样啊,性价比很高的,下次还要继续购买!
竹***大
用着还不错,下次还买~
威***鸭
不错的