挺好用的
平心而论这价格里夜视算特别好了
x***Y
屏幕超大,上下移动这是优点。,不过一打开老是显示后面的镜头。
16G高速内存卡行车记录仪专用
质量第一,价钱便宜,送货速度很快!
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
1、后摄像头适应性极差,往下照就露出来缝隙,丑,倒车辅助线完全可以无视,没有用;2、奇葩,直接用线接还不识别。
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
快递小哥,不错服务很好
s***r
清晰度不错,自己安装也不麻烦,只是那根倒车红线短了不少,希望以后改进。
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
效果非常好,清晰度、灵敏度好,安装师傅服务态度很好,下次还在京东购买。
不错!
16G高速内存卡行车记录仪专用
安装很快
10英寸导航电子狗+语音声控+蓝牙
已安装好,质量确实很好,比我原来那个400多实体店买的靠谱,京东的确?
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
质量不错,就是有点小,挂扣卡在我后视镜上有点磨镜片。录制效果和屏幕清晰度感觉不如我15年买的那个好
阿***汪
前摄图像清晰流畅不卡顿,后摄图像没有前面清晰也稍微有点卡顿的趋势,但还是比较好的了,毕竟价格在那摆着呢,做工精致,质量很好,就看容不容易坏了。自己安装的,后摄贴在后玻璃上了,没有接出去线也不够长。
刘***1
东西不错。也很好用。
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
坑!太坑了! 一开始感觉还行,挺清晰的,而且还有前后摄像头(虽然后面不是高清)。过几天,闲着无聊看下拍的效果如何(因为上一台记录仪就是没有录,但系统显示有录)。打开之后,哔了狗了,所有的视频就录了两秒。我就仔细排查一下,发现问题:记录仪开机之后,会自动录像,但录了两秒之后,自己自动跳出,关闭录像,需要人工点击录像键才能继续录。 我就找客服。找客服也很麻烦,官网电话没人接,京东在线客服没人应,最后终于通过评论里面的电话找到了。 客服一会让我恢复出厂设置、一会让我把TF卡格式化、一会让我换新TF卡。结果问题没有解决,不是不能录,是会自动跳出。这时只能修理啦。 然后,客服表示,要先把坏的记录仪寄回去才能换新的。我说,我每天都要开车,厦门这里是很堵的,如果万一没有记录仪的这段时间,出状况怎么办?所以我要求能不能先寄新的记录仪下来,收到之后我把坏的寄回去。客服表示,不行。 好吧,既然谈不妥,那我就差评。 本来京东有个上门换货的服务,直接拿新的换坏的,可惜这个是厂家直接发货,京东不支持。 所以,我说这个记录仪巨坑。 如果那天我没有检查一下,没有发现这个记录仪有问题,万一哪天出状况,你们JADO要负责吗?
8英寸双屏显示高清夜视版
很好,屏幕大,值得购买
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
已经自己安装完毕,反应速度挺快,拍出来的视频也清晰
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
好,非常清楚,很满意!
铁***y
可以 蛮清晰的
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
京东物流是真快,上午下单,下午三点到了,直接拿去安装,效果不错,值得购买
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
快递速度快,客服处理问题及时,商家服务态度很好,希望以后服务态度和快递更进一步。
值得购买行车记录仪 超清摄像头 好清楚了
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
第二次买捷渡,总得来说效果不错,这个价位感觉比较值了。说说缺点吧,总感觉流媒体后视帧数不是太高。前视对抗阳光依旧白茫茫一片,不知道是不是通病。货真价实的广角镜头,角度广,但是前视画面边缘曲度比较大,可能个人感觉问题,有点别扭。再就是全屏不是全面屏,有一圈框。具体夜视效果还没试,等以后补充。
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
质量好,像素清晰,大品牌值得拥有,行车记录仪的王者
3***q
物流给力,大品牌商城网购平台值得信赖!
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
非常感谢大家的支持,产品非常好。
i***3
前视后视清晰度都还可以,后摄像头贴在牌子上面倒车时略显高。其他倒还好,太阳一晒有些烫手。 差评主要原因:购买前一定要看好自己车的充电器点烟口熄火之后有没有电,因为这货没有关机键,而且设置界面的几分钟关机也只是待机!!!
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
j***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,实在是万分抱歉;为了方便使用,我们的记录仪是即插即用的哦,一般车辆熄火后就会自动断电的,您在使用记录仪的过程中有什么不明白或不了解的都可以联系在线客服,我们在线客服随时为您解决您的问题哦;对于您的情况再次深感抱歉,感谢您对捷渡的支持,最后祝您工作顺利,万事如意!
2019-05-22 19:27 回复
j***技
不错不错,用上了很高大上。
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
相信捷渡,品牌的质量,不错!
10英寸真流媒体高清+双镜头双录
安装完毕,气质不错哟,比较美观,就是后摄像头的像素比较低,模糊。总体评价 还可以吧。