不***_
款式看着很不错很好看,做工看着很不错很好看,尺寸大小:显得有点小了,带手上挺细的,性价比:性价比还不错,买的时候的金价也就贵,买的也不便宜
j***哭
很细的一条手链价格470左右买的也不算便宜,也不是很好看,带着玩几天,颜色有点变色了,不知道质量咋样2000多块钱买的!扫他们的二维码也没办法验证
16+2cm
n86yrf952zgzu0 尊敬的客户您好,感谢您的光临,咱们店铺所有产品均为正品,可持产品及保证单至周六福任一分店享受专业清洗、保养等售后服务,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在运动、洗澡和睡觉时避免佩戴,避免接触化妆品香水等化学物品,平时经常莅临周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新哦,咱们周六福珠宝的每件商品均有产品标签证书的哦,您可以登陆证书上的网址进行查询真伪哦,有疑问都可以咨询在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-09-29 16:34 回复
n***x
叛***e
款式:看图片一般,上手很好看 做工:做工不用说了,很精致,很漂亮! 尺寸大小:没有很细哦,和金镯子叠戴的,好看! 性价比:做活动虽然克价也不低,但是暴击了,满意 品牌性:品牌就不用说啦,大品牌值得信赖!
16+2cm
女友很喜欢,不错不错。
j***记
手链已经收到很久啦!!!非常满意,的一次购物! 款式:很不错,简单大气时尚百搭 做工:精致漂亮 尺寸大小:刚好合适!! 性价比:价格实惠的时候购买的 品牌性:大品牌值得信赖
j****
七夕给老婆买的,款式不错,适合年轻人带
p***q
蛮好的很漂亮非常好价格划算,
16+2cm
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快。七夕活动我到手也就460多一克爱了
會***罐
收到啦,还是很不错,老婆非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
16+2cm
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀,超出预期,质量很好,做工精细,满意。
2***d
调货商品,等了好几天才发货出来,发货后隔天到
16+2cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,活动期间订单量比较大,我们都会严格按照平台规定的发货时间进行安排发货,如有所怠慢还请多见谅,我们会加以改进,并期待您的下次光临!
2023-08-25 15:58 回复
e***p
原本不敢在网上买金子的,怕被票,但是周六福大牌子,就放心了买的时候价格实惠,平均一克477,现在实体店都要500多一克,简直不要太爽了
期***琛
大***鲤
好看,买来送婆婆了,期待下次活动买耳钉和戒指
J***盛
重量很准确,值得购买。
j***F
款式:款式不错,好看,刚拿到就带上了。 做工:做工还算不错。 尺寸大小:大小合适 性价比:性价比高,下次做活动会再来,赞一个物流,第二天就送到了,好,赞赞赞。
16+2cm
活动购入,到手后送给老婆,很满意,款式好看亮度高!
s***雪
小***鸭
款式:款式比较简单大方,比较得体 做工:做工一般,没有周大福和周生生精致 尺寸大小:尺寸还合适 性价比:比在实体店便宜 品牌性:都差不多嘛 产品质量:产品看起来还是比较结实,好看,年纪轻轻就喜欢黄金,以前觉得不好看,俗的很,现在真想
16+2cm
质检真的非常不严格,刚拿到手的手链,检查的时候一眼就能看到这么大的问题,店家发货的时候都没有仔细检查?还是真的就是好坏混卖?哪个买到的没注意看的就只能当冤大头??
P***g
天啊,实在是太喜欢了,关键竟然在这个破6的时代,还可以做到477一克的黄金999,还不算手续费。快递也非常给力,第二天就到了。
暴***斯
帮朋友的朋友买的 性价比无敌了
做工:接口有一个环怎么也不直 感觉是没有检验过就拿出来卖
16+2cm
n86yrf952zgzu0 咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2023-08-21 15:31 回复
翡***湾
物流很快,质感很好,很漂亮,送老婆的礼物很喜欢
16+2cm
性价比不错 还送了一个小金币 款式很好看 显年轻 做工精细 大品牌值得信赖的很 下次有需要还会继续回购的 很喜欢。 不错
16+2cm
质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评
16+2cm
很好,克重超一丢丢。。做工精致。。大牌信赖推荐呀
M***男
重量有异议 自己称的不准确 要到专业地点才能说明问题
16+2cm
n86yrf952zgzu0 您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦,咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,产品发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,如需复称可以到正规金店或者门店哦,如佩戴过程有任何疑问可咨询客服解答哦,祝您生活愉快
2023-06-11 14:50 回复