W***u
手表中规中矩,老爸带着不错
传***C
消费者门,别再跳坑了! 看看评论就知道这货质量有多水,最重要的是:退不了,退不了,退不了... 七天无理由退货是假的,买了拿出来看看,退货就说有划痕退不了,无论是检测员故意划的还是拿到手就是有划痕,总之,一定会告诉你有划痕退不了! 打了多少客服电话都没用,只能工商局举报了,妥妥的欺诈。
儒雅白银蓝 金属表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!您在申请售后环节遇到了哪些问题,可尝试联系我店客服人员沟通,如条件允许,我店客服会尽力帮您与京东售后协调,看是否能解决您的问题。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,请您联系卡西后官方客服热线400-700-6655;或联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-05 09:22 回复
u***d
买这个之前买了剑鱼盖茨同款,那款秒针走不准,可难受了,跟他们客服沟通吧,就会复制粘贴自动回复,一怒之下退了,重新买了这款光动能,走时精准,款式干净漂亮,适合我这个年龄佩戴,京东自营的客服也是专业,知无不尽,表怎么样还得看后期使用,但五星好评先给上。
很不错
神秘蓝银 金属表带
物流很快,要是能送一个拆表链工具就更好了
儒雅白银蓝 金属表带
物流很快,手表很好,正品,价格还不贵
灵动黑银绿 金属表带
手表不错,很喜欢,大表盘清晰可见,有分量,京东自营一直很不错,京东快递非常给力,希望能使用的更长久一些
J***里
还可以,挺好看的
v***8
儒雅白银蓝 金属表带
歪伙,表冠都拉不出来
卓越黑棕 皮质表带
戴着可以,就是店铺不单独卖表带 计时准确:时间一秒不差
C***9
手表设计运动时尚,颜色搭配完美,做工精细。
流***0
刚买第二天就降价200.还好在7天价保期内,退回来200块,要是没来看得喷一口老血
神秘蓝银 金属表带
4l3yih81cp1ndy 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。我店会在不同的季节,推出不同型号的太阳镜或光学镜作为主打款,所以部分商品可能在短时间内促销活动会比较多,价格变化较为频繁。因此可能会给部分钟爱开云品牌的顾客造成了困扰。对此,我店也向广大顾客表示真挚的歉意。同时,也建议各位顾客在选中心仪的款式后,能尝试联系我店的售前人员,确认一下您所要购买的型号,近期是否还有其它促销活动,以便在价格最低的时段入手。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-05 17:26 回复
很漂亮 很喜欢 表里帮
零***徊
我不知道别人的怎么样,我买的这款24小时慢2秒!
a***c
看了第一眼决定买了,物流很快 拿到东西很喜欢 和图片没区别,日期也帮忙挑好了,把卡扣一摘就可以了,高端大气上档次
卓越黑棕 皮质表带
挺好看的,简单,大气,送老爸的,挺喜欢的
质感黑银 金属表带
给老公买的生日礼物,感觉还不错🤭
黑蓝渐变 皮质表带
手表很好,物流也很快。
灵动黑银绿 金属表带
包装不好,客服态度差,前一天晚上取的快递,试了一下不适合,隔天就退了,结果客服已各种理由推脱到现在都没有退款,非常差劲的一次购物体验
2023-03-10 15:51 回复
K***L
款式很好看,K好喜欢
休闲黑银白 皮质表带
一直都很喜欢卡西欧的手表,不管是男女的,都很好。而且价格也比较亲民,不是很贵的那种,但是质量却很好。49的表盘显得高端大气上档次,真的很好
落***知
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
L***_
给老爸买的,,,,,
雍***邸
非常不错
l***w
荧光功能聊胜于无……
儒雅白银蓝 金属表带
实物更好看,客服回复也很耐心
D***G
送给大外甥成人礼物非常好看
休闲黑银白 皮质表带
表身大不适合没有带过直接退货了,结果退回去说麦盘有划痕不让退货,表盘上的保护膜都没撕掉告诉我有划痕,打电话又支支吾吾的,摆明不想给我退货
2023-02-15 09:08 回复
很喜欢的一块手表