真的很垃圾拆快递到拿出来放回去不到五分钟然后退回的时候告诉你手表有划痕不让退怎么?手上长刺了拿出来看一下就不让退大家可以看评论区或者~搜索卡西欧经常干这事以有划痕为由不让退款而且售后非常的拉根本不回信息回信息也只会重复一句话我会通过各个投诉平台投诉个遍一直投诉到给我退款就是吃不下这个哑巴亏但凡拿出去戴个十分钟半小时我都认了我拿出来才5分钟不到给你放回去你给我整这出挺大品牌干这种#的事情
李***划
在~买东西好多年,第一次在京东买东西,首先手表物超所值,物美价廉,最主要京东快递那是相当给力,顺丰快不?有顺丰2个快!
爱***哈
哊***错
还行,你那好看的,戴起来也不错
休闲黑银白 皮质表带
收到宝贝很喜欢,第一次用这牌子的手表,感觉还好,
未***Z
非常好看有型,趁着活动果断入手!!!!!
J***6
整体反正卡西欧的手表,计时准确。但是收到货后第三天就降价一百,申请差价还不给通过。
空***战
看了第一眼决定买了,物流很快拿到东西很喜欢和图片没区别,日期也帮忙挑好了,把卡扣一摘就可以了,高端大气上档次
休闲黑银白 皮质表带
孩子参加小中考,只能带最简单的指针款手表入考场,手表防水100米,做工精细,款式大方,孩子很喜欢,也可以戴着去游泳,孩子很喜欢,实物比照片好看。
魅力银蓝 金属表带
9***u
有关赠品活动,这个店铺没诚信,玩文字游戏,大家可以多看其他店铺。快递也是简单封进京东纸盒,没有任何防撞泡沫,气泡之类
p***a
表盘大,休闲商务都可以
粉***华
不错的一款太阳能动力手表。有秒表功能、100米防水、蓝宝石镜面和最重要的太阳能动力,使用起来很舒适,也不用担心电池问题。个人不太喜欢太多配色的物品,这个表面就比较朴素,个人十分喜欢。之前我看到同一系列有个更好配色的,不过各平台都没有这个型号,这个也十分不错。手表很实用,款式也很时尚,日常工作和生活佩戴都很合适。
儒雅白银蓝 金属表带
不知道为什么 用了没有一个月 莫名其妙的进水了 上一个卡西欧的手表也是1700买的 莫名其妙的指针不准了 而且说的生活防水 我也没有进行什么别的事 以后不会再买卡西欧了
简约黑银 皮质表带
谁***你
表很不错 买给爸爸的很好 很满意
x***m
总体不错。手表比较大、比较重,河里游泳40分钟没进水,目前看起来时间比校准,表带较长需要调整。
烁***呃
非常好用,符合日常所需,结实耐用。
休闲黑银白 皮质表带
7天无理由退货,商家找个理由说表身刮刮了不退,我重来没用过,收货也没仔细验收!真的很生气,现在京东怎么变得这么不讲良心跟信用!再也不在京东买贵重物品了!售后态度特别差!!!
卓越黑棕 皮质表带
很喜欢质量不错,外观漂亮大气
单***我
比我想象中要重了些,刚开始戴还是有点不习惯。本来以为卡扣是蝴蝶扣,结果看走了眼,失算。
永***衣
非常好看走时很准而且不是很大很笨重戴着舒适
简约黑银 皮质表带
莫***待
好看大气
吖***渣
差评,客服态度非常不好,比较拽,以后还是不能再这家店铺购买,太坑了,表质量也不好
陇***氏
做工精美:样子很好看,颜值很高 计时准确:走时很准确,免除了一两年就得换电池的烦恼 防水没测过,但愿永远用不到
T***安
做工精美:很漂亮 防水性好:日常用没发现进水
休闲黑银白 皮质表带
儿子很喜欢,物美价廉
青***雨
手表不错,很有质感,戴起来很有范儿。
灵动黑银绿 金属表带
趁着618买的,很实惠,表也很大气,颜值很高,买来送给当毕业礼物的,看到实物自己也想买一块了,等便宜的时候我也入手一块,很不错。
n***4
做工精美:对的 佩戴美观:对的 风格百搭:对的 有些重,但真的很耐看
卓越黑棕 皮质表带
物流迅速,表我非常喜欢