a***w
选了很久,最终选了这款,送老公的生日礼物,老公很喜欢,收到当天就美滋滋的戴上了,光能的,外观也很大气,皮表链很适合冬天戴,不错。
安***6
做工精美 佩戴美观
u***n
豪***曲
外观:黑与白的点缀融合,使得整体外大气且硬朗 类型:个人感觉休闲占比多一些,而后是运动,占比最少的可能要数商务了。 佩戴感觉:整体重量要比机械轻了一丝,也只能是一丝了。比普通石英要重一些。个人感觉重量适中,带在手上很有感觉,不自觉的就甩甩手,看看时间。哈哈哈哈 计时的准确性还没怎么看,不过通过两天的佩戴还是很准确的。 里面的三个小表盘,其中两个是秒表用的。最上面的小圆盘是24小时制。 夜间的效果还没有具体测试,这个等在过段时间再来评论吧。
休闲黑银白 皮质表带
很好,是我想要的款式
L***N
挺有份量的,机身感觉有点厚,质感蛮好的,表带比较软,佩戴舒适
休闲黑银白 皮质表带
秒表指针不正?什么问题?
陈***子
很喜欢这个款式 买了三次了!!!!
神秘蓝银 金属表带
心仪已久,表盘精致耐看。皮质表带搭配黑色表盘,沉稳而又不显严肃。只可惜手太细,扣到表带了i最里面一个扣依旧很松,希望官方能改进
c***e
上网买两手表,因手表不夜光,我收到表后只看了一眼,没用过,就选择了七天无理由退货,几天后商家说一手表有划痕,不给退,退货时,收货人员检查时又没发现,寄了4天后,过了七天无理由日期,不给退如果划痕在我收到表后就有,那说明表的质量不行,大家千万别买。别外一只更过份,说里面没有合格证,不给办理,结果一打开,完美无缺,又是想办法拖过七天退换,京东的会员也别充,一点用也没有,还好,不到2000就看清楚了商家的手法,以后肯定不会用这牌子的手表,容易花
神秘蓝银 金属表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,签收商品之日起七天内(按照签收后的第二天开始计算时间),商品完好可申请7天无理由退货。完好标准:能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,卡西欧有专业的售后检测,很抱歉给您带来不便,后续有任何问题都可以与在线客服联系。
2023-11-20 17:59 回复
u***g
风格百搭:挺好搭配的 送人的挺好看的也喜欢 嘻嘻嘻 看了好多款式但还是选了这款因为觉得性价比非常不差 价钱又不是好贵
休闲黑银白 皮质表带
做工精美佩戴美观风格百搭包装精美物流速度快,非常喜欢😊物美价廉物超所值!全五分好评!
b***3
一款精致的手表,光动能,卡西欧品牌,质量上还是比较放心的,运行型手表,小孩很喜欢,一到手就带上了,一次非常愉快的购物,👍,
多***生
外表看上去挺满意的,期待后续使用效果!!
轲***贺
先想支持国货,上海表12:30,时针指在十二点位置,太不争气。果断换了这个。完美。
王***代
计时准确:已经体验了一段时间,计时还是很准确。 做工精美:不锈钢和蓝宝石镜面质感不错。 佩戴美观:黑色的表盘和表带沉稳低调。 防水性好:目前没有下水试过,建议不要洗澡游泳时佩戴。
u***d
商务式样,款式沉稳,表盘清晰,蓝色表盘上有一丝亮黄点缀,沉稳又不失年轻。计时准确,走时精准,不亏是大品牌。物流迅速,第二天就送达了。
汪***r
我对象特别喜欢这个表,而且双十一买的才几百块钱。特别的划算,反正比平时买优惠很多,大家可以多一些活动。我感觉已经算便宜的了。
神秘蓝银 金属表带
不错的一款太阳能动力手表。有秒表功能、100米防水、蓝宝石镜面和最重要的太阳能动力,使用起来很舒适,也不用担心电池问题。个人不太喜欢太多配色的物品,这个表面就比较朴素,个人十分喜欢。之前我看到同一系列有个更好配色的,不过各平台都没有这个型号,这个也十分不错。手表很实用,款式也很时尚,日常工作和生活佩戴都很合适。
神秘蓝银 金属表带
手表很满意,外观设计感强,老公喜欢
u***d
高端大气上档次
神秘蓝银 金属表带
包装挺完美的,很美观。前年花了1899买了海鸥的初心系列自动机械表,刚过一年就坏。听说卡西欧的口碑不错,反正我机械表肯定不想碰了,买之前看到没写显示方式,以为没有夜光或者灯光,到手后上楼梯的时候发现还带夜光,这就够了,其他我都满意。有个夜光就跟完美了。
休闲黑银白 皮质表带
非常不错,精美厚实,带着感觉很好
微***夜
一开始就想买一个简单一点的表,狂了很多家店铺吧,都没有找到喜欢的,一开始看到这个表的时候,没有太大的感觉,看评论的图片还挺好看的就买了,戴上之后“真香”定律都出来了,实物比照片好看太多了,疯狂给身边人种草 哈哈哈
神秘蓝银 金属表带
超级棒的宝贝,值得购买
0***e
买来送人的,很喜欢的,也很有颜值
休闲黑银白 皮质表带
高端大气上档次!速度也很快蛮不错的!
王***2
这块手表做工精细,之前有一块黑色表盘的用的很顺心,现在有买一块蓝色的,非常喜欢卡西欧EF款的手表,尤其是京东自营的,质量过关,自营的是京东快递,快捷方便,比三通一达及极兔快很多。记住在京东购物一定选择“京东自营”,因为是京东快递配送,快捷靠谱。
神秘蓝银 金属表带
表挺好看的,颜值很高,戴起来舒适感也不错。
卓越黑棕 皮质表带