飛***w
不好用
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-04-04 15:53 回复
只用了一次,防水还不错,就快递没和我说到了,我也没注意看进度,导致东西放了自提柜超一天,要多交一块钱
2022-04-04 11:21 回复
长***心
袋子会起雾扫东西都没反应
2022-03-29 16:05 回复
材质太硬了,下雨天一点都不实用,不好操作。
2022-03-28 11:34 回复
孤***魂
粘贴出 老是开
2022-03-22 21:42 回复
太硬了 不喜欢
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对斯泰克的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,请问产品哪方面让您感到不满意了呢?如您对产品使用上有不明白的地方,可反馈商家在线客服小姐姐为您处理,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-03-22 09:48 回复
这是京东快递京东自营?我花了8块钱,配送从下单到送到花了4天,这不是#人?和普通快递有什么区别?
2022-03-09 17:21 回复
x***帅
不太好用
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,斯泰克一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。您的满意是我们最大动力,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快,工作顺利~
2022-02-25 14:21 回复
落***鹜
太小了
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,不知道您这边具体是一个怎么样的情况呢?有问题可以及时联系客服MM在线上传图片反馈哟!我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2022-02-24 18:11 回复
自***5
一般
2022-02-23 22:19 回复
做工粗糙,线头很多
【通用型全功能臂包- 黑色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,非常感谢在众多家中您选择了我们店铺,首先可能我们产品还没能完全满足您的需求!如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,客户的每一句意见和建议对我们都无比珍贵,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2022-02-22 21:45 回复
S***r
有点小贵,受温度影响比较厉害,冻的硬邦邦
2022-02-21 22:04 回复
只能说一般般,卖贵了但是物流很快
2022-02-21 17:15 回复
街***3
没以前的材质好。很硬。
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客,非常感谢您的购买和真诚的反馈~关于您的这个问题,容我们解释一下:由于这款防水袋材质用的是TPU和PVC,使用之前一定要先做防水测试,这款防水袋我们采用的是四层封闭,防水功能很不错的呢,为您提供更好的产品和服务,客户的每一句意见和建议对我们都无比珍贵,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2022-02-21 14:32 回复
小***啤
东西是真差,塑料是硬的,没用多久,底下就破开了!知道生意难做,我只是如实说
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克店铺的支持。感谢您在百忙之中给小斯做出简短的评价,容我们解释一下:由于这款防水袋材质用的是TPU和PVC是比较沾屏,使用之前一定要先做防水测试,这款防水袋我们采用的是四层封闭,防水功能很不错的呢,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-02-18 14:35 回复
h***n
装入很费劲,挂绳太长太软,套子太硬。
2022-02-16 14:34 回复
j***律
第二次购买了,怎么回头客包装就这么简陋了啊而且里头的东西一看就不如原来买的那个质量好,根本就不是一样的物件!
2022-02-13 17:16 回复
第二件与第一件包装不一样。
2022-02-11 17:28 回复
好硬,不好打开,手机不好放入,不值这个价格。只能说很一般
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-02-04 23:24 回复
Q***h
一般吧
2022-02-04 10:15 回复
傲***喵
本以为京东买东西会不会有假货,结果收到后发现有一个坏的,还把手机给我弄坏了,泡了温泉起来,已经灌满水了
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客,非常感谢您的购买和真诚的反馈~关于您的这个问题,容我们解释一下:由于这款防水袋材质用的是TPU和PVC是比较沾屏,使用之前一定要先做防水测试,这款防水袋我们采用的是四层封闭,防水功能很不错的呢,不清楚您是否是没有封闭紧~~为您提供更好的产品和服务,客户的每一句意见和建议对我们都无比珍贵,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2022-01-09 21:48 回复
偏小了点,现在的大手机塞进去很费劲,而且到了水下贴着屏幕,很慢操作
【通用型防水袋-蓝色】
哗哗公仔面 尊敬的顾客,非常感谢您的购买和真诚的反馈~关于您的这个问题,容我们解释一下:由于这款防水袋材质用的是TPU和PVC是比较沾屏,您放手机进去之前可以先不要把说明书抽出来,手机放进去后再抽出说明书来,这样就不会难拿出来了哦~~为您提供更好的产品和服务,客户的每一句意见和建议对我们都无比珍贵,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,天天好心情~~
2022-01-05 14:39 回复
9***鱼
不是很好用,max放进去太难操作了 还非常厚 滑手机的时候也特别不顺手 得用力滑
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2021-12-30 14:40 回复
核***咪
买来都没包装盒 很难用!
2021-12-18 14:04 回复
测试纸没湿透,但是密封袋里头水痕不知为何
【通用型防水袋-蓝色】
2021-12-11 21:52 回复
Y***W
买了差不多一个月了,今天下雨才用,那个绳子配的真的要命,脖子都勒断,
2021-11-21 17:01 回复
不值这个钱
10*20cm【加厚12丝】100个装
2021-11-16 21:38 回复
洪***霆
不怎么好用
2021-11-15 15:16 回复
u***n
用了一个月就不行了。质量问题。
【通用型防水袋-黑色】
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您使用过程中有遇到问题,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。感谢您对店铺的支持!
2021-11-14 19:59 回复
小袋子的拉链与内部翻边干涉,布料卡阻拉链。
2021-11-07 14:15 回复