上班时候为了防止交叉感染,习惯性的用上手机套子,不影响手机操作,非常好👍
【手机自封袋】10*20cm 12丝
跑步戴手臂上很方便,特别是夏天的时候。
【夜间反光+防汗防水】大容量
定***瑰
实用实惠,健身好帮手,容量大,十分满意
【升级夜光+可斜挎】大容量臂包
****8
大品牌产品,质量当然值得信赖!趁着优惠活动,优惠价优惠很多,下单采购了。京东自营店下单,很快可以到货。优惠省心!值得点赞!操作简单方便,轻便灵活。
顶配✅升级40米防水✅五层防护
龙***1
物有所值的一款产品,戴起来很软很舒服,空间也够用,没有多余线头
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
手机防水袋很好,质量很好,没有异味 做工质感:👌🏻 触摸手感:👌🏻 颜色外观:👌🏻 防摔性:很好
空***3
自己看水 这防水
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
顶配✅升级40米防水✅五层防护
o***o
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
美观大方,非常满意,很漂亮。
张***6
西。 这个户外包也非常舒适。它配备了出色的背负系统和可调节的肩带、腰带,使得背负的负重分布均匀,减轻了背部和房部的压力。此外,它的通风设计和舒适的背垫让我在长时间的徒步中感到清爽和舒适。 防水性是这个户外包的另一个亮点。它采用了防水拉链和涂层材料,有效地防止雨水渗透,保护了 我的贵重物品免受潮湿和水浸的影响。即使在恶劣的天气条件下,我也能放心地使用这个户外包,不用担心我的物品会被水损坏。 最后,这个户外包非第三功能。它有许多附加的功能和细节设计,例如可拆卸的小包、可调节的挂钩和 附带的雨單,使得它适应不同的户外活动和场景。无论是徒步旅行、露营还是登山探险,这个户外包都能满足我的需求。 总的来说,这款户外包具有耐久性、容量和组织性、舒适性、防水性和多功能性等优点。它是我在户外活动中的绝佳伴侣,为我提供了出色的性能和便利性。我强烈推荐 这款户外包给其他户外爱好者,它将为他们的户外探险带来更多乐趣 和便利。
【稳跑不晃+轻薄透气】炫酷黑
测试了一下,没问题,戴着划龙舟就更没问题了!方便好用!
升级✅四层密封防护✅IPX8级防水
【升级夜光+可斜挎】大容量臂包
小巧但是容量很大,搭配我家的橱柜刚好合适,静音的,很满意。
为***3
很好,孩子很喜欢嗯,游泳很实用
J***蝉
做工质感特别好,触摸手感也很好,颜色外观很漂亮,防水效果应该还不错,但是还没有使用,等使用完了之后再继续来,评价应该非常好,性价比很高
登***应
很划算,物流很快,防水性好。 质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
【手机自封袋】10*20cm 12丝
登***应
防水性很好,跑外卖够用了 质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
骑手专用✅升级加大款✅六层防护
都是线头,还有开线,我真的无语了。
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-29 21:41 回复
试用2天,非常好,很好用,效果非常好,还会回购的。
在水里泡了一天一点水没进
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
把卫生纸放在袋里,封闭好。 放在满满的水盆里。浸泡整整五个小时。拿出来后,卫生纸一点都不湿。说明防水性能非常非常好。手机装进袋里。操作时非常灵敏。就像直接操作一样。
G***7
非常不错,质感也很好,值得推荐
【轻薄透气+大容量】运动臂包
周***丶
漂流必备,非常好,奥利给
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
歪歪扭扭,还有线头。
【轻薄透气+大容量】运动臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们有完善的售后,支持7天无理由退换货服务,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-25 17:56 回复
-***-
店家自己看,本以为一分钱一分货。 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆。我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多而且货特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持买下去的。服务超级好,好评!下次再来,加入购物车,立即购买。
【稳跑不晃+轻薄透气】炫酷黑
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-24 20:36 回复
东西不行,做工一般,只有一道防水就是,没有二次防水,而且不能点屏幕。很容易就损坏了。
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-05-24 18:34 回复
素***Y
质量不是一般的差 就用一天 坏了!!!!
骑手专用✅升级加大款✅六层防护
2024-05-24 14:55 回复
e***0
终于不用担心手机没地方安放了,包包皮软软的,绑在膀臂上方便不碍事,底部透气效果也可以,不闷皮肤,有点雨水打在上面不碍事
【夜间反光+防汗防水】大容量