S***9
物美价廉 收纳盒质量不错
****4
买回来装红酒用的做工质量真的好,上面真的是一层木板,折叠不占地方,外观非常的好看,放红酒非常的实用,能放24瓶!打折减卷购入的非常物美价廉,很满意!
木盖-特大号【52*36*29CM】
今***天
到了以后快速安装了一个,首先很好安装,很快,其次大的没有异味,小的有点,但是小的是送的,并且个人感觉不大。质量方面很好,硬度够而且塑形挺高。最重要的实用性,透明并且有侧边口,东西好拿,而且不想以前的那种箱子斜边,四方的更适合放书和物品。很好的箱子,要是再便宜点就更好了哈哈
折叠箱加大号蓝【49*36*27.5】
第二次买了,用来装孩子玩具很方便,大号的用来装衣服。盖子基本用不到,不过盒子确实好用
塑料收纳箱-2大2中
非常好的购物体验,一直喜欢旗舰店专业品质的好产品!专业质量确实是一般厂家望尘莫及的好产品,一定会继续支持,努力学习!不断进步!
折叠箱加大号蓝【49*36*27.5】
买的是中号,质量还可以吧
塑料收纳箱-2大2中
东西不错,就是盖子有破损,急着用,……
塑料收纳箱-2大2中
宝贝收到了,特别实用,材质也很好值得推荐
水***祥
东西到了好久了,忘了评价了,店家发货速度挺快的,收到后东西包装完好无损坏,已经买了好几次这个整理盒了,唯一不足的是价格有点小贵,不过东西还不错
钆***池
质量很好,做工很扎实。这款性价比很高
折叠箱-加大号【49*36*27.5】
东西真的不错,孩子的玩具都能收起来了,拿取方便!
c***i
这种类型的是不是我家里不是估计买了有将近100个了吧?非常的好,能装不少的东西,很便携
妙***灵
已经购买多次了,总体来说,对得起价格。
幷***原
这个箱子确实很好用,首先它是透明的,我们可以很轻松的看到里面装的物品方便去拿。同时它的材质也很好比较结实,往上叠个4层也没什么关系。相对密闭性还可以,不怕蚊虫进去。
折叠箱三开门-大号【47*35*23】
b***e
容量很大,商品很结实,对比过几家后,最后选择这一家的,买给妹妹读书用的,书本太多了有个箱子方便抽取书本,容量大可以放下很多书
折叠箱-加大号【49*36*27.5】
容量大小:三个规格满足收纳的各种需求不错 厚薄程度:质量很好,很厚实还带盖,可以防灰尘和小强 实用性能:很人性化设计,个人觉得很好很方便收纳 商品材质:PP材料塑胶的,打开没有闻到有刺鼻气味和味道,材质厚实,看起来很上档次
小***N
今晚收纳盒放在冰箱里,尺寸正正好好,特别好用,用来分装蔬菜啊,水果啊,特别整洁,冰箱不再乱乱的了,而且东西好拿,好清理,非常满意
塑料收纳箱-2大2中
收纳盒非常精致,包装很精美,设计很精巧,做工很精细。容量很大,手感非常好。而且使用起来非常灵活方便。如此高的颜值和实用价值,值得购买。
塑料收纳箱-2大2中
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,外观大气质量好,材质真心良好,感觉买值了,还有物流超级快,中间有两个小箱子有瑕疵,老板直接邮寄两个全新,信守承诺,给商家和快递小哥点赞!
u***e
都碎了
折叠箱三开门-大号【47*35*23】
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉没能让您满意。这款箱子采用的最设计三开口,方便取拿东西,承重力也很好的哦。您收到商品有任何问题可以联系在线客户帮您解决或者申请换哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-17 23:15 回复
想***华
不错。卖家挺好。盖子裂了,卖家补发了
想***华
不错,买了好几个。好的。
无***6
首先买之前做足了功课,对比了各大品牌,最终选中了这一款。收到后首先感觉容量大小,实用性能,细节把握到位,材质环保,总之还是挺满意。
8***w
满意,非常满意。质量很好,购买一级棒,下次还会继续购买。
k***v
厚薄程度:薄软
塑料收纳箱-2大2中
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您对侑家良品的支持,商品采用pp材质,性价比还是很高的哦!很抱歉一般是物流过程出现这种破损的情况,您可以直接拒收或者联系派件员/客服进行退换货服务。再次向您致歉,祝您生活愉快~
2022-07-10 23:37 回复
满***七
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物, 容量大小:宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
懒***K
设计、颜色、质感和质量都非常好。色彩百搭。容量也很大,强度够用。用来日常储存杂物或者搬家用都非常好。已经回购了三次了。希望这个款式能再出一个很大的尺寸就好了。
塑料收纳箱-2大2中
很不错啊,物美价廉,收纳东西很好。
塑料收纳箱-2大2中
颜值高,颜值高,颜值高,有这一条就够了。淡淡的灰色加白色,很百搭。。反正我个人看着喜欢得不得了,中午吃饭也多吃了半碗,开心。
f***u
没听过的牌子 但东西不错