这个不好说个人的发质不同,我是用不了痒
给赞,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,东西还还不错
花***8
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
送的没花钱哈哈,算不算白嫖,给赞,现在的购物体验越来越好,东西还还不错,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
y***x
云南白药牙膏套装赠品,还不错。
在***_
效果不错。
茉***香
这是买云南白药送的赠品,但是确实出乎意料,还是礼盒装,两瓶沐浴露一瓶护发素,就只打开包装就能闻到一股香味。期待使用效果
一***简
不错 喜欢
挺好
二***生
很精致的东西
可以,整体来说还不错,可以,可以,可以。
j***N
非常喜欢桃花这个赠品,现在千草堂的沐浴液黄色装的那款买不到挺可惜的,希望云南白药沐浴产品也越来越好。
逍***刀
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心五星好评,非常好!想不到那么快就到了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
n***2
高***上
包装挺好看的
u***p
还不错 赠品 很合适
笑***哈
非常的不错,送货速度快,价格也便宜。
Z***8
买云南白药牙膏时送的赠品,感觉很高档,几十块的牙膏,光这三个赠品差不多也要几十块吧,感觉很划算,味道也好闻,具体效果到时候用了再追评吧
甲***辉
京东的快递速度一直没得说,也可以送货上门和免费退换货,自营商品的品质一般都有保障,这次购物也是很顺利,会继续支持京东,期待京东更多优惠。
M***9
有一大盒,还是礼盒装,粉色的包装很好看
平***4
满意
d***d
包装很精美,老婆很喜欢
很好用,没有头屑了
妞***8
买云南牙膏套装送的一套洗护用品,太惊艳了!以前用过养元青的洗护产品,很棒!没想到赠品都是这么养眼的养元青套装,诚意满满!
风***z
这个是赠品,还没用过,打开盒子闻到的味道还行。