颜色很漂亮,摸起来很有质感。送的猫眼很智能 总之买对啦 客服很有耐心回答我的问题 在这里再次感谢?
咖啡金
外形外观:看起来大气。 灵敏程度:强。 其他特色:安装师傅挺不错的,在特殊时期还麻烦他紧急过来安装。安装的过程中非常细心的指导如何操作流程,使用过程中需要注意哪些事项。使用中遇到问题改如何处理?师傅都一一讲解?
深空灰
差评,原因:一是配件不全,还要客户去配充电设备;二是说明书简陋,功能写不齐说不明白,让买家傻摸索;三是客服太度差,答应的事没做。
深空灰
外形外观:大气美观,材质工艺都很好,不愧是大牌
深空灰
直到今天才来写评价,并不是我不积极,而是下单后直到今天刚刚才装好使用,中间经历不少波折。待我慢慢说给你听。 灵敏程度:指纹识别老年人不行,12岁的小伙子可以,比较灵敏。 功能设计:还可以,该有的都有,就是有一样不能理解,为什么不能把所有智能设备都集中在一个app里面呢? 材质工艺:看上去还不错 其他特色:蓝牙钥匙,有点儿像遥控器。机械钥匙像折叠水果刀。 总体感觉比较好的优点:安装师傅很认真,不管是预约的及时性还是安装的认真度。 有待提高的地方:客服沟通人员不行。先是询问了一堆数据,我按照要求仔细测量了发过去,结果人家根本不看,发过来的锁芯明显不符合要求,短了,又要再次发货,造成时间延误四、五天。第二客服对公司各部门不熟悉,第二次发货沟通恰逢周末,客服说仓库不上班,要下周一补货,按照师傅问我啥时候能预约安装,这让我怎么回答?算算周一即使发货也需要时间送到,只好预约了周三。结果周一一大早就收到了补发货品,这让我真的是哭笑不得。 最大的问题在于公司内部各部门流程分离,没有统一的协调,按照道理应该是有标准版流程才合理。总之,从购物到按照好足足两周,其中有四五天完全是被耽误浪费的,这幸亏疫情期间工作不忙,要是平时这样反复折腾,估计我会选择退货
深空灰
质量很好!材质工艺漂亮!赞一个!
服务周到!
C***5
大品牌,性价比很高。店家的服务、锁具的包装和质量我都很满意。收到锁具后就预约师傅上门安装,等待两天后师傅终于能上门安装了,师傅技术很好十多分钟就安装好了,还详细告知下载APP后的各种使用功能,指纹识别率高,总体来说都很让人满意,非常值得购买!
深空灰
外形外观:外观质感时尚,锁具厚重结实 功能设计:计功能实用,免去忘带钥匙烦恼 灵敏程度:开锁灵敏,伸缩自如,直接拉门即开 其他特色:送安装迅速及时,目前虽然非常时期也能快速上门安装,安装师傅非常专业 ,不仅安装质量好,而且负责耐心指导锁具功能和操作方法。
刚刚安装好 用一段时间看看在追评
高端黑
很棒,指纹+蓝牙+密码,开锁很便捷,就是远程开锁还没试成功
咖啡金
外形外观:漂亮,显档次 灵敏程度:还不错
咖啡金
还可以,挺好的,买了几次了。
咖啡金
外形外观:不错,很时尚 灵敏程度:不错 功能设计:不错 材质工艺:不错
深空灰
没一点诚信,各各方面都不满意
深空灰
小***锁 尊敬的指纹锁用户非常抱歉给您带来困扰,,您反馈的问题我们非常重视哦,关于退款事宜服务人员一直为您跟进处理中,原定的复工日期由于受疫情原因导致一再延迟,导致您的退款延迟了,复工后第一件事就优先为您退款了哦,给您带来误解还请您原谅,有任何问题欢迎您随时致电4008801889,德施曼祝您生活愉快。
2020-02-19 15:15 回复
师傅上门安装,方便快捷,不用操心
高端黑
外形外观:表做工精细, 有科技感;内在设置开锁等都很方便快捷,总体感觉很好
深空灰
来了个铁匠 把门锁 换完 并告知注意事项 赞。选他家门锁的人真不少,给我换锁的时候,安装小伙的电话不断,都是问啥时候安装智能锁。 德施曼(DESSMANN)Q5 指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁
深空灰
非常灵敏也很方便,并且电池抗用还可以驱动天地锁,出门就拿个手机就可以了,非常方便我这记性不好的人
高端黑
灵敏程度:秒开 外形外观:时尚 功能设计:人性,便捷!
血***多
很好用一直用这个,经济又实惠很好用一直用这个,经济又实惠
深空灰
安装很及时,方便。美中不足是家里老人指纹识别总报错,只能用密码,小孩没问题。
高端黑
外观高端大气上档次,使用也很方便,基本满足所有需求。尤其看重指纹在内测比较隐秘,不用泄露大拇指指纹。蓝牙钥匙给老人用,很方便
深空灰
外形外观:时尚,结实 灵敏程度:可接受 功能设计:满足居家需求
宝贝和商家描述的一样
深空灰
#,简直科技改变生活!强迫症患者的福音,懒癌晚期的救星,健忘症人群的良药!
深空灰
已经用了一段时间了,锁非常好用
深空灰
这款锁关注了很长时间,就是价格不美丽,属于指纹锁价格偏高的产品,比较喜欢样式,颜值,有时候指纹识别不是特别灵敏,尤其手指特别干燥时,感觉受影响,使用指纹锁,不用再带钥匙比较开心,同款还有扫脸的,价钱高了很多,没舍得购入,这款基本满足需求!
深空灰
锁装完了 挺好用 但是我买的霸王锁体没看到 安装之前我没有开封 反应给客服 客服问安装人员 安装人员说没看到霸王锁体 不确定包装是不是被打开过 。我只想知道我的霸王锁体哪里去了!
咖啡金
双十一买的,一直到节前还没完全装好,师傅上门了3次。虽然从某种角度说,多次安排上门和重新定制这点是值得肯定的,但是这家公司内部管理的混乱也是可见一斑。安装尺寸有问题,安装师傅和定制没有沟通好,导致白白定制和上门。每次定制说1-2周,实际2周以上,每次问客服都说会催下,然后就没有然后了,不催都不发货,实在心累。不过相对来说,小滴APP的客服完全就是摆设,还是京东的客服至少能说上话。 锁的话,不考虑安装问题,总体开门识别度还行,响应速度也不错,比拿钥匙开门有本质改变。不过我这门没法自动开门。另外,建议增加一个功能,如果门没关上,定时发出警报声