很好,和1的外形有点变化剩下一样。
挺好的,挺好的,很喜欢在京东买东西,超快,质量还不错。
PLUS会员[试用]
真心好用,电池续航时间长,充满一次半个多月了,还有53电,反应也很快,真心好,必须支持! 灵敏度:还可以 准确性:一百分满分给90分 操作难易:简单 做工质量:挺好 外形外观:还行 其他特色:都很好
很好刷公交移动支付都好用很喜欢
一直是手环控,之前用过小米4,现在在用华为4pro,黑加也是为了买来体验下的。综合客观的说,体验上小米是功能最全,系统体验最好的,只是表带不太好看。华为跟华为手机结合使用还是非常不错的,跟小米和黑加相比,最不满意的地方就是续航,关掉了不必要的一些功能,电量还是用的快,一周一充。华为手环4pro的NFC功能不太好用尤其是门禁卡,靠在***上半天也读不出来。相比黑加手环这款就好的多,NFC模拟读写速度快,刷门禁都不用完全靠上去,读写灵敏快速,比钥匙还好使。屏幕分辨率也是很不错,基本上和小米可以相比。外观,黑加手环的表带我觉得是比华为精致些,总体id设计华为颜值最高,小米外观不太将就。
当天下单当天送货,真是快啊,这是我买的第三个黑加的手环了,一个是给自己买的,其它的两个是帮别人买的,质量不错,功能也不少。
朋友推荐的,很满意哦
还不错
灵敏度:可以 准确性:好
准确性:好
灵敏度:一般 准确性:可以 操作难易:易 做工质量:很好 外形外观:还行
发货挺快 产品质量也没毛病!
灵敏度:很不错 外形外观:很好看谢谢
使用一个多月后出现故障,申请换新,客服那边处理比较快 但是产品质量有待提高
灵敏度:高 准确性:强 操作难易:易 做工质量:精细 外形外观:耐看 其他特色:试用中
挺好的,能录入小米手环不能录的门禁
还行吧
非常好,质量好,使用方便,一直京东,抛弃~
忘记了评价,用了一段时间了。觉得门禁功能是最好用的,家的,公司的都能模拟并可以使用,实在方便。其他功能还可以吧。电池也很耐用。不错!
操作也很方便,能够支持第三方的消息很好。
宝贝已收到,很喜欢
灵敏
灵敏度:灵敏度不是特别高 准确性:睡眠检测跟玩一样 操作难易:操作挺简单 做工质量:看起来不错 外形外观:比其他品牌好 其他特色:门禁卡还行
外形外观:好 做工质量:好 准确性:还行
好评,很好用。很方便
陆***3
灵敏度:正常 准确性:棒 外形外观:好看 做工质量:很棒,一体
智能说一般,京津冀卡在济南好像没用,***付款好鸡肋,太小扫描*扫不到
s***g 亲爱的黑加用户您好!目前京津翼互联互通卡是支持济南使用的,亲亲反馈无法使用,还麻烦您联系一下在线客服进行核实情况,以便于更好的帮您解决您的问题,关于付款码使用问题,建议亲亲把屏幕亮度调大最大,并且切换条码或者二维码分别刷卡试试,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-12-24 10:36 回复
东西不错