浅***香
买的最失败的手环,门禁模拟功能都不能用,用手机都可以成功模拟刷卡正常,可手环模拟完刷不了
s***g 亲爱滴的黑加用户您好,关于门禁模拟不能刷的问题,请按以下方法排除: 1、请检测一下手环固件是不是没有更新到最新,如果没有更新会导致模拟不成功。更新到最新即可 2、如果手里有带NFC的手机,可以用带NFC的手机先模拟门卡,再用手环去模拟手机上模拟成功的门卡, 3、如果以上都试过不行或者没有,再尝试用手环模拟公交卡看看,如果失败,就是NFC异常,需要寄回检测分析,如果成功,可能是兼容性问题,可参考以上2.3点操作。 4、如以上方法都无法解决您的问题,请您在APP里提交反馈,反馈后将个人ID账号发给我们,我们好让技术去查询问题原因,并留意APP技术回复内容。
2020-03-14 19:42 回复
连接问题 刚连上几分钟就断了 在连接 又要删除又要重新下载 然后还不一定好使 刚买的直接就退了
s***g 亲爱滴的黑加用户您好,经常断链连接,多数是因为手机系统或者手机管家将黑加APP后台杀掉导致,建议您: 1、app锁定在后台。 2、app赋予自启动权限。 3、app加入省电软件的白名单。(小米机型开启后台无限制。) 4、如果装有其他手机管家之类的软件,请将app加入相关优化(后台优化、电池优化、省电优化等...)的白名单,或者是卸载第三方的手机管家。 5、断开连接后可重新开关一下蓝牙进行配对。
2020-03-14 19:47 回复
s***g 亲爱滴黑加用户您好,产品在使用过程中有任何疑问或问题,可随时联系在线客为您解决,我们将竭诚为您提供满意的服务 。
2020-02-21 20:47 回复
不到一周的时间震动反馈出问题,通知和返回按钮会长时间异常震动,过了不到一个月手环彻底黑屏。完全没法使用,今天申请维修了。
s***g 亲爱的黑加用户您好,很抱歉此次给您带去了不好的体验,您的反馈收到了,我们一直以来都非常注重产品质量,但还是无法避免出现个别损坏情况,你寄回后我们将安排技术检测分析,故障属实,符合三包,有任何问题,一定为您负责到底!请您放心!~也希望能够最好的做到您的满意,在这里也祝您生活愉快~~~
2019-12-14 11:01 回复
我***了
外形外观:扁平的屏幕,滑动起来没有小米4凸起的屏幕的舒服操作难易:操作递辑比较#,闹钟响了要先点一下,再长按才能关,屏幕经常要点两下才能点亮,点home键默认进入未读消息?为什么不是进表盘??做工质量:不到一个月就花屏无响应,如果能退货就好了。。。
s***g 亲爱的黑加用户您好,非常感谢您对黑加产品的支持,真心非常抱歉给您这次购物带来不好的体验了,黑加一直致力于为您提供极致的用户体验,可能还有做的不够好的地方,给您添麻烦了,很抱歉给您带来不便了,对于您反映的问题,可以第一时间联系与在线的售后人员联系,故障属实,符合三包,有任何问题,一定为您负责到底!请您放心!~
2019-11-22 15:07 回复
真垃圾,没有小米的好用
s***g 亲爱的黑加用户您好,黑加团队一直致力于为用户带去最优质的产品和服务,此次购物没有达到您的预期,向您致歉了,您这边使用过程中是遇到什么问题了吗,为了更好的协助您解决问题,具体情况还麻烦您抽空联系我们在线客服或热线客服400-808-7660描述下。给您带来不便给您再次向您致歉,祝您生活愉快~~~
2019-11-22 15:10 回复
太容易解锁了,什么时候可以升级下数密码解锁????
s***g 亲爱的黑加用户您好,非常感谢您对黑加产品的支持,很抱歉此次给您带去了不好的体验,您的反馈收到了,我们先收集您的意见和建议,可做后续新产品功能评估,我们会珍惜您的反馈和建议,不断努力为每一位用户带去最优质的产品和最极致的购物体验,也希望能够最好的做到您的满意,如果您在使用的过程中有遇到问题可以随时联系我们的在线客服或者拨打官方客服热线400-808-7660,为您解决问题的哦。在这里也祝您生活愉快~~~
2019-11-22 15:42 回复
垃圾,经常连不上不是后台的问题,开着app都连不上,跟手机离远再回来,各种消息延迟推送,数据不同步,跑了6公里,手环提示定位成功,数据卡在3.6公里不变化了,还没有之前99的手环好用
s***g 亲的黑加用户您好,非常感谢您对黑加产品的支持与关注,很抱歉给您带来不便了,对于您反映的问题,断链问题建议亲亲把黑加后台APP锁定一下,安卓手机很多自带手机管家会自动把后台杀掉导致容易断开连接,另外关于定位异常情况,为了更好的协助您和便于我们工程师分析,具体情况还麻烦您抽空联系我们在线客服或热线客服400-808-7660描述下。谢谢您选择我们黑加产品,祝您生活愉快!~
2019-11-22 15:38 回复
盛***络
失望,功能完全没改进,腕带越来越丑。吃老本脱粉的一款产品。
s***g 亲爱的黑加用户您好,很抱歉此次给您带去了不好的体验,您的反馈收到了,亲亲是我们的老用户吧,我们的成长离不开你们的信赖和支持,同时也深知大家对我们的期待,亲亲有什么好的建议和建议也可以随时和我们反馈,我们先收集您的意见和建议,可做后续新产品功能评估,我们一定将再接再厉期,不负众望,感谢老朋友对我们的信任与监督,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!谢谢您!
2019-11-22 15:23 回复
说个实话吧,黑加这个1s就是圈钱来的,黑加1我也用过,当时是和小米手环3同代,全面超越小米3,但是小米手环4出来后,我以为这个1s起码能有小米手环4水平,哪知道就是个前面板玻璃变大一点的1代,除了换了个手表表带,其它真的毫无变化,界面滑动也是非常卡顿(相比小米手环4)这个s到哪去了?买来刚用一会就不想要了,没退货是因为在特殊单位退货很麻烦,总结就是@的东西
s***g 亲爱的黑加用户您好,了解到本次购买的产品没能让您满意,内心惶恐的我们向您致歉了。在您支持的过程中还有很多做的不够好的地方,希望能够帮助我们慢慢长大,在线官方热线400-808-7660的客服们已准备好随时接受您的批评、建议。我们愿意为所有用户们变得更加温暖贴心,希望您不要放弃,我们一定会加油改进的,非常感谢您对黑加产品的支持与反馈的呢。
2019-11-22 15:25 回复
首先谈谈手环,黒加手环1s,比上一代有一定的升级,我最喜欢就是不用再扣下来充电,更便捷,比小米手环这一点做得好,再有就是京东的物流,物流速度很快,一直对京东物流都很满意,京东小哥的服务态度也很好,最后谈谈它这个前一百个好评的事,每个地区由于远近的差异,收货时间都不一样,但是规则确实一样,只有前一百好评用户送腕带,本来是定金预售,结果却有人到了定金最后一天收到货了,我们这些收到货晚的,难道给了好评了,却不能享受到同样的对待,问客服吧,就一句话,目前就这样的规定,跟没说一样,这就是我给一星的原因。
s***g 亲爱的客户,您好!很抱歉小店没有服务周到,影响了您的购物体验,也非常感谢您反馈的问题和提出的建议,我们将不断的改善各方面的服务,如果后期在使用的时候有遇到任何问题,都可以随时联系我们的在线客服或拨打官方客服热线400-808-7660,随时为您解决问题,祝福您生活愉快,笑口常开~
2019-11-22 15:36 回复