灵敏度:不够。电池能用时间长就更完美了,其它都很满意。
儿子说还可以
第二个黑加了,真的很好用
涛***哈
不错啊,好好,
比较腕表来说,经济实用 又轻便很多。 很赞的使用体验。
正在使用很不错!
外形外观:不错,漂亮。京东售后还是不错的,解决问题迅速。
我是黑加的超级粉丝,前几天把用了一年多的黑加1丢失了,这次又果断的入手了1S,表带升级了放丢失卡扣,它的灵敏度也是非常高的,优点:~来消息秒提醒,屏幕上方有小红点提醒设计,非常的贴心,黑加待机时间也超长,表盘还可以自定义选喜欢的图案,还可以模拟门禁卡,总之优点多多!
京东服务没的说,只是这个黑加大家千万别买了
外形外观:好看,目前还没有搞清楚功能
手环收到了,其他功能都不错,就是开卡有点麻烦
东西非常好 还会再来的
不得不为黑加点赞👍!黑加手环我从1**始用,1s出来后第一时间预约入手,非常满意,公司楼下的加密门禁都可以正常使用。1s相比1代,对手环腕带卡扣做了调整,个人感觉是更加安全,不容易掉。另外,黑加1s灵敏度很高,基本上就是秒刷,待机也很强,我不用交通卡功能,充一次可以用20天左右,非常满意!黑加的质量和售后也很棒!支持黑加,疯狂安利!
符合黑加一贯的品质,简洁可用性强
还好 就是公交卡要另外开通 不能用原来的 nfc可以配合pm5写门禁
风***耀
灵敏度:抬腕即亮 准确性:可以 操作难易:简单 做工质量:good 外形外观:nice 其他特色:门卡功能太好了
M***s
物有所值,久坐提醒很实用
感觉屏幕不是狠灵敏
很好
商品收到咯,特别喜欢,NFC比较灵敏,做门禁用合适,但心率不太准,不知道是不是戴的不够紧的事,还有就是步数只能关联微信和苹果,像***或平安的就不能关联,希望改进。
做工质量:这个是退换的,之前的用了一个多月屏幕出了一堆亮条换了这个新的,希望不要再出问题。不过退换服务确实快~
售后很好,很不错
s***t
灵敏度:运动功能不错,即时显示运动强度 外形外观:不错,我很喜欢 操作难易:操作很方便
奔着nfc买的,但是学习了门禁卡以后有些地方还是不识别,刷上去毫无反应
服务态度超好,非常满意,能及时处理问题。点赞!
有了它坐公交方便多了
灵敏度:很好 准确性:很好 外形外观:漂亮 做工质量:精致 操作难易:简单易学
s***b
还行吧,用了4个月坏了无法显示,现在给换了个 新的,谢谢京东,手环交通卡里还有30块钱拿不出来了。
操作难易:操作很容易, 灵敏度:一般 其他特色:充电设计比较人性化