梦***7
油不对 风一吹就灭了 开着火苗太小
半年口粮
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不便抱歉了。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。如果觉得打火效率不高,您可以把棉芯头调试松散蓬松一些,稍微靠近些打火轮就会改善打火效率低的现象哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:34 回复
非常棒
1***v
套餐很划算,用很久的
午***子
真是够用一年时间。。。
0***k
父亲节礼物,配套ZIPPO火机买的,正好618京东大促销成套购买经济实惠,灌油和点燃都没啥味道,配套火机点火率百分百,这套组合使用效果很好,性价比挺高。
轰***壳
物流挺快的,上午订下午到
别***子
物流很快,包装严实无破损。价格实惠很有性价比,油能用很久,还有送其他耗材。使用起来味道不会很重,加油也方便,存放时间长。
j***翼
半年口粮
很不错的一套产品,购买很多次这个店里的产品了,快递方便快捷,包装完好无损坏,打火很轻松,挥发性较慢,很满意的一次购物体验
大包装和小包装硬起来比较够用
L***o
京东的服务和商品质量都非常出色,物流速度快,包装仔细,让我非常满意。 无论是购物体验还是商品本身,京东都给我留下了深刻的印象。我特别喜欢京东的货到付款服务,让我购物更加放心。京东的品种繁多,应有尽有,价格也相对低廉,让我能够轻松找到所需商品。总的来说,京东商城值得信赖,我会继续选择在这里购物,并向朋友们推荐。
半年口粮
物流很快,非常不错,OK
基础套餐 小油*1+火石*1
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!上次买到这么好用的东西还是上次!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
基础套餐 小油*1+火石*1
物流挺快,性价比不高,一般吧!
基础套餐 小油*1+火石*1
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo火机防风性能好,打火效率高(92年经典品牌),我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-05 14:19 回复
小***坤
官方正品,值得肯定。和我的打火机很配,一打就着
半年口粮
质量很好,活动价格比较实惠。满意
p***8
鞋子没穿几次,很爱惜,居然脱胶了!不可思议,这到底是不是正品?????
2024-06-05 14:19 回复
  一直以来一些生活用品都是京东上买的,发货速度非常快,质量也是很有保障的,很开心的一次购物,而且比实体店的价格要低,值得推荐,有需要的可以去买一下。
A***万
半年口粮
燃油不错,没异味!
籽***话
挺好的,罐装方便,好用。
L***6
搞活动就买了,价格还是贵了
s***x
是正品。
i***s
完美配合,打火机必需品。
风***舞
这款打火机煤油以其纯净度和高效燃烧赢得了我的心。每次注入都能感受到它的清澈透明,点燃后火焰稳定而明亮,为寒冷的夜晚带来了一份温馨。其出色的燃烧效率减少了频繁加油的烦恼,而温和的气味更增添了几分优雅。五星好评,是对它品质与实用的最佳认可。
太***冥
买了好多好多好多好多好多好多好多好多次了,质量很好,物流很快,配送及时,包装严实,密封性很好,服务态度很好,喜欢的老铁可以试试哦!很不错哦!
油的质量差
2024-06-04 15:30 回复