商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
很好 第二个了
颜  色:
唐草系列-白银
鑫***友
心  得:
京东买的 感觉还是很放心 个人很满意 希望下一次继续购买 非常喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
注册会员
心  得:
图片和实物对比图。
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 小主您好 您有什么疑问可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-24 19:16 回复
3***r
心  得:
非常好,花纹简单,大气脱俗,机身光泽度光,声音清脆悦耳。物流也很快。
颜  色:
唐草配Zippo-金色 限量款
W***2
心  得:
大家千万别买他家的这款打火机,外壳和内胆不匹配,外壳盖子也有松动
颜  色:
唐草系列Zippo在我心-古铜色
470ty7vx3wwq5o 非常抱歉呢,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-24 19:22 回复
逐***r
心  得:
外观精致,颜色也是挺喜欢的,就是盖子有点松松垮垮的,壳体单薄一下,别的倒没什么,还算满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草之Zippo在我心-烧金色
李***6
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
唐草系列-白银
A***胆
心  得:
很可以哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
想***7
心  得:
京东搞活动时购买,价格实惠,物流速度很快!火机质量不错,很完美!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奋***8
心  得:
刚刚收到,打开一看坏了,就是假货,做工非常粗糙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
470ty7vx3wwq5o Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂对金属造成腐蚀效果,并不是真的生锈了。我们的产品均为品牌直供,且京东自营有正品保障哦~ 对于您的问题深表遗憾,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-17 18:11 回复
u***b
心  得:
这款实物比图片好看,很有质感。在阳光下会有不一样的视觉效果。推荐购买!中标代码随机的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A***吧
心  得:
垃圾得狠
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 非常抱歉呢,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-10 10:23 回复
众***用
心  得:
不错
颜  色:
6***1
心  得:
质量工艺非常不错,正品。
颜  色:
唐草系列-白银
G***Y
心  得:
很好很喜欢
颜  色:
唐草系列-白银
j***X
心  得:
便宜还很好,物流快,服务态度好,下次还要买,就是货太少了,都抢不到,要加货加货
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多***多
心  得:
非常漂亮,快递也很快,到手后加上油第一下就着火了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
少***狼
心  得:
正品,做工很精美
颜  色:
唐草系列-白银
小***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唐草系列-白银
j***a
心  得:
手感不错,挡风效果不错,很喜欢!,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
你***-
心  得:
东西不错,手感用着还行,之前有个经典款的,这次来个带图的玩玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
曾***诺
心  得:
物品收到了,赠送了打火石已在机器里面,剩余的语言自己加煤油……最后弄完了,试了一下,防风是没有问题滴……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
东***吖
心  得:
不错,很帅气
颜  色:
唐草系列-白银
j***e
心  得:
好歹给个油呀
颜  色:
唐草系列-白银
7***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
一般般吧 声音不够清脆 外壳比较薄。微信能扫码获得积分,是第一次扫码。但是真不真看不出来。按照客服说外壳内有锈迹 内胆有划痕是正品?反正质量不是很好。不建议购买。
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 小主您好,本店所销售的zippo产品均为美国之宝公司直供,您所反馈的产品外壳有“锈迹”、内胆有“划痕”是不能避免的哦~ 产品为金属制品,会有氧化、生锈等问题发生,这点是可以进行保养的哈~ 如果您对产品的质量或者有其他问题可以联系我们的在线客服为您解答哦 再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-03-09 10:10 回复
o***m
心  得:
ZIPPO之宝防风煤油打火机不含油 唐草ZBT-3-19d-银色 送男女友生日礼物,唐草设计很漂亮,三面有花,有编号,拿在手里份量十足,手感非常好,送给自己的礼物,真的挺好看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
0***8
心  得:
非常完美
7***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准