外形外观:漂亮 拍照效果:清晰 运行速度:一个字,快 待机时间:不玩游戏的话2天
爱***喵
还算好用的手机
8GB+256GB
外形外观:有点重,厚 拍照效果:很好,但是超级夜景跟谷歌相机比偏红,且细节还原不到位 屏幕音效:蛮大声的,我爸吵到我了
4GB+64GB
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
PLUS会员[试用]
外形外观:以我的审美 看起来还是蛮好看的 虽然他们一直说后壳塑料的 但是我觉得摸起来很舒服 看起来也好看 屏幕音效:屏幕没多大感觉 声音蛮大的 拍照效果:拍照还行 运行速度:王者吃鸡正常运行不掉帧 日常使用软件几乎秒开 待机时间:这个....电池倒是不咋耐用 其他特色:没有多惊艳 但是对于我这么佛系的人完全OK了
8GB+256GB
外形外观:全面屏很好 屏幕音效:声音还是比较大 拍照效果:4800万很强
纸***n
物有所值,很不错的机子
4GB+64GB
性价比很高的机子,储存大点就完美了。
4GB+64GB
其他特色:还可以吧,感觉一般般
6GB+64GB
外形外观:好看 屏幕音效:利害,好看 拍照效果:不错,好的 运行速度:快
8GB+256GB
运行速度:可以,对得起这个价位 待机时间:待机时间还是挺长的,而且充电特别快 屏幕音效:可以的 外形外观:全面屏还是很棒的
6GB+64GB
外形外观:外形还是非常漂亮的,稍微有点厚 拍照效果:4800万像素都是非常好的 运行速度:中规中矩,这个处理器该有的性能 其他特色:升降式前置摄像头,蛮有科技感的 屏幕音效:屏幕稍有颗粒感,屏下指纹还是非常不错的,掩盖了一些没有人脸识别的弊端 待机时间:不玩游戏完全够用了
6GB+64GB
京东快递很快 手机性价比也很不错 就是后置摄像头底部有点尖锐(疑似破损一点点) 不知道是组装手机时的小失误还是本来就是这样的. (应该不可能是退换货吧) emmm...然后就是 超爱这个vooc闪充.
简单快捷的实用款手机
8GB+256GB
外形外观:很喜欢,精致 运行速度:买给妈妈的,她很喜欢
运行速度:还可以
h***v
性价比很高,不错,好评
8GB+256GB
特意用了几天再评价,没卡没死机操作非常流畅!声音好听通话非常清晰!用到5%电量冲到90%要1小时!
双***芊
很久之前就到了,现在才来评论,总体还是不错的
8GB+256GB
非常好,很喜欢,颜值也高
暮***d
外形外观:很漂亮 屏幕音效:很好 拍照效果:不错 运行速度:很流畅 待机时间:还不知道 给老妈买的 屏幕很大 看视频非常流畅 棒棒哒 妈妈很喜欢
超***爱
手机给老人用的 不错
6GB+64GB
什么都好就是这个网络接收……真不敢恭维!果然一分钱一分货呀! 外形外观:好看8分) 屏幕音效:还不错9分 拍照效果:赞8分 运行速度:6分 待机时间:6分 就是网络这块……硬伤!
8GB+256GB
jd_7359618DYF 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。关于您遇到WiFi信号差的问题,建议您进行如下排查:核实是否WLAN信号太弱,请到离无线热点近一些地方上网。是否与其他设备IP冲突,开关手机WLAN开关重新连接热点,会自动重新获取IP。然后核实宽带账号是否到期,对比其他连接到无线路由器的设备是否能够上网。最后检测宽带拨号是否正常,重启无线路由器和modem。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-17 22:30 回复
外观好看,拍照效果很清晰,网速也很快,快递小哥服务态度很好,很满意!
6GB+64GB
外形外观:好看 屏幕音效:可以 拍照效果:很清晰 运行速度:很流畅
8GB+256GB
大家好,在购买商品前请先看好评论区,特别是差评区域一定要看。外观做工正常,屏幕优秀,拍照优秀,启动~视频卡了好几次原因不明,后期开启视频正常。电池掉电,,太快,,我看了大家的评论很多都是掉电太快,手机不发热,温度正常,不知道是不是系统问题。大家购买此品牌手机请谨慎
6GB+64GB
jd_7359618DYF 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。当手机运行内存不足或者应用存在某些未知的异常时,可能会出现无响应、重启等现象。建议您检查手机运行内存是否充足,或者是否应用兼容性存在问题,软件版本过低或者和手机存在兼容性问题,如果您在购买和使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-17 22:29 回复
J***E
外形外观:全面屏,好看 屏幕音效:屏幕色彩不错,音效合适大 拍照效果:高清非常棒 运行速度:流畅得很呢 待机时间:一天一次绰绰有余
4GB+64GB
手机很是一般,解锁不好用也不灵敏,有时带着口罩刷脸也可以开机,带着手套也能解屏。电池也小点了,用一天勉强。截屏也不是太好用。总体上来说和这个价格还匹配!
8GB+256GB
jd_7359618DYF 尊敬的用户您好!影响到您的购物体验我们深感抱歉,realme X采用全新一代光感屏下指纹,如果您在使用中发现不灵敏,建议您清洁指纹区域,解锁时手指指肚尽量充分接触指纹传感器,建议您使用官方贴膜,如果还是不灵敏,建议您多录入几个指纹,日常生活中指纹会有磨损,如果一个指纹无法解锁时,请您尝试使用另外指纹进行解锁;另外手机支持多种截屏方式,其中三指截屏也是十分便捷的哦。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-17 22:38 回复
外形外观:时尚,千元机行升降摄像头,棒 运行速度:还没有具体尝试,给老人用,肯定没问题
运行速度:不错 外形外观:好看 待机时间:可以了