传输速度快(5) 性价比高(5) 容量大(3) 质量好(3) 价格便宜(2) 读写速度快(2) 高速卡(1) 大品牌(1)
J***x
质量不行,没多久就坏了。
64GB
真的不错,已经用得很好👌
h***z
芙***想
好用,内存很大很满意。
128GB
使用场景:买来放监控的,老品牌了,京东自营有保证,希望能使用十年,监控也是在京东买的; 存储容量:符合通用标准,没有虚标; 其他特色:包装很好,有效保护产品。
你***吗
K***s
各京东自营店是我长久以来的选择,虽然可能比其它平台的价格高一些,但是客服服务态度好,办事效率高,送货超快且可以配送上门,不错的呦!
256GB
自营的东西特别好,第二次购买了。
闹***1
很棒,第一次购买存储卡,体验很棒,爱国者大品牌,装到行车记录仪,完美匹配,内存空间也够用,京东自营店商品值得信赖,兼容效果好,很棒。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
翊***子
可以。
256GB
用上了,应该还不错吧。
纵***心
用着还不错,效果蛮好的。
抹***c
挺好的!这个牌子的128g相对来说是性价比最高的了!虽然小但是包装也挺好的,没有问题,而且传输速度也还不错,性价比可以的
128GB
这款内存卡很好 性能好 传输速度快 用在摄像头上很好 客服态度很好
b***8
爱国者不错,品牌质量有保证!
Y***9
挺好的 已经放在车里开始用了 内存挺大的
u***L
内存卡收到了,是正品,做工精细,价格实惠内存卡收到了,用起来很流畅,内存很大,性能也很好,值得购买。非常值得买的东西,继续支持
128GB
还不错,可以用,但是有两次手机异常没信号
256GB
还是相信国民老品牌的质量,这么多年买过他家的很多小配件,基本都没问题,希望这次的tf卡也没问题。卡速度一般,胜在便宜,还好。
符***榆
无***u
有了台旧华为,内存不够了,就买了张爱国者的**卡。爱国者的U盘和TF卡都用过,质量还行,希望这种华为独有的内存卡质量一样好。
发货很快 速度也快
32GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保3年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-17 15:46 回复
电子产品不断增加,存储媒介也不断增加。这个TF卡存储卡可以用在平板电脑和手机,照相机,GPS导航仪多种电子设备,先买一个试试回来试试玩。
64GB
这款爱国者(aigo)64GB TF(MicroSD)存储卡真的超赞!U3、A1、V30的速度等级保证了数据传输的稳定与高效,100MB/s的读速更是让我惊艳。无论是拍摄4K视频还是日常存储,它都能轻松应对。兼容性也很好,我的相机、行车记录仪都完美支持。总之,这是一款非常值得入手的储存卡,强烈推荐给有存储需求的朋友们!
丨***丨
橡***狸
很久没有买过类似的商品不知道什么品牌的好!只能凭记忆选一个品牌!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保一年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-15 23:27 回复
s***f
价格便宜,在记录仪中使用方便。
d***l
买来用在switch上的,目前正常使用,没毛病